北京《什刹海》与河南《商丘》联谊平台

崔大嘴 发表于 2011-12-31 17:26
+ k! `( P: D" Y( O" e1 i
感谢朋友送来的祝福,愿你们元旦快乐!

海上花 发表于 2012-1-1 17:51 ! l0 m4 M) f, j. ]3 }1 ~% [

# @, [( |! ~! @7 k( Y+ h, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝北京的冬泳朋友们元宵节快乐!阖家幸福!
/ s# E# e; M" A& I* c0 p* D

祝北京的冬泳朋友们元宵节快乐!

评分

崔大嘴 + 3

海上花 发表于 2012-2-5 22:19 % z8 @) |6 _- L6 w' V2 i5 o
祝北京的冬泳朋友们元宵节快乐!
) i, J1 X- W* Q; Y. V9 X4 U) [

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-2-13 19:04

4 e! _4 ~$ h) x" F& M$ U

崔大嘴 发表于 2012-2-13 19:04

0 f2 Y1 h  j' D# U祝北京的冬泳朋友们情人节快乐!
% a% Q2 J% U# v7 g& H6 h

海上花 发表于 2012-2-14 12:48
9 ?, {2 Z7 `  L  ^祝北京的冬泳朋友们情人节快乐!

W+ c; A. l9 s) n9 N& r) h

本帖子中包含更多资源

x

海上花 发表于 2012-1-1 17:51 ; A% F: B) p4 O9 m
* p- U% e; z* ]6 ~1 V0 V, ~0 J

2 q5 i! {' C2 N" g& a0 t北京(什刹海冬泳队)祝“商丘泳友(女士)”三.八节快乐!3 L) T( A/ k! w" t8 Q! n3 p

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-3-5 12:15 % N! W+ Y# ^& O. {/ U3 x
北京(什刹海冬泳队)祝“商丘泳友(女士)”三.八节快乐!
& L3 x% v/ L2 c8 {" k) t$ ?+ s

本帖子中包含更多资源

x

谢谢崔大嘴老师和北京的朋友的祝福,让我们同乐!

别客气,欢迎再来北京!  发表于 2012-3-24 18:03

海上花 发表于 2012-3-5 15:40
$ }  T5 K: Z- I谢谢崔大嘴老师和北京的朋友的祝福,让我们同乐!
8 A% Q6 v) {/ R& O9 J

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-3-24 18:02

+ V" h. N( @  f& @' g祝北京的朋友愚人节快乐!

这个“节日”说真话难...  发表于 2012-4-1 14:22

评分

崔大嘴 + 3

海上花 发表于 2012-4-1 09:48 8 G  j2 q1 |& i- g2 o% |! t
祝北京的朋友愚人节快乐!

( F2 m( J4 G9 O: m6 H" g1 _# {, J

本帖子中包含更多资源

x

豫商玫瑰 发表于 2010-6-27 20:36 $ @3 z$ M4 @/ s. s
谢谢崔大嘴大哥,如果时间允许,我会和您联系的。
( ?4 N$ Y5 }7 j# @  w3 Y+ z也非常感谢彪马老师、旱人兄弟,以及家乡的黄河故道 ...
6 d" S' x) F. U3 i; q+ M  o# E
# g/ E1 g( K2 R; R  M' _$ ?# J, j为《商丘泳友》加油!
; y+ n" u  H( M4 B& o# V9 ]

本帖子中包含更多资源

x

商丘的泳友们:大家好!
2 I' F, g. E. F0 W( s) |我决得;好像;可能;大概有些日子《在网上》没有见到音乐人李白了。他怎样啦?他的孩子会说话了吧?( V) g) |, n3 k, n1 s7 R

崔大嘴 发表于 2012-6-17 20:34
* X4 n% G. v6 R. R- w6 f商丘的泳友们:大家好!
, D7 U# U* Q6 J+ x0 {: w4 n: i0 Y我决得;好像;可能;大概有些日子《在网上》没有见到音乐人李白了。他怎样啦?他 ...
$ t2 m$ d7 y! L. w9 ?- e
2 j9 x. R/ {2 x
6 F) \' b' ]% a: E" e* N
我记得6月12日是他《音乐人李白》的生日,他要来《网上》这个蛋糕送给他。
3 D3 @% G' V7 Y* z5 H& R9 u! z

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-6-17 20:34
6 Z  y& v" u! X0 @商丘的泳友们:大家好!
1 j  A% U3 ?/ \3 D我决得;好像;可能;大概有些日子《在网上》没有见到音乐人李白了。他怎样啦?他 ...
+ i. Y" K4 D7 I' z( m  x" P
谢谢老朋友对商丘泳友的牵挂,李白最近生意比较忙,上网的时间少,他的孩子已经会说话了,我会把您的祝福转达到李白的身边,同时,也祝你和你的家人、朋友端午节快乐!

山谷 发表于 2012-6-22 10:28 , x1 Z% z: ]" R4 W' E2 c0 O
谢谢老朋友对商丘泳友的牵挂,李白最近生意比较忙,上网的时间少,他的孩子已经会说话了,我会 ...

' J4 g- R3 m2 t9 u: j$ r% s; `5 p+ \3 Z( }
祝:商丘泳友《端午节》快乐!+ h+ A( M! F) k8 `

本帖子中包含更多资源

x

迟来的祝福!祝哥哥端午节快乐!谢谢哥的关注,最近很少上网,听山谷兄说了才来看看哥哥,谢谢哥哥的挂念,有时间就来看看哥哥的!

谢谢!  发表于 2012-6-23 13:09