火车头的声音

我爱这赣江,在南昌向大家问好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好玩。这是取水口的好汉们。

本帖子中包含更多资源

x

兄弟没下水是为了大伙拍照,我可是双丰收啊!

这位老师傅负责租船,好同志。

本帖子中包含更多资源

x

我感觉以后搞活动应该配一个专门为大家拍照片的人,有二百元钱,可以洗很多照片出来。南昌冬泳人岁数大的多,不太会玩数码产品,但很需要留下有纪念意义的东西。我知道我说多了有人会对我很仇恨,但我就要在这里说,我希望冬泳协会能够听进好的意见,能够让大家玩的尽兴,玩出水平。

我为泳友横渡赣江拍留念照片,共花了六十二元伍角钱,值吗?

兄弟辛苦了!水友们发自内心的谢谢两字花62.5买得到吗?
  62.5元是你半天的工钱;
  贫民百姓两天伙食费;
  一包中华烟;
  立秋了可以买一件较好的换季体恤衫。
  但能想到为大伙拍照片就不容易;
  为水友留下历史镜头自己不能下水是付出;
  把照片拍成功要技术;
  洗出来送给大家要要银子和时间;这照片花钱能买到吗?
  目前不能对协会有多指望,这么有意义的活动为什么体育局领导和政府官员不参与呢?不相信协会嘛!怕承担责任呀!口气比力气太的多得多!其实照像这项工作很简单,可是组织者就是不安排,“啰嗦”多了还要说你们这帮人真难“伺候”。每个人的理念不一样,志趣爱好不同所做成的事就有层次。

回复 85# 樵夫下山 我这次是根据冬泳协会的状况为自己做一次广告,以后泳友需要拍照片请找我,我是冬泳协会的摄影部主任,但一定要收成本费了,不给钱就不洗照片了。谢谢兄弟的点评。

去大连市参加全国冬泳赛在南昌找谁报名呀?

回复 59# 火车头张宏[/i太帅了

回复 88# anthony  希望能够在大连市拍合影照片。

回复 89# 火车头张宏
兄弟,我真是想去呀,重温那黄海的秋波

亲爱的同志们,我什么时候能够在大连市见到南昌的正规部队?

好久没听你火车的声音哦!

09年我是扛着“中国火车头南昌冬泳”的大旗参加《第八届大连国际冬泳邀请赛》,单枪匹马在大连赛场超常发挥,拿了11分,总分排名16位,挣了500元奖金,没给南昌父老乡亲丢脸。我在证明一件事情,南昌冬泳人不依靠南昌冬泳协会的平台照样可以出征比赛。
  原计划我这次代表南昌参加比赛,可是协会出尔反尔,我只有代表火车头报名后改为九江成员,可是南昌最后私下又组队参加大连赛事,行为不公,鄙视!队员名单晴晴已经在坛子里“亮剑”,估计又将成为一个历史笑话
  铁道部目前要求各个路局多元经济回归站段主业,单位正在重新定岗定编,我的免票还没开,明天到单位看看情况再定是否放弃大连比赛。
  兄弟,别急呀!目前状况南昌能拉个像样的队伍出去吗?

我明天就到大连市了,想参加全国冬泳锦标赛,如果南昌冬泳代表队去了,就应该给我报名了,我后天就可以参加比赛。我估计南昌冬泳协会为了不让我玩,就特意不派人到大连市参加比赛,有的人也许会说没有这样的意思,但没有这样的意思又是什么意思,让我说南昌冬泳协会很无能,是老弱病残协会,有的人要生气了。我玩自己的,樵夫下山曾经笑我,参加冬泳五年都没有加入南昌冬泳协会,谁知道今天应该谁笑谁?有点头脑的人,有几个还在南昌冬泳协会里面玩?

樵夫下山曾经笑我,参加冬泳五年都没有加入南昌冬泳协会,谁知道今天应该谁笑谁?

回复 94# 火车头张宏

兄弟,计划下个月代表火车头去香港比赛,这两天报正式表格到组办方,你要是想去就留个言

回复 96# 樵夫下山[/我要回到南昌才能够决定,估计去不了,祝你开心!

火车的声音真好听