冬泳是我每天的必修课!

谢谢peichang.li的鼓励!天气寒风刺骨,冬泳网内暖风徐徐!

好几天没游泳了,今天去了感觉真好!# u& ], }% V% f# ~& g; x5 ]
早晨11点,气温-14℃,泳池西边水温1,。5℃东边稍微高点,但也是很冷!我还是鼓了鼓气,下水了!真好!因为几天没游,只游了不到100,有点不过瘾,为了科学游泳,还是忍了忍,明天再游!我为自己鼓掌!

坚持就是胜利。加油!

谢谢泳士!

昨天聚餐喝了点酒,今天游泳好吗??

还是没忍住冬泳的诱惑!看着天色已晚,零星的飘着雪,感觉身体还好,迫不及待的去了公园!, _* o1 b; J( B0 N
一路上和自己说,不能逃课!!- ~7 r% R& o- V: |- C( T
换好泳衣。雪下到身上,凉凉的,轻轻的,清清的,爽爽的。$ n  r" x; B- _$ R# @; M
看到水里冒着热气,水真好!
) G; A$ L1 z- p天虽然有点黑,但心里很畅快!! ~; O1 K; n5 [, r% i4 \' o

清泉68好样的,今天你又赢了! 2 W! h3 \2 J" o! I8 L5 t
呼市今晚迎来了宝贵的一场小雪,明天冬泳场将变成银白世界,我一定会前往给大家拍些雪景照片。

呵呵,好啊!我今天下午五点多就感受了第一场冬雪!真的很好!
9 A- }* e9 `; ]5 f1 {; f" D6 {明天感觉会更好!

清泉68!加油!

因为手机上网没能发图片!

啊!4:44啊!这么晚!这么早?是一直没睡?还是起床了?呵呵呵!

忽然发现下午5:00多游泳也挺好诶!4 `! W& X5 v9 ?* J$ e( c
风很大,刺骨!  |7 h& \! Y, d5 _* r7 Y
天蒙蒙黑!6 ]; K! j: `+ j! n
池边的灯没亮!4 Q2 d$ }" C, Q( y4 P
有些胆怯!
; w4 l5 }; e! k3 Y* l受到几位大姐的激励!勇敢的走出去了!
3 I9 H/ ?4 m7 H) t3 ]3 Q; e8 i气温还好!# |. a& T1 E9 S7 ?$ b: {7 y) C6 T
水温还好!9 Z9 ~3 b% ~2 O" W" z' o5 \
似乎比昨天好些!! C5 @, y" s/ R# p$ L# {
怕心脏承受不了,不断地浸水!5 x/ [, c7 c3 `# _
水清清凉凉!清清爽爽!; t" r! i) z1 I/ a- j: G
两圈(100米)
" \; g$ `3 s1 q, s5 F! O5 ~# I不过瘾,又奖励了自己半小圈!
: v8 ~0 r5 V" V0 t! V0 D3 V! @$ ]呵呵呵!还是科学点吧!7 Y+ o9 Z" e. p; I- O* c
恋恋不舍得离开!

今天虽然晚些!但我没旷课!呵呵!

今天能下水,这个冬天就没问题了。加油!

不能旷课的!主要是泳完情绪快乐!身体更快乐!2 e; X2 x! ^) D
冬泳充满了诱惑!

为了身体快乐,我们要冬泳!!

! k) w5 X3 i+ H$ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵呵!今天晚点上来,我的贴就靠后了!呵呵呵!祝大家新年快乐!

祝来访问的网友新年快乐!8 H! P7 e) G+ |" }  t0 |) M5 e" ]
祝呼和浩特专区2011红红火火!

今天人真多啊!早晨是不敢游了!下午再说!/ z% T! p( K# ]& I
遇到包老师啦!呵呵!