致各位泳友及荣学超主席的一封信

回复 21# 海蛰
俺们也会维护海蜇---二浴彪会长!

路见不平一声吼!
龙王、龙嫂该出手时就出手!!!

多好的嫂子,除了龙王这龙有本事,谁能找到?谁有这福气啊

很感动!让女人受到伤害,不好!!!反省·道歉!!

龙王夫人,冬泳人的贤内助,感动!~~~~~~~
同时,代表我们单位的爱好游泳的同事,谢谢您!~
他(她)几十个人的游泳装备都是委托我从您购的,他们十分感谢,物有所值!~~~~~~~~
今后还将继续麻烦您,我们的队伍在不断扩大!~~~~~~~~~~~

龙嫂过年好 ,欢迎加入阳光沙排 。

龙嫂过年好 ,欢迎加入阳光沙排 。
乌托邦 发表于 2010-6-19 09:15

龙嫂过完年还好, 美丽的金沙滩欢迎你

很多人可能还不知道,这个荣学超不但不思悔改,还强硬地通过各种渠道沟通到体育局主要领导。昨天下午,体育局主要领导通知我龙王老师,要求我们撤掉冬泳网上所有与此次事件有关的贴子。

通过几次交锋,我们可以清楚地看到荣学超阴损恶毒的本质。最早,他一边高唱龙王是我的哥们,一边拆烟台冬泳的台;被龙王不指名道姓地揭了老底,他就一面给龙王打电话求饶,一面四处扬言【不加入他的协会就不能进入他掌控的冲水房】,同时抛出了【依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)】这篇臭名昭著的文章,公然把自己暴露在光天化日之下;在众多朋友通过各种渠道与之沟通,企望化解矛盾的时候,他竟然敢冒众怒抛出了【解读烟台冬泳的“龙王”现象】这篇毒汁四溢的东西,不仅激化了矛盾,而且让自己彻底成为了孤家寡人;同样,昨天又演出了极为相似的一幕,早上发贴态度上略有转变,甚至有和解的意思,骗取了不少人的期待和平的意愿,结果,他去沟通政府部门去了,下午体育局领导就通知龙王要求撤帖。

善良的朋友们,荣学超的厚黑学是绝对到家的,超出了你们的所有想象。荣学超是这样一种人,当他向你微笑的时候,他已经抽出了背后那把最锋利的尖刀;当他对你表示善意的时候,他可能正在扣动裤兜里令你致命的扳机;当他成为过街老鼠的时候,绝对不会放过反咬你一口的任何时机。

千万不要对他抱有任何幻想,任何幻想对于善良的我们都是致命的。

贱内(蔚蓝海岸)上冬泳网是上个月绵阳泳友来烟的事,开始我也不知道是她。直到《御街行.梦绵阳》词发出后,我才怀疑并发现是她。其实她不是那种特矜持的女人,原打算再隐藏一段时间逗逗大家开心,我也“被愿意”替她暂时保密(其实已有朋友在我处证明了是她),不想一个平时至少在表面上温文尔雅的母大虫,被一篇《解读烟台冬泳的“龙王”现象》的帖子彻底激怒了。前两天晚上直到下半夜,我还看见她屋里的灯总还亮着,不知道哥们在捣鼓些啥,昨天下午我才知道她是在偷偷地写这封信,但的确不知道他具体写的啥。
   由于认可了荣主席“休战”的要求,加上市体育局领导也受托干预,我希望她不要把帖子发出去,免得引起龙王又在“操纵捣乱”的嫌疑。(还有什么话说,这次可是他老婆呀!)岂料昨天晚上我游泳后回家一问,说刚刚发出,还说,一些话憋了好长时间,不说出来心里憋得慌,感谢荣主席给她这么个机会。我到网上看了看,除了有吹捧之嫌外,基本上还是属实的。但是这却使我又多了几分担心:担心有人可能说龙王出尔反尔自己不好说把老婆搓弄出来,这还是其次;你说藏在身边20多年的老婆如果真是赫鲁晓夫那可怎么办呀!不管怎样,还是要向她帖子里有意无意伤害了的朋友们表示歉意!谁叫我在家里说话不算唻!

很多人可能还不知道,这个荣学超不但不思悔改,还强硬地通过各种渠道沟通到体育局主要领导。昨天下午,体育 ...
愚公 发表于 2010-6-19 09:25

愚公,不要再说了。既然荣主席已经缓和了,不要再那么不依不饶的的。大家现在应该等等看,希望看到所有冬泳人都乐意看到的结果。

希望看到所有冬泳人都乐意看到的结果!~~~~~~~~~~~~

愚公,不要再说了。既然荣主席已经缓和了,不要再那么不依不饶的的。大家现在应该等等看,希望看 ...
龙王 发表于 2010-6-19 10:23

好的,徒弟遵命就是。

贱内(蔚蓝海岸)上冬泳网是上个月绵阳泳友来烟的事,开始我也不知道是她。直到《御街行.梦绵阳》词发出后 ...
龙王 发表于 2010-6-19 10:19

怎么这么歧视妇女呐? 什么时代了还贱内贱内的叫啊,妇女可是半边天啊

怎么这么歧视妇女呐? 什么时代了还贱内贱内的叫啊,妇女可是半边天啊 :victor ...
肥妮 发表于 2010-6-19 10:41

没说贱内啦,只是称龙嫂为“母大虫”啦!多崇高,多敬畏、多和谐、多温馨啦。哈哈!也是,练了几十年冬泳的龙王,现在还“气管炎”!

回复 1# 蔚蓝海岸

龙嫂的“一封信”令人感动 ,感谢你给网友们地解答,说明了事实真相 !我们支持你~~~

回复 33# 山东龙

赞同!!

可敬的龙嫂,我们相聚的时间虽短,可给我的记忆却是那么长,你温和善良的容颜和一颗宽容的心,让人信服。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/MRGHLKDX/1005132340250855b2338fc8df[1].jpg[/img]

龙嫂,老弟刚看了你的帖子,很惭愧。这里给你郑重道歉,不该把你扯进来,请你原谅。此次的纷争就不必多说了,龙哥挑起,是男人就得应对,也怪我不冷静,给大家带来不利影响。为此,我已决意退出协会,做好善后,辅助好年轻人办好游泳的事情。但愿泳界从此平静。
    杀人一万,自伤八千,没有赢家。这段时间我的体重从78公斤落到73公斤,工作上再累再烦都没让我这样憔悴过。昨天刚接受送我支持冬泳的祝福礼物(十字绣),今天又被骂成反对冬泳的恶毒小人,而且你还得继续为他们服务,我跟你一样地伤心,看主流看多数人呗,希望你也这样看我吧。

我虽不冬泳,开发区泳友散落十里海滩上,我也时时惦记着。理智让我摆脱,情感让我继续。所以,是非不再提起,大家依法办事。既然你跟了龙王,就得经历风浪。好了,再次给你道歉,笑一笑,保持年轻漂亮。

评分

傲雪寒梅 + 10
水中游泳的鱼 + 10

肺腑之言,感人至深,向龙嫂致敬!

回复 39# 开心果666

龙嫂您尽心尽力地为泳友服务。烟台冬泳俱乐部发展到今天是龙嫂您支持龙王,和龙王齐心努力的结果,您所做的贡献绝非一朝一夕,泳友们有目共睹!!!!