解读烟台冬泳的“龙王”现象

以龙王为楷模,向龙王学习!!!

感谢真心为冬泳爱好者办实事的人。

乱呀!,我刚比完社区比赛,百米得了个第二,完全可以拿个第一的,刚要汇报成绩呢,以后专心练游泳呢,看了这么多乱七八糟的东西,没心情了,相信其他网友也是这样,对烟台冬泳形象是一个损害,谁是谁非,不要在这争论了,开个协调会,找几个分会代表表决一下,让全国人民笑话,不是丢你的人,是烟台的人!!
作为一个要加入冬泳得人,不认识谁是龙王、荣主任,我的选择是(当然你们也选择我)
1、我加入组织,是否有荣誉感(最起码是团结的、快乐的,领头人是有魅力的),
2、费用,是否比我不加入组织低(比如买同样的泳裤可以有会员价)
3、是否得到组织的帮助(比如参赛信息、赛事组织)
4、平时活动是否比我一个人活动有意义、得到更多快乐、健康

每个冬泳协会都有这样的带头人,那真是冬泳人的神气了!

前些天一次重大活动,发生在我身边的事情:此次活动乘车前往,早上出发,还差五六分钟就要发车了,还有一位负责人没到,十位参加人员的预付款在他手中。急呀!又赶来两位泳友,我急切地问XXX怎么还没来、来者说没啦,我准时就要发车了,他跑到哪去了,------、来的泳友讲我听XXX,XXX说摔了一脚脑出血,抢救无效。多占得事,大伙都不知道,昨天,他儿子已经把死鬼火化完毕,没告诉冬泳朋友,身体强壮,63岁就这样的走了!唉!
我对来的泳友讲:收您们款的XXX死了,您们重新交款吧!
让我们活着的人:明明白白,清清楚楚。高高兴兴,去除烦恼。清清静静,潇洒自然!

那只变态鱼!!(你不是能删帖吗?删掉人家正常辩论的帖子可是)愚蠢的公鸡骂人的帖子依然在!我强烈要求撤掉这里的变态鱼!!