火车头的声音

今天是大寒节气,南昌火车头队的队长老庞向大家问好,祝大家玩好,身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南昌大桥大队的队长玩的好开心,我以后会帮你把照片洗出来,请你老人家不要急。

南昌大桥大队的邓队长不要急,我会把你老人家的照片洗出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据新华社南昌取水口消息,明天年三十,取水口冬泳的兄弟要在江边上放鞭炮迎接2011年春节,祝大家新年好!

总感觉这个平台不活泼,我现在开始搬笑话进来玩一下。
有一个牛逼频道叫CCTV10,有一个牛逼栏目叫走进科学,讲述了一个牛逼的老农的一个牛逼的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了……

今天是情人节,继续说笑话。
  有一个美女初学游泳,一天她对教练说:“今天就练到这里吧。”教练问;“为什么?”回答:“今天实在喝不下去了。”

美女新婚第二天头晕去看医生,医生问;“怎么了?”答:“吃了二十片避孕药。”医生问:“为什么不按说明书服药?”答:“就是按说明书服药的,说明上写着一次一片。医生......

几个人聚在一起赌博,他们对美女说,你去门外看看有没有警察。美女去了十几分钟才气喘吁吁的跑进门来,说:“门外没有警察,我特意跑到派出所里喊了一个人来。”

在一个小镇上暂住,问旅店的服务员:“这里有什么特色?”服务员呆了一下,哼哼唧唧地说:“我们老板特色......”

评分

冬泳343 + 2 祝[情人节]快乐

回复 65# 火车头张宏

祝你昨日[情人节]快乐

今天你笑了吗?我又来给大家送笑话了。
   新生入学,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了。下一位是个女生,该女生娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我......我叫夏琪......”

南   巡   感   想
  回到家了就很踏实,感觉舒服,昨天晚上睡的很好。今天赶早把外出的衣裤洗出来了,同时坐下来补写这几天外出的旅游日记。收获很多,我在这里就写一个有意思的小人物吧。
  说是一个小人物,但他年纪不小了,我应该叫他老伯吧。
  我这次去海南岛,到广州的时候才下午二点多钟,为了赶路,我连中午的饭都来不及补吃,就立即跳上了另一趟去海南岛三亚的列车,到广东省茂名市的时候已经是晚上八点半了,我决定下车住一晚。
  街边的大排档坐下吃饭,我要的是有当地特色的炒面,老伯接待了我,并亲自给我做炒面吃。十元钱,一大盘。里面有肉,有生菜叶等佐料,很好吃,当然,我肚子很饿也是认为东西好吃的一个原因。
  老伯坐下来跟我聊天,我的普通话说的并不好,但他作为当地的一个广东人听起来,以为我是从北京来的人,越聊他越不踏实的样子,最后,他补送给我一大碗鸭粥稀饭,才安静躺在他的椅子上不跟我说话了。
  怪事。我其实隐隐感觉炒面的价格有点贵,小地方街边大排档的炒面,应该不是这样的价钱,但我当时肚子饿,无所谓。做生意的人容易欺生,就像现在当官的容易腐败一样,有意思的是,他为什么又要送给我了一碗鸭粥稀饭呢?
  老伯不像缺钱花的人,但为什么要欺生呢?我分析的原因是:小地方的人跟大地方的人打交道,有时很容易对立起来,所以一冲动就乱叫价,但静下来一想,他又良心发现不应该这样。
  老伯是一个好人,我在远远的地方举杯祝他生意好。现在的许多官员有什么呀,扒去他们身上的那张虎皮,他们还不如普通老百姓,不如这位老伯。

回复 68# 火车头张宏

兄弟,简单事例悟出硬道理!

我今天去九江游泳了,在长江游泳,是第一次,也可以称作为处女游吧。

“军规”是怎样出台的?
    昨天电视滚动播出的一条新闻是:铁路实名制动车票开始发售了。我迷茫啊,为什么要这样?
    只有在车票供应紧张的情况下,铁路车票搞实名制才有意义。在中国,除了铁路春运和节假黄金周,我亲身的体会是铁路车票整体供大于求。高铁时代,如果大家都挤着去坐动车,这对铁路是喜事。而我坐了好几条线路的动车,感觉并不挤。
    粮食供应充足,要人凭粮票买米是不合适的。坐公交车要人凭证件买票是笑话。我感觉铁路现在搞动车实名制售票,是脱了裤子放屁——多此一举。什么时候什么地方车票紧张了,就应该实行实名制售票,应该灵活,不能太官僚主义。
     给人民带来不方便也没有效益的政令,最后的结果会是流于形式,让人笑话,有损政府的威信。我希望《焦点访谈》去调查一下,这条“军规”是怎样出台的。

回复 1# 火车头张宏

怎么照片就传不上来了呢?

8月20日南昌市横渡赣江的活动就要开始了,我的感想是:北方民族能够一次又一次灭掉南方政权,为什么?那是因为南方人太不团结、太自私了。我希望南昌的泳友这次能够当好东道主,使大家玩的开心。

我感觉横渡赣江的风险比横渡珠江的风险大,年纪比较大,看上去不行的人,要拒绝他们报名参加横渡赣江的活动,可以让他们在船上为大家喊加油,希望南昌市冬泳协会一定要把好关。

各种民间的大型团体活动,都应该搞一个《免责协议书》,这也才叫有规格了,万一出了事,可以明晰责任。樵夫下山在这方面是强项,请他出山,分分钟搞定。

回复 77# 火车头张宏

目前协会的状况我无能为力,谢谢兄弟抬举!