致各位泳友及荣学超主席的一封信

龙王是烟台冬泳不可多得的好领导,有才干、为人正直、待人诚恳,20余年如一日地为泳友们服务,为此自己作出了不少牺牲,深深值得我们学习与敬佩啊!全国冬泳人气最旺、搞得最好的要数烟台,冬泳网第一届冬泳网版主会也是由烟台冬泳俱乐部承办的!更让我们绵阳泳友终身难忘的是:“当龙王从烟台泳友恐龙处得知遭受5.12特大地震的绵阳北川白伲乡孩子们仍非常困难时,号召烟台的泳友们捐钱、捐物,并亲自带领烟台的部分泳友不远千里来到绵阳,并冒着生命危险硬是从险峻的崎岖山道进入到偏远的白伲乡,把烟台冬泳人的爱心钱物送到孩子们的手中,幸好赶在暴雨前入夜下了山,否则后果不堪设想,这种举动深深地感动了孩子们、感动了老师,感动了乡亲们、感动了我们绵阳的泳友们”!烟台有这样的冬泳好领导,我们还能再说什么呢!

笑一笑,十年少,保持年轻漂亮,要有好的心态。王立权夫妇的作为令冬泳朋友们感动!

烟台专区的秀场,确实吸引了,全国冬泳人的眼球,我是逐条读完。

回复 108# 龙腾虎跃

我们参加了九七年烟台全国冬泳赛,还办得不错嘛!
      在最没有权力的地方挑是非,在最没有金钱的场所争利益,说明这些小人阴损恶毒,坏!丑陋的中国人啊,国民素质还要等待多久才有长进……
      小人哪配冬泳?这明明是吃苦嘛!当然,更不配称冬泳人!

作为一个局外人,看了楼主的帖子很感动,龙王不容易啊,我不但支持龙王,更支持龙嫂!

海蜇会长,请龙王的时候,别忘了龙嫂呀。

海蜇会长,请龙王的时候,别忘了龙嫂呀。
倒流河 发表于 2010-6-24 10:57

靠!你也不是不知道,他什么时候主动请过我?更别说龙嫂了!

靠!你也不是不知道,他什么时候主动请过我?更别说龙嫂了!
龙王 发表于 2010-6-24 11:08

海蜇成天忙着看家护院和抓小偷,哪有功夫哈酒!

世间自有公理,公道自在人心

世间自有公理,公道自在人心
abcdefg 发表于 2010-6-24 19:25

如果龙王夫人不说,谁能知道这些心路历程。

理解万岁!

回复 109# 蓬溪冬泳人

我逐字读出素质很高,让我敬佩!

回复  蓬溪冬泳人

我逐字读出素质很高,让我敬佩!
龙腾虎跃 发表于 2010-6-24 20:32

素质,是装不出来的。对比那些假仁假义的假惺惺,明眼人人鬼立判!

恕直言,我是个有觉悟的同仁,看了龙王夫人的义文,十分宸憾,难得啊!天下那廟无冤鬼,能见几个穆桂英.敬佩!!!我看明白了,风雨己到彩虹快现了.
   " 家家都有烦心亊,廟廟都有难念经."奉劝龙王夫妇莫生气,我们的情况不如你们,比你们龌龊,祝贺.
   寄希烟台泳友,对的大度宽容,错的敢于点头.人生苦短,不容折腾?!

谢谢大家的关注和理解。为了更有利于解决问题,请版主把此贴沉了吧,不好意思给您添麻烦了。敬请泳友们也不要在此回帖了,谢谢

谢谢大家的关注和理解。为了更有利于解决问题,请版主把此贴沉了吧,不好意思给您添麻烦了。敬请泳友们也不 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-6-25 16:57

这个贴子,教育意义很大,我的意见是:不要沉

冬泳网方面应该给考虑通栏置顶,让大家都知道一个优秀的冬泳俱乐部是怎样成长起来的,对于冬泳网上很多当家人的嫂子们也是一个心理上的触动,让她们知道应该怎样给自己的丈夫当好贤内助。

和为贵!
龙嫂的观点很值得大家学习,更令男人汗颜。我们就应当向龙嫂那样开诚布公,实事求是,本着坚持团结,求同存异的原则,在共建和谐的前提下,解决好朋友之间发生各种误会和矛盾,谁都不要出口成脏,扩大矛盾,甚至化友为敌,让磨擦升级。

期待烟台冬泳和谐、健康、发展壮大!
支持龙王,赞成龙嫂

大家一起游泳多好啊!做领导的难免有一些非议。其实做领头人很累啊!奉献奉献再奉献,谁能理解啊!主题就是快乐。力挺龙王、龙嫂。
       期盼烟台的朋友早日和谐共处、一起下海畅游!!!!

理解万岁!大人不计小人过让他三分又何妨!支持龙王!

支持龙王!支持龙嫂!