解读烟台冬泳的“龙王”现象

回复 78# 山海情怀

回复 32# 龙王

我被你所叙的事实所感动,28年如一日的忙活着冬泳,并为此付出了巨大的心血,这事迹应在全国冬泳界广而告之,所有为冬泳人服务的人们都象龙王那样去奋斗,我们的条件何愁不改善呢?我是个局外人,本不改插嘴,之不过是就事论事而已。

我想悄悄地问一句,那个所谓的免费冲水房是荣学超私人的吗?他想开就开想关就关,想收费就收费,想免费就免费。可我听说那可是国有的公共资源哟,怎么就出来个“我们国家级开发区条件就是好,就是可以争取条件,为大家免费四季游泳(这样闹,以后难说了)”。请注意括号里面的那八个字,他是谁,有多大的权力,可以说到做到。我也听说过他曾经对开发区分部负责人说过“如果有三分之一的人交了烟台冬泳俱乐部的付费,就收回冲水房”,这不,他真的做到了。我只是想问一下,荣学超哪来的这么大的权力?

既然荣学起说他也有许多朋友,为什么在这里却一个也没有见到哟?你那些朋友也太不够意思了,关键时候都不出来挺一下。喂!太自信了一点吧,嘿嘿!

听说荣主任(连姓带官都一并称呼了)曾经对收取烟台俱乐部开发区分部会费的人说:“只要有三分之一的人交了会费,我就收回冲水房”。果然不出所料,很快就把冲水以“因冲水房设施维修,自下周一(6月7日)起冲水房暂停使用,请大家保管好各自的物品,冲水办法商定以后另行通知,请大家谅解。”这由关闭了冲水房。这也从另一个侧面印证了他那个伪“泳协”确实不得人心,我又听说当初他那个所谓的“泳协”也是用冬泳俱乐部开发区分部成员的身份证去注册登记的,如果不是分部的支持,他恐怕严注册协会的基本人数都凑不齐吧。结果是过了河就想拆桥,到头来桥拆不了,倒把自己的阵脚给搞乱了,搞得自己处心积虑的搞起来的“协会”也要实行“松散”管理了(实则就是名存实亡了)。也许荣主任也还没有想到:用免费的冲水房竟然没有能够威胁到那些开发区冬泳分部的冬泳发烧友们,他们为了自己在七年风霜雨雪中建立起来的友谊,为了自己辛辛苦苦树立起来的那面冬泳的旗帜而不为每月十元钱的冲水费(原冲水费是每月十元,据说他要收回的那个冲水房是免费的)所诱惑,为了这面旗帜而作出了自己正确的义断。你不是宣称烟台冬泳俱乐部开发区分部已经垮了(不复存在了)吗?其实这次的纷争就已经给予了你一个响亮的回答。这样的结果也许也是我们荣主任没有料想到的吧。请荣主任更要注意到的是,如果再这样执迷不悟的话,也许真的会输得更惨。

壹加壹,在什么时候不等于二呢?往往是在起哄的时候
这位哥们,你听我一句劝,咱也不冬泳跟着搅和这些干啥,他们愿意怎么弄怎么折腾就让他们折腾去呗,与你有何相干,你们这么折腾全国的鸡、鸭、鹅、狗、猫都知道了,冬泳人不说什么,让它们怎么想,人类咋这样呢。
山海情怀 发表于 2010-6-17 16:36

壹加壹在什么时候不等于二呢?绝对不是在起哄的时候。一个人如果他是理智的,即使别人再起哄,事实终究是事实,那是无法改变的客观存在。对于千方百计要否定客观事实的人来说,等于几,完全取决于他的主观世界,别人是说了不算的。

不过我知道还有两种情况下壹加壹不等于二,一个是私心极度膨胀的时候,比如想把别人的据为己有;另一个是精神错乱的时候,比如喝酒喝大了,浑话连篇。不知道这位仁弟目前属于那种情况?

我是不冬泳,但是烟台冬泳人都承认我在冬泳界的地位和作用。首先,我是他们的弟兄,这一点在我还不认识龙王老师以前,甚至还不知道有个冬泳俱乐部的时候就是了,好多年的夏季我都和他们摸爬滚打在东沙滩上,和那些“老海豹”们感情笃深;其次,冬泳俱乐部的理事长龙王是教会我自由泳的老师;再次,我为冬泳人的所有服务都是无偿的,包括大家都熟悉的摄影服务。这么说吧,如果我的身体条件允许,我早就是他们中间的一员了。我会每年每天无论风霜雪雨都和他们在一起,翻腾在那风口浪尖上。

我们是不怕折腾的,因为我们问心无愧。抄袭并改编一句高尔基的名言:让折腾来得更猛烈一些吧!

建议大家多看看正贴,把握一下法规大局。讲的都是一加一的道理,很容易看懂的。我跟某人四处求人表态跟帖不 ...
山海情怀 发表于 2010-6-17 17:06

别以为就你聪明,别人都是傻瓜,太过于自信了吧!某些人吃亏就在于不老实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不冬泳的人怎能在冬泳人的面前说三道四,关于龙王的帖子我观察了很长时间,龙王在冬泳人的心目中威信还是很高的。冬泳协会是个民间团体,没有带头人什么事情也办不了,我认为每一个冬泳人,不论你在社会上怎么样,即便是妖魔鬼怪也无所谓,因 为社会本身就是变化莫测的,人毕竟是要生存的吗,可冬泳协会就不同了,这是修身养性的地方,是一片净土,换言之;哪个寺庙的主持也不喜欢来个花和尚,冬泳多不容易啊!!!!

不冬泳的人怎能在冬泳人的面前说三道四,关于龙王的帖子我观察了很长时间,龙王在冬泳人的心目中威信还是很 ...
牛老二 发表于 2010-6-18 08:08

哪个寺庙的主持也不喜欢来个花和尚,冬泳多不容易啊!!!!

回复 32# 龙王

你把冬泳当成自己的事业,给大家办那么多好事操那么多心!感谢~~~~说声“辛苦了”!

回复 80# 我是冬泳人

不让哪个人冲水啦?从来没有啊,包括家属都是可以的啊,没有任何事实根据嘛。停用的原因正贴里都说了,如果市民投诉整改顺利,不捣乱不失控,就不会借维修名义停用。安全第一,大家的利益是联系在一起的。

回复 92# 海中的鲨鱼

谢谢夸奖,虽不冬泳,也是泳馆训练的“水中劳模”,成绩还不错。不仅仅是职工活动中心的职责所在,许多年来,本人还真是文体公益做了“一火车”。全民同乐是我的追求,游泳是我近五年来的偏爱,20年前曾担任过市区舞蹈协会主席,也红红火火。游泳目前是唯一能让我甘心分神任职的一个协会组织。此事发生令人遗憾,我有责任。做好善后,我会退出,着力辅助年轻人任职的。

谢谢“夸奖”,虽不冬泳,也是泳馆训练的“水中劳模”,成绩还不错。不仅仅是职工活动中心的职责所在,许多年来,本人还真是文体公益做了“一火车”。全民同乐是我的追求,游泳是我近五年来的偏爱,20年前曾担任过市区舞蹈协会主席,也红红火火。游泳目前是唯一能让我甘心分神任职的一个协会组织。此事发生令人遗憾,我有责任。做好善后,我会退出,着力辅助年轻人任职的。

淡定 淡定 和为贵

回复  我是冬泳人

不让哪个人冲水啦?从来没有啊,包括家属都是可以的啊,没有任何事实根据嘛。停 ...
山海情怀 发表于 2010-6-18 08:39

你以前说的什么大家还记忆犹新,我们冬泳人可以不计较,就以你今天的话为依据。开发区泳友在拭目以待,看你的实际行动。至于你在15号发的帖子中颠倒黑白的不实之词我还是要一一批驳以正视听的,此后,在你没有继续胡说八道之前我将把此事告一段落,还会尽量安抚广大泳友尽量避免发生更不愉快的事情。也请你不要再做蠢事,引起众怒,不然的话,你后悔时不要埋怨老哥我没劝过你!

回复 88# 愚公

你是我在网上痛贬的唯一人,尽管我很少上网,也曾素不相识,只因为你常常散发政治脏贴,屡次导致网络被关闭瘫痪。甚至说过,所以,看你出来挺老师,忽然觉得过去对你有点过。不过,也让大家哈哈大笑。要知道,你在随意进出的烟台冬泳QQ群里,也是唯一一个被屏蔽的人。还出来挺别人,好讽刺啊,好自为之吧。

龙王是烟台冬泳俱乐部的奠基人、领头羊,同时也是闻名全省甚至是全国冬泳界的好领导,更是我们威海冬泳人所敬佩的好朋友!
    多年以来,烟台冬泳俱乐部之所以能在全国的比赛中取得骄人成绩,这与龙王的组织领导、奉献精神、模范作用是分不开的!
    烟威两地泳友兄弟般的友谊也同样渗透着龙王的汗水和努力!
    龙王也是我所敬重的好兄长!请龙王兄保重身体,不要再流泪了!
    我坚信:在龙王和理事会的坚强领导下,又有那么多泳友的关心、理解和支持,烟台冬泳俱乐部的明天一定会更加美好!

回复  愚公

你是我在网上痛贬的唯一人,尽管我很少上网,也曾素不相识,只因为你常常散发政 ...
山海情怀 发表于 2010-6-18 09:10

你是我在网上痛贬的唯一人,尽管我很少上网,也曾素不相识,只因为你常常散发政治脏贴,屡次导致网络被关闭瘫痪。甚至说过,“你54岁了混得没家、没妻、没子、没工作,却整天泡网上脏政治,埋汰人”。所以,看你出来挺老师,忽然觉得过去对你有点过。不过,也让大家哈哈大笑。要知道,你在随意进出的烟台冬泳QQ群里,也是唯一一个被屏蔽的人。还出来挺别人,好讽刺啊,好自为之吧。
    荣主席,你不觉得太过分了吗?

回复 90# 牛老二

这位朋友,参与攻击人的好像多不是冬泳人,包括愚公。烟台的县市区相距最远的来回有400公里,都应该是归最先成立的那个“庙”吗。冬泳事业就该是一个“花和尚”的独步天下吗。累不累,管好市区500号人,为县市区做个表率就不好吗?是不是呢