泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

回复 46# 风流贪官

说的好极了

当前股市中的几点操作思路(1月9日)
在A 股市场过去五年的元月份行情中,有三次上涨(2006 年、2007年、2 ...
风流贪官 发表于 2011-1-9 18:23

风流;明天下午5点以前到。

回复 81# 阳光娟子

谢谢夸奖,共同探讨吧。

回复 82# 沙中金

我差不多还是那个点去的,比较规律,你忙就去忙吧,各方面都能兼顾的到也是能力的体现,你还行。

沪深股市最经典的实战方法是:
  初跌(10%以内)——正常调整,没什么。
 小跌(20%以内)——不怕,庄家洗盘。
  中跌(30%以内)——反弹出局(预期的反弹没出现).
  大跌(40%以内)——死牛不怕开水烫(伴随着下跌一路补仓).
  暴跌(50%以上)——钱没了、无言了,不敢再判断大盘走势。
  惨跌(60%以后)——受不了,赶紧割肉,大盘已经崩盘,见底尚远。
  大盘下跌60%以后,大盘真正见底,撕心裂肺的大反弹(或反转),包括专家在内的多数股民坚定的认为,底部远远不到,反弹出局。结果股市一去不回头,全都傻眼了。沙帮主加油
  股市就是这样,一波大跌不光淘汰一帮散户,同时淘汰一批机构大户。
  之后,又造就了一批把握住低点机会的人!

了解  发表于 2017-8-25 16:10

百分之十之内

回复 86# 肥妮

你够幸运的了,大盘底部近在咫尺,你只套了近10%,目前正在构筑右肩底,你该逐步分批分次建仓了吧。

回复  肥妮

你够幸运的了,大盘底部近在咫尺,你只套了近10%,目前正在构筑右肩底,你该逐步分批 ...
风流贪官 发表于 2011-1-11 20:20

昨个我给小尚打个电话,他说马上就要大反弹了,让我死抗,挨过这几天,所以我要等到大反弹的那一天

回复 88# 肥妮

你厉害,他草鸡了 ,我们赢了

回复  肥妮

你厉害,他草鸡了 ,我们赢了
风流贪官 发表于 2011-1-12 12:51

那是,咱这吨位, 一通电话就能让小尚闻声哆嗦.再不服那就拉出来溜溜

四根K线研判大盘底部 (摘录)

根据中国股市大盘形成底部的历史规律,笔者总结出一种简便的方法,即根据底部弹升的四根K线组合进行研判,这个方法虽然简单,但或许比技术指标要管用得多。

四根K线组合的涨升规律是:第一、第二根K线是连续中大阳线,第三根K线是带上下影线的十字星或阴线,最关键的是第四根K线,第四根K线为阳线则大盘强势确立,否则弱势依旧。

四根K线组合的成交量分布规律及形成机理:第一根K线成交量仅有温和放大即可,因为大盘从底部弹升,市场获利筹码极少,几无抛压,无需放量。

第二根K线成交量要有明显放大,以沪市为准,一般要达到100亿左右。因为随着指数的上升,会遇到压力。

第三根K线的成交量比第二根K线略小,但明显大于第一根K线。之所以成交量较大,原因是投资者均还不认可市场的走强,因此见利即抛。龙头股在连续上涨后,也开始了震仓或者重新走弱。

第四根K线如果为阳线则成交量继续放大,大盘将气势如虹,一轮升势确立;如果为阴线,则成交量缩小,表明市场再度走弱。

查看中国股市历年底部形成的K线组合,除5.19行情连续飙升外,多数为上述四根K线组合。如果不符合上述规律,则底部形态一般不能成立。  在应用上述K线组合时,要注意以下要点:

一是要有强劲的领涨热点。这是率领市场走出弱市的关键。否则,既使出现同样的K线组合,也不一定能形成底部。

二是要高度关注第三根K线的上影线长度,加强行情的前瞻性。第三日大盘多数为大幅震荡形态,研判后市行情发展的难度较大。但这一日的上影线基本决定了次日走势:上影线长,说明行情的力度大,次日走强的概率大,短线以高抛低吸为主;上影线短,甚至没有上影线,则次日走弱的概率大,短线高抛不低吸。

三是四根K线组合会有变形。变形多数发生在第三根K线之后。如果在第四日出现带较长上影线的阳十字星,此时不影响行情研判的有效性,一般第五日会出现中大阳线。

四是如果是在长期市场的底部,则第四根K线会有效站稳在60日均线之上,这也是市场转强的强烈信号。

风流;今天没见你去海边,别让股票搅了大家冬泳的心情。

回复 92# 沙中金

同意姐姐的意见,别提股票了,冬泳吧,宁叫凉水泡,不叫股市套。

回复 91# 风流贪官

07年稀力糊度的进了股市,到现在还套在里面呢,不管它,等到十年后肯定能回来的..........

风流;今天没见你去海边,别让股票搅了大家冬泳的心情。
沙中金 发表于 2011-1-12 20:24

看来你要看下眼科医生了吧 ,我在压腿,你俩从我旁边跑过,却视而不见, 难道非要帅哥什么的你才看得见吗,我这是第三次和你说了,前俩回也在冬泳网上的,最近的事。你的确需要向小眼聚光哥哥学习一下经验了。

看来你要看下眼科医生了吧 ,我在压腿,你俩从我旁边跑过,却视而不见, 难道非要帅哥什 ...
风流贪官 发表于 2011-1-12 20:58

哈哈哈------ 不仗义。见了也不打招呼? 就是因为自己是帅哥才那么的清高 俺是没看见 情有可原。 你是见到装作没看见 这就是你的不对了。再是问你;节目准备的咋样了?

赞  发表于 2017-8-25 16:11

三不炒股:有心脏病等类疾病的不炒!超过六十的人不炒!经济类专家不炒@!

三不炒股:有心脏病等类疾病的不炒!超过六十的人不炒!经济类专家不炒@!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-12 21:13

鲨鱼;先不说股票行吗?说说网友联欢会上嫩出什么节目?肥妮等着要名单呢?

鲨鱼;先不说股票行吗?说说网友联欢会上嫩出什么节目?肥妮等着要名单呢?
沙中金 发表于 2011-1-12 21:25

这是好主意。让才子好好展示一下,提前给个掌声

回复 99# 风流贪官

不敢!有唱有跳有捧场.何不乐乎?