解读烟台冬泳的“龙王”现象

回复 12# 愚公

得道多助、失道寡助。

鱼版,严厉反击《解读龙王》的冲锋号角已经吹响了!广大泳友在关注你这冬泳网最佳版主的表现,是冲锋陷阵还是临阵脱逃,你就看着办吧

一个不冬泳甚至大肆反对冬泳的人把持着开发区冲水房的钥匙,并以此来要挟冬泳人的人,其下场注定是可悲的!

你是不是以为把持了冲水房就把持了开发区游泳和冬泳的关键?你可真可笑啊,开发区冬泳开展10年了,没有 ...
愚公 发表于 2010-6-16 00:31

严重支持

发表这样的帖子在你口口声声的全国网上是不是更显得你这个开发区的大主任有失身份呢,我已经看了你和龙王的帖子,有事说事,你干嘛把人家的家属也牵扯进来,你这种行为是不是更象你的帖子中所说的文革形为,还要来个全家都要受牵连吗?其实这很正常,如果是你可能也会让你老婆或是你家亲戚做的,没什么大不了了,市场经济就这样。

回复 18# 愚公

说得好!公然威胁开发区冬泳分部的朋友们【没有房子就办不成分部】,此种做法就是就是对烟台全体冬泳人的最大的无德Q#” ”““ S: _!

无论何时何地,我都坚决的支持带头人-龙王!

这是谁也动摇不了的~~~~~~

一个不冬泳甚至大肆反对冬泳的人把持着开发区冲水房的钥匙,并以此来要挟冬泳人的人,其下场注定是可悲的!
这是正解!

烟台市冬泳俱乐部五届四次理事会和第六次会员大会就要召开了,作为理事长,这几天更多的精力要放在会议筹 ...
龙王 发表于 2010-6-16 01:33

老师放心,这里有徒弟和众家弟兄们顶着,小阴沟翻不了大船!

" [2 C( q5 b' ~9 D! ^& ~5 R+ J这是正解! ' K, _$ o7 P$ @支持

海草都支持了,我们还怕什么?

愚公:龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理
  叫我无语呀!连愚公都被这种无耻谎言搅混头了!虽然时间紧,我再三考虑还是先把这件事给大家说清楚。不然,外地的泳友和烟台不冬泳的朋友们还以为真有这么回事。
  1998年,烟台市改造海水浴场,把各产权单位原有的包括烟台市冬泳俱乐部借用的冲水房全部拆除。大家艰难地在冬天刺骨的海风中活动更衣,条件极为艰苦,队伍也散落在各处,参加冬泳的人急剧减少。1999年,得知市里要在第一海水浴场仅有的两个冲水房基础上再增加一处的信息,当时,被拆掉冲水房的海军航院、山东省水上运动学校、海水浴场管理处等产权单位都在争这个唯一的机会。作为俱乐部的法人代表,我使出浑身解数到处奔跑上蹿下跳,打报告、做工作(没花俱乐部一分钱)、找市长、求局长、利用一切关系,据理力争终于感动了上帝,市政府破例把寸土寸金的烟台第一海水浴场唯一的一块建设用地批给了烟台市冬泳俱乐部,给了一个没有任何官方背景的民间的社会团体!个中艰辛有谁人知道?(现在当我在回忆这段10多年前的历史、在打这些字的时候已泪流满面了!我的心和手都在颤抖!)
  刚刚到凉台抽了支烟,继续给大家回忆这段难以磨灭的历史。
  地批下来了,图纸也有了,可盖冲水房的资金怎样筹集?我知道,这是一块许多人眼里不可多得的黄金宝地。当时俱乐部内外不少有眼光的朋友都想并劝我占大股按市场经济的思路投资这不可多得的赚钱机会。虽然当时我已经从市政府机关下海有七八年,家中也少有积蓄,完全可以控股甚至全资兴建冲水房,但我没有丝毫的想法去这么做!我和俱乐部理事会的同仁们认真协商讨论,最后拿出来发动大家共同集资兴建冲水房的决议。
  当时不少会员对集资的前景多有疑虑,我们就召开会员大会,我在大会上用我的诚意用我经济学专业的知识耐心细致地给大家进行分析;并且决定理事长带头拿出4000元(8个集资份额),副理事长3000元(带点强制性)为大家做表率。我们有理有据的分析和表率作用带动了广大会员,几天时间就集资了10几万元,当时全国最牛逼的200多平米的冬泳人自己的新冲水房在当年9月份就盖了起来!烟台冬泳人非常高兴有了自己产权的家!我想,当时大家的心情即使没有经历过的人也可以想象得到。
  冲水房建起的当年就有了收入,还给每个集资的份额分了50元的红利(唯一的一次)。在前景一片美好(如今冲水房每年净收入近10万元)资金已不是问题的情况下,第二年,在利益面前我们提出了退出多余集资,每人保留一个集资份额的决定,从我以下每人仅保留1个集资份额(500元)。直到现在我和其他219名集资人员一样,仅仅享受俱乐部给集资者每年减免部分冲水费的待遇。
  直到今天,大家仍有没忘了我对俱乐部所做的贡献,每每谈起还褒奖有加。这只是其中的一件事,我今年56岁了,担任俱乐部负责人也28年,这期间我舍弃了多少升官发财的机会,数不清欠家庭子女甚至父母多少债,受过多少辱骂和委屈,可以说我把有生最宝贵的一半时间的最大精力都付出给了烟台冬泳,那是多少红利能换回了的呀!
  现如今,为了达到他不可告人的目的,即将身败名裂的荣学超不择手段颠倒黑白骇人视听地做跳墙状,把这件事当做丑闻发到冬泳网上,作为向我反击的重型炸弹,逼使我不得不在此向大家把事实真相交代清楚以正视听。不是为了表功,而是为让大家进一步了解他到底要想干什么,知道他是个什么人!

评分

水蜜桃 + 10
冬泳浪人 + 12 我很赞同
白云515 + 20 感动,一个真诚,奉献的龙王。
长春冰泳 + 10 我很赞同
快乐老头 + 10

龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理
  叫我无语呀 ...
龙王 发表于 2010-6-16 10:36

哈哈,老师啊,我只是听信了片面之词,从来没有真正探讨过这事到底是怎么回事,说错了,请老师纠正。

靠,听说过没有自知之明的人,没有见到过这么不懂事的“荣主席”。还是早点醒悟吧,不然到后来会输得更惨。所谓“识时务者为俊杰”矣。

龙王是冲水房的大股东,每年获取红利大家都知道,但是,投资分红也是当前这个社会不变的道理
  叫我无语呀 ...

明白了,老师。老师功不可没!

叫我无语呀 ...

这是真的,冲水房是龙王千辛万苦跑下来的,我也是集资人之一,很自豪。

这是真的,冲水房是龙王千辛万苦跑下来的,我也是集资人之一,很自豪。
海风 发表于 2010-6-16 12:03

谢谢海风的真言!

叫我无语呀 ...

以龙王为楷模,向龙王学习,把东营冬泳办好!!

彪龙王,你没本事在机关做官,却有本事在冬泳这边“瞎折腾”,还弄了个理事长、法人,搞得大家为你的事分心、费心。你欠我们大家多少情,赶快休息一下,多会摆上,还还情!

龙王为我们冬泳事业做了很大很多不容易的贡献,向他致敬。