北京《什刹海》与河南《商丘》联谊平台

崔大嘴 发表于 2012-6-17 20:38 / M) A: i7 a7 K
我记得6月12日是他《音乐人李白》的生日,他要来《网上》这个蛋糕送给他。
  n- h# L* h; p" H& ]% @( I
礼物收到,阴历6月12日还没到,谢谢哥哥的祝福!

音乐人李白 发表于 2012-6-23 10:06
! L0 W3 G# X8 d) y8 ^# \礼物收到,阴历6月12日还没到,谢谢哥哥的祝福!

% a/ {) D# x0 r- n& Z此份礼物你先收下,阳历的7月30日是《阴历的6月12日》到那天我再来看你!照顾好你的小宝贝!

豫商玫瑰 发表于 2010-6-27 20:36 4 u4 m" V7 F' U4 _, s$ l
谢谢崔大嘴大哥,如果时间允许,我会和您联系的。
" F" f6 @9 r* |2 A0 w也非常感谢彪马老师、旱人兄弟,以及家乡的黄河故道 ...
9 j( y& d$ e* U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

海上花 发表于 2012-3-5 15:40
' p) f/ m  L  c3 u; s' q- n2 A% V谢谢崔大嘴老师和北京的朋友的祝福,让我们同乐!
8 N4 R' o$ i  O2 [# V+ O

本帖子中包含更多资源

x

音乐人李白 发表于 2012-6-23 10:06 5 l' R4 V* x: n; g$ y1 ?
礼物收到,阴历6月12日还没到,谢谢哥哥的祝福!

0 ~  ~# w, I- P0 @7 C《黄河故道》泳友今日早上和什刹海泳友游完泳后,于上午10:00乘车返回商丘。  Z9 `  @9 T' _0 L1 ~( M  u7 B  }/ y

3 v2 K: i2 Y% \+ j: W7 T! ~0 F        祝他们一路平安!; x- u* f: E0 p- b
        欢迎商丘泳友访问北京!2 S* U, ?$ U1 z" q

黄河故道 发表于 2010-6-27 15:28 - A1 z8 n4 F; ]  q2 f+ ^4 E# d
预祝我市两男三女运动员在北京昌平铁三项赛事中   取得好的成绩!!
! k. [- ^  b9 s4 ~% R- G* i
3 P4 O. M& z* L. M% \+ v
热烈欢迎《黄河故道》近期访问北京冬泳人!
- J( x, [1 A4 v7 q' \: N

本帖子中包含更多资源

x

黄河故道 发表于 2012-9-4 08:12 ( l; N& i( O6 D4 x9 T* H3 K8 g
是这里吧

* O* J: }! O2 c$ L" _
! S; r3 Y( M, C8 ]  F/ o% n这里是北京什刹海(前海)我(崔大嘴)就在这里游冬泳,欢迎商丘泳友光临!" T" [* G; F+ n& C5 S+ X8 ~

本帖子中包含更多资源

x

海上花 发表于 2012-9-11 10:25
8 j" T) E* T& r% P" T黄河故道拜访北京什刹海泳友,加深了两地的友谊,祝您们顺利结束愉快的旅程1
/ G( s7 o9 h# o! n, f

; s; ^: H. ?/ T$ x/ b5 E9 A祝商丘泳友双节(中秋节;国庆节)快乐!6 G4 |& U5 C, B8 S

本帖子中包含更多资源

x

月圆是诗,月缺是画,十五明月空中挂;问候是茶,祝福是酒,茶浓酒香添盈袖。中秋了,祝您和家人、朋友中秋愉快,合家欢乐!

崔大嘴 发表于 2012-9-29 20:14
) {1 [' R) w3 m9 L0 @) j祝商丘泳友双节(中秋节;国庆节)快乐!

: \7 @) e1 W  d/ e5 S月到中秋分外明 明月清风寄相思,祝北京的朋友中秋节快乐!

海上花 发表于 2012-9-30 08:33
4 @4 v9 v1 Z; p/ p8 J6 K月到中秋分外明 明月清风寄相思,祝北京的朋友中秋节快乐!

, e6 F( i2 y1 `! `北京《鱼弟》正在参加“社区先进民警选举”我已经在冬泳快讯发了帖子,请与予关注!

崔大嘴 发表于 2012-12-2 18:34
/ i0 W8 B' k5 X! g/ ?北京《鱼弟》正在参加“社区先进民警选举”我已经在冬泳快讯发了帖子,请与予关注!
9 |/ c4 L, z. b6 ]3 r7 b
全力支持!

谢谢  发表于 2012-12-4 15:26

崔大嘴 发表于 2012-12-2 18:34 $ w8 ]& N+ t* K0 A! N8 `$ L' t$ T/ V
北京《鱼弟》正在参加“社区先进民警选举”我已经在冬泳快讯发了帖子,请与予关注!
4 G3 g9 n: h* \/ J, v
支持!

海上花 发表于 2012-12-4 15:16 5 \, [  ~$ ~9 Z$ a5 `) O
支持!
: j. j8 k% R/ R/ C5 `( k) \+ }. H9 G# m
感谢热情关注和支持!

山谷 发表于 2012-12-2 19:17 ' h+ q+ ^( F' u
全力支持!
3 T. v* i! s( W: G2 d. _; F8 z8 t
鱼弟的投票选举工作已经结束, n4 E, L- N& d5 b2 ^8 B
2 D& |! Y( h5 L7 ]5 F, G! O
         不管结果如何
- P( t# M" |1 J* z& @- r0 c8 E   d6 n% @5 `" j- C) Y" B& K( @
都要衷心感谢《商丘网友》的
( F) Y! ]0 R& E+ m! L% b$ ~# z* E' c: H      大  力   支   持   !$ q( [0 q" z  ]8 [5 \0 G( M

崔大嘴 发表于 2012-12-22 07:28
' B1 ^: I6 x1 B鱼弟的投票选举工作已经结束
5 v# X1 B# e! q8 O8 C0 F4 j
6 ?4 V' I8 _! W5 y6 Q! t# o         不管结果如何

* _' I5 Z$ Q% R! ?' ?2 u: W4 e

山谷 发表于 2012-12-22 16:25

6 J# K% X9 k8 m) W

本帖子中包含更多资源

x

海上花 发表于 2012-12-4 15:16
2 y) z4 l. @: W8 _8 K2 b支持!

! c1 _+ ]# E+ ]+ W* I  ]( O9 j6 H; A6 N6 x' I
大家快来品尝一下北京的《腊八粥》!6 T" d& x4 n0 ?! D

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2013-1-19 19:09
' V* `2 D, e# }, n" }( F* ^大家快来品尝一下北京的《腊八粥》!
; b9 W9 `" b" I& f1 @( X
看着眼馋啊!