北京《什刹海》与河南《商丘》联谊平台

! y2 Y& a% J" \1 e  V  t0 w- A2 w- l3 J
热烈欢迎“豫商玫瑰”一行5人到北京参加铁人三项活动。
% N: v+ m1 y# H- ~到北京后,有事找我崔大嘴电话13911695254

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬泳博士 + 30

海上花 发表于 2012-4-1 09:48 " b$ x# D. i# S, r% a) Y# {: J* |
祝北京的朋友愚人节快乐!

$ [4 d* Z6 }9 u9 Z% U
4 N: M. t6 V' d0 u  S/ K春风吹得人陶醉;+ e# U# A! M3 [1 E0 c) L1 C! b
五彩五月醉商丘。7 X# u1 f) X2 G4 l1 g

本帖子中包含更多资源

x

是这里吧
, K" z$ {/ o! R& V: k% ~6 |

本帖子中包含更多资源

x

这里是北京什刹海的后海  发表于 2012-9-5 15:53

评分

崔大嘴 + 4

崔大嘴 发表于 2012-5-28 19:34
% ~  c( M* T8 n# Q  Y4 q1 M1
& \4 V2 l6 G" Y# e为《商丘泳友》加油!
8 x7 |, i% l" \& l
这是在哪   环境优雅   水质清澈

这里是什刹海的后海  发表于 2012-9-5 16:11

海上花 发表于 2013-1-20 09:28
# f  I- b; g) C; |6 u1 u3 \0 [看着眼馋啊!
/ C4 O* \0 e- ^$ h/ v/ W4 ^' G

本帖子中包含更多资源

x

祝愿崔大嘴健康快乐每一天!

热烈欢送“豫商玫瑰”到北京去当铁人。

预祝我市两男三女运动员在北京昌平铁三项赛事中   取得好的成绩!!

在炎炎烈日持续高温的燕京玩铁三项,烤焰人啊!祝贺下!

谢谢朋友,一定尽力争取好成绩。

祝我市运动员在北京昌平铁三赛事中取得好的成绩!!

铿铿锵锵铁玫瑰,1 I" P- F/ Z( q& H
铁人三项显神威。

谢谢崔大嘴大哥,如果时间允许,我会和您联系的。. y6 v: X+ p* Y! Y
也非常感谢彪马老师、旱人兄弟,以及家乡的黄河故道等弟兄们的鼓励和支持!
2 y% l' t. K$ @' M. y9 J    其实,我也就是借机会去玩,我没想那么多,你们这么一支持我反倒不舒服了,呵呵呵万一我完不成任务了可怎么办啊?我岂不是无颜面见江东父老了?呵呵呵说实在的,我心里也发憷,也没底,那么热的天,我也怕啊,我不怕比赛,我怕热,就我这身子骨,一烤准成肉干,这对我真是烤焰啊哈哈哈!
* X* s, A4 [* E% B" p& ?5 c: h% o好了,既然大家对我有信心,硬着头皮我也得上啊,你们都给我们开始欢送了,怎么着我也得努力啊哈哈哈!再次谢谢各位兄弟!

只要不怕晒黑了就行,  
; L9 \: T; ~( W" Q% ^3 a                           人有多大胆,地有多高产。. w8 s" ]: p0 W. B

; W( ~* @& K* j. r   说你行,你就行,不行也行

只要不怕晒黑了就行,  : P: _1 K& |+ ^! k, ^
                           人有多大胆,地有多高产。  R4 j7 b1 H: X$ A/ d" o( V. q
                        ...
9 V) J+ Q" w$ b# k) ^0 h6 `红葡萄. 发表于 2010-6-27 20:50

) K# f' K- ^& }& G0 ]2 K
  k! h/ ^) L8 L
, h! M2 c7 U% L2 ~3 h/ f9 j" S    呵呵呵反正啊我相信黑玫瑰是最耐看的了

祝我市运动员在北京昌平铁三赛事中取得好的成绩!!6 Z  z9 h" l0 }- D4 q  z
山海 发表于 2010-6-27 21:22
, S" I  i$ }8 x5 |
) B" S4 E$ J# P, K9 t4 O& v

0 V  S; p# E% y% L    谢谢山海兄,如果我能完成的话肯定和你的鼓励有关,呵呵呵得冠军了一定告诉老哥

人有多大胆,地有多高产。' [7 I# \  T" j' a