致各位泳友及荣学超主席的一封信

看了龙嫂的文章我很是感动,龙嫂:谢谢你!前些天我还劝龙哥,其实我一直挺敬佩龙哥的,烟台冬泳俱乐部的确很民主,每次换届不仅民主无记名投票,而且还是差额选举,是真正冬泳人的俱乐部,家。我曾借用一句广告语“群众拥护的干部才是好干部”,龙哥,我支持你。你在没有官方操崇下把冬泳搞得红红火火,俱乐部经济收入都用在冬泳上,让人尊敬。
  前些天我也劝过荣主席,你也不参加冬泳,你参合这些干啥,我也看到荣主席退出冬泳这一块,并以道歉,我看就算了吧。

有幸和龙嫂有过一面之缘,贤惠端庄大方,曾对龙王痴迷上网有小小怨言:他啊,每次吃饭,得叫三遍以上,于是我说,你和你网上那些姐姐妹妹说一声,你老婆叫你吃饭呢。

没想到龙嫂才情如此出众,一出手震惊四座!

在父亲节之际祝龙王龙嫂伉俪幸福快乐!

烟台冬泳专区,是最活跃最有才情的专区之一,佩服你们乐观向上的精神,期待冬泳人的权益得到维护。相逢一笑泯恩仇!

昨天我侄子结婚,整整忙了一天多。今天打开冬泳网竟然有这么多回帖。读着,读着,眼泪滑落了。谢谢大家的关 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-6-20 11:30

龙嫂高风亮节。如果有人要伤害这样的人。那就是伤害大伙,和大家过不去。

这次活动,最大的成绩时一是挖出了龙嫂。让我们认识了我们还有这么优秀的嫂子。二是洗去了龙王身上的灰尘。让我们看清了龙王更加光彩的一面。

什么时候怎们也洗洗鱼版吧?!~~~~~~~~~

回复 68# 山东龙

不能洗呀, 一洗把鱼鳞都洗掉了呀

龙嫂,老弟刚看了你的帖子,很惭愧。这里给你郑重道歉,不该把你扯进来,请你原谅。此次的纷争就不必多说了 ...
山海情怀 发表于 2010-6-19 14:12

荣主席你好:接受你的道歉,也赞同你“辅助好年轻人,办好游泳的事情,但愿泳界从此平静”的态度。知错能改,善莫大焉!只要你真心诚意,光明磊落的解决问题,我是不会记恨你的。我想龙王也不会。他一开始的帖子并没有指出你的名字,只是就事论事。他是为“开发区泳友散落十里海滩”而着急,希望尽快解决问题。至于“退出协会”,我个人认为大可不必。有人说“前世的五百次回眸,才换来今生的一次擦肩”。照此说法,你和泳友们因为对游泳的爱好走到一起,不知要在前世回眸里扭疼多少次脖子,此等缘分应当珍惜。
    总所周知,冬泳的人是为了健康快乐的目的聚在一起,团结友爱是他们的宗旨。他们之间没有官场的勾心斗角,没有职场的你争我夺,也鲜有利益之争。我想,对于大多数人来讲,这也是冬泳的魅力所在。对待一件事,大家由于出发点不同而意见相左,并不是什么大不了的事情。但是如果一个人的行为遭到绝大多数人的反对,那这个人就应该反思了。世界大战尚且可以停止。只要本着解决问题,促进开发区泳界的团结、和谐、发展的态度,没有什么问题是不可以解决的。正像恐龙先生所说的“如果你能抛开个人恩怨,抛开名利,无私的为大家解决问题,大家也会挺你的。”我与开发区的泳友接触不多,但我接触的冬泳人,虽然性格迥异,各具特色,他们的共同特点是淳朴、善良、正直、宽容、富有爱心,是一群可敬可爱的人。相信开发区的冬泳人也是如此。如果你能坦诚的和大家在一起,想必也不会再憔悴了。荣主席你在机关工作多年,又比我年长,这些道理是比我清楚许多,无需我啰嗦的。
   我是船长的女儿和外孙女,虽然不会游泳,但我的遗传基因决定了我不怕风浪。在这个世界行走了近五十年,也经历过一些风雨恶浪,踏浪而行人生经历会因之多彩。但我有洁癖,不喜欢被人泼脏水。事实常常印证鲁迅先生那句话:“捣鬼有术,也有效,然而不长。”所以我的信条是:与人为善,堂堂正正做人,光明磊落做事。
   荣主席,这场纷争中牵扯到我的事情,我要说的话已经说完。只要没有人再拿我做文章,我不会再对此事发表议论。还是那句话,再见到你时,我依然会一如既往尊称你荣主席。
     还要郑重声明:以上言论仅代表个人的观点。

回复 66# 小露维尼

谢谢小露版主的祝福,祝你幸福快乐,美丽依旧。也祝北京的冬泳运动蓬勃发展,泳友们健康快乐!

回复 65# 真不知道

谢谢朋友的关心!

回复 69# 肥妮

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~S7S1CA]DYC{_1B%Y[FA}ZU.gif[/img] 在下向尊敬的龙嫂敬礼了

回复 53# 三打两晒

三妹:不好意思,把你的帅哥给弄没了,嫂子给你道歉。 不过俺和你想想的有点吻合身高离1.7米差一点点,没去过绵阳。可是性别是个大问题,如果俺变成男的……,肯定和伪娘差不多,会把妹子吓跑滴。妹子,烟台可有好多帅哥,没准哪天又冒出一个哦,呵呵嫂子帮你挖。

回复 44# 安安6652

安妹:祝你健康幸福快乐,永远那么年轻妩媚漂亮!

龙嫂过年好 ,欢迎加入阳光沙排 。
乌托邦 发表于 2010-6-19 09:15

呵呵,龙王这下赔大发了 ,发展他老婆入伙,他还得发球,老兄高……实在是高 ,O(∩_∩)O哈哈哈~

回复  三打两晒

三妹:不好意思,把你的帅哥给弄没了,嫂子给你道歉。 不过俺和你想想 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-6-20 20:18

嫂子你太有情趣了。
俺是第一个问“蔚蓝”是谁的人,问题提出时答案已知一半。
龙王首先跳出来问俺认识“蔚蓝”不,且他时隐时现,俺明白其有难言之隐,所以立即停止深挖。
喜欢帅哥是俺的本性哈,给你菠菜俺知道你转交龙王了,这也算是俺的间接表达吧。。。
哦,再补充一句吧:烟台的帅哥美女真是都让我羡慕又嫉妒啊!

呵呵,可爱的妹子,超喜欢你爽朗的性格,欢迎你再次来烟,俺请你吃海鲜菠菜让龙王哥哥上菜

妹子你好,你我虽从未谋面,只在网上和短信里打过一两次交道。但从咱们不多的接触中给我留下了深刻的印象,我感觉到你是一个贤惠善良、通情达理、办事实在,是值得深交之人。可看了你的帖子,心里百感交集,对你们专区的矛盾我不妄加评说,但对你的才华,你的大度 ,使我更加佩服,被你识大体宽宏大量的美德和博大的心胸所感动。同时也为龙王和你蒙受的冤屈感到不解与无奈。妹子,我也是一个与世无争的人,只因爱好冬泳,爱上冬泳网,只想为冬泳出点力,所以也被无辜的牵涉到一些挣纷之中,无故多了一些烦恼,只能说做好人太难了。让我们一起祈求上苍保佑好人一生平安吧!
   有机会到烟台的话,一定去与妹子促膝面谈,以慰思念之情。

楼主尽心尽力地为泳友服务寒梅有切身的体会
再次感谢妹妹对我们吉林泳友多次的帮助与支持!!

妹子你好,你我虽从未谋面,只在网上和短信里打过一两次交道。但从咱们不多的接触中给我留下了深刻 ...
海上花 发表于 2010-6-21 13:38

姐姐,这次冬泳网露面实属无奈,真是丢人啊。其实烟台冬泳一直是团结和谐的,即使发生一点矛盾大家也会坐下来协商解决的。只是这一次……唉,无语呀。
欢迎姐姐来烟做客,期待与姐姐见面。

楼主尽心尽力地为泳友服务寒梅有切身的体会
再次感谢妹妹对我们吉林泳友多次的帮助与支持!!
傲雪寒梅 发表于 2010-6-21 20:56

寒梅姐和吉林泳友的情谊小妹记在心里 。姐不必客气,那都是我应该做的。

呵呵,龙王这下赔大发了 ,发展他老婆入伙,他还得发球,老兄高……实在是高 ,O(∩ ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-6-21 08:16

龙嫂这个伙一定要入呀,必须的哈。(*^__^*) 嘻嘻……