冬泳是我每天的必修课!

回复 160# 那仁朝克图
" B2 g- P) R, i% B9 P! ?9 K( r# Q& |* q* @4 E; S* V

, }! o$ Z6 h: x  I& j    呵呵呵!包老师,我父亲那是很厉害的!8 |( m: I  A0 i% P
杨门是有虎将的!呵呵!

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-2-6 21:34 编辑 0 e# m9 B# y7 m2 B% Y6 |+ U( w" Z

6 |6 \: K* e  C" V初二、初三和初四,连续三天我都坚持去傅家庄海滨游泳。当然,海水并没有因为气温上升而变暖,海水温度依然是1.5度,扑入海水中手脚仍感觉象针扎一样,只不过大连的低温海水我已经适应了。冬泳人没有受不了的苦!

回复 162# 那仁朝克图 0 q# C, R' T& d1 v) m
. L6 W* Q2 R8 O! ?7 m& |
5 y( [/ T  p, T/ b: |$ k/ p
    包老师:我没游成!真是惭愧!

清泉68,回到呼市就把拉下的课补上吧。青城冬泳的条件是太好了,真的是豪华冬泳,这样的享受到那里去找呢?

回复 164# 那仁朝克图 ! _; V. a* I0 t& K, M8 Y

" b, @: K( ]  ~4 d' ^4 r9 X; u
! ?  o$ `8 B" A0 p' Y6 x( ~    努力补课!呵呵呵!

6 m' u; y" x1 n发几张我和外孙小恩禾的照片:0 ?' J! g, a  ^& L0 K
* m+ L8 \6 ]3 q& M# ]" {9 H
* ]& e, |! C& W8 s1 z
前两张是大年三十拍的。
% X+ ]5 X! Y: R$ ^8 x

1 P5 S+ Q) \) l! m. Z, \2 x后一张是大年初一拍的。
! y4 ~. X6 f4 _; t" s6 ]: M( v3 E- N

$ L2 _' n! J  _2 \. f小恩禾五个月零几天,当然他现在应该是两岁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 166# 那仁朝克图
, ^" D- W' z" ^3 I1 v3 R' d' W  ]4 W' [; j
这张实在是好!!!

呼市本地话说:丑喜人,喜色点;个高矮,展乎点!呵呵呵,瞧这个孩子多爱笑!很喜人的!呵呵

好亲呀!

本帖子中包含更多资源

x

看小脚丫啊!呵呵呵!

快乐冬泳

' g8 l9 Z3 K* ]& R; }) u" P8 n: f: @( Y6 O% W) Z
回复 171# 海豚大侠 0 j' r+ Y% l4 W# G; L5 u

8 K, z# p0 h9 `
/ J2 N- ~$ {* X) }1 H    海豚大侠好!祝您新春快乐!: d2 D- G9 Y2 W: b& f6 Q; K
$ J- i$ o9 W! l8 }

本帖子中包含更多资源

x

我总和别人不一样。人家都说冷,我就感觉还好,人家说水热的时候,我就觉得实在太冷了!呵呵

人家说冷时,你就游的适量,感觉就还好。
$ I9 I, X! g9 R* P5 T+ ^5 ]1 M9 z人家说热时,你就游的超量,就觉得冷了! % }" F! \! E1 M5 Q( Z
————————————————————————
2 o( c# x: X* z% T# s这几天,大连的气温比呼市还低了,-11度。主要是风太大,5—6级风。每天坚持去傅家庄海滩游泳,一路上真的是信心不足,好歹也算是下了海。为了返回好点,这两天下海只游了4分钟,手脚都感觉麻木了,上来用带的淡水冲了冲,很快就穿上衣服。因为减量游,步行了一会儿,身体很快就恢复过来。在这样的条件下,真的不能逞能!

回复 175# 那仁朝克图 + T/ R* M$ K+ {; z
8 {: c  ~0 z; C0 t/ u: ]
嗯!包老师说得有道理!今天我进水感觉好点了!不用适应很长时间了!春来了!对了春天室外游泳好吗?

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-2-20 12:47 编辑 $ M( T9 Z- K8 Q5 y) _7 q6 G

. [$ Z* S0 `2 P* B" b: F1 T: G坚持在室外游泳,这是必然的,所谓天人合一... ' _+ R7 r, K6 x3 @4 K5 }( X4 R

& H9 \- J' O& ]初春游是冬泳的一个组成部分。“秋冻骨头春冻肉”是不参加冬泳的人的体会,而冬泳人感到春天水凉是因为春天空气和水的温差较大而造成的感觉。其实,春天是冬泳人最幸福的时节,既有冬泳的快感,又有上岸后的温暖,更有战胜了严冬的自豪。

今天下午水温西北角6℃,游了100米加一个8,呵呵呵还行!为了游泳,我都推掉一个补习班了!呵呵呵!锻炼身体第一位!呵呵呵!

评分

那仁朝克图 + 8

本帖子中包含更多资源

x

回复 179# 雪山景
, Z% d" R" w$ [5 o: u& @
2 @3 H" o( V  D
1 q9 K* a* f8 \' c+ z: p9 J7 v) Z  谢谢雪山景!真难得这么晚,还在线!