运动、健康、快乐生活!(每日更新、个人日志免顶帖)

6月13日到达西安,三兄弟合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6月14日

本帖子中包含更多资源

x

6月15日早晨

本帖子中包含更多资源

x

江西冬泳联队全体队员黄河岸边留影。
胡海兵、吴海军、罗丰农、王晓明、左国保、柯晓东、吴新民等7勇士先后成功抢渡黄河!

本帖子中包含更多资源

x

偶像横渡琼州海峡勇士

和日本运动员大西阳介、石井达也、小鹿合影

本帖子中包含更多资源

x

偶像文妹妹8000元得主

好兄弟12、13名虽败犹荣

本帖子中包含更多资源

x

美丽的青海湖

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

青海省著名书法家林廷杰祝江西冬泳军团抢渡黄河,挑战极限,旗开得胜。

本帖子中包含更多资源

x

西安大雁塔前和唐山天马骑行俱乐部朱大侠合影。
单骑进藏,80天9200公里,纯爷们!偶像!

本帖子中包含更多资源

x

赣江晨游:
出远门整整10天回到娘家取水口,下水第一件事就是喝两口。6:15—6:40,随意放松游。
南昌冬泳协会领导今日设晚宴为赣江勇士成功抢渡黄河接风洗尘庆功。

前天晚上在醉江南心情愉快酒喝多了,昨早一睁眼6:15,没参加南昌大桥到滨江的漂流活动。
约新余朋友刘俊来取水口游泳。
6:15—6:55,水清,水温27度。

本帖子中包含更多资源

x

感谢“水八路”提供全省一级社会体育指导员培训信息。
  本人2007年由南昌市冬泳协会推荐,参加南昌市体育局组办的社会体育二级指导员培训班学习,次年2月获得国家体育总局颁发的二级社会体育指导员证书。
  原以为报名日期已经过了10天无望,上午抱有侥幸心理直接去省体育局报名试试看,正好群体处领导在汇总各地报名资料。带着由中国火车头体育协会南昌局理事会盖章报名表,经过核实报名条件(国家体育总局五环获奖证书有效),特准许由省体育总会提供名额报名。7月2日下午将在江西师大体育学院(老校区)报到,3日至7日上课,主讲老师还是户外专家余万予教授。
  感谢省群体处赵志力调研员,陈科长相助。
  据领导说,所有经过培训学员资料将要装订成册,下半年报请国家体育总局审核批复。
  路一步步走,办法永远比困难多

取水口:
16:05—16:40,水混,漂浮物多多。
水涨多了,摩托下不去只有放在沿江路边,真怕被贼惦记
带着滑块、脚蹼游向江中间,逆水蝶、自、仰,仰泳打水200下。
4点半的时候见着一帮漂流队伍20人左右顺江而下,估计是滨江的。
约了8位水友明天去新余,受新余市冬泳协会邀请开抢渡黄河庆功会,哈哈!搞不好晚上回不来了

受新余市冬泳协会邀请,昨日南昌一行8人(外挂一人)拜访新余冬泳基地,宾主交流沟通还组织了一场别开生面的7人接力赛,晚宴设在山水人家,感谢新余冬泳人的盛情。
  接力赛现场回放:
  南昌队出场顺序,罗丰农、丁火金、左国保、杨 樵、王 榕、杨美娜、宋忆宁。
  新余队出场顺序:高中华、余 忠、郭启伟、梁 波、XXX、XXX(女)吴海军。
  第一棒,前50米蝶泳后50米自由泳。
  第二棒,自由泳。
  第三棒,自由泳。
  第四棒,仰泳。
  第五棒,蛙泳。
  第六棒,自由泳。
  第七棒,南昌蛙泳,新余蝶泳。
  比赛结果,新余队胜。
  南昌8位队员南昌至北京T147次前往新余,D118次21:47返回南昌。(都是免费乘车

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赣江取水口晨游
  6:15—6:35,水混,漂浮物多多,流速不到每秒1米。
  远远看着一江好水蓝绿色,彩云伴着初升的太阳,空气清新,站在江边对岸红谷滩华丽高楼鳞次栉比,远远遥望生米大桥清晰可见。
  好心情被浑浊的江水搅合了,水混,水面上都是漂浮物,来了只有下水,游向江中间逆水向上,感觉不爽还是靠岸起水。黄晓敏来到江边,看看浑浊的江水,遗憾的没下水回去了。
  尖刀班在狗肉张和张黎老师的带领下还是厉害,游了50分钟,到了南昌大桥下还向上到了红色航标绕了个圈才回来,回来后说:“从红灯区打了个转”。
  下午滨江基地水友们组织去柘林湖游泳宿营,本想骑摩托过去,看看天气预报气温高太晒了,放弃。

柘林湖:
6月30日,16:55—18:10.,先绕小岛再游到柘林01航标返回。
7月1日,5:40—6:10.
水质清澈,能见度5米,早晨水面有漂浮物。

取水口晨游
  6:10—6:35.
  昨晚路过南昌大桥看了一下退水了,摩托车应该可以到江边。
  岸边水还是有点混,中间好多了。一下水就是蝶泳游向江中间,在一号航标处逆水游,仰泳较轻松顶住水流,改自由泳上去100多米,随意漂游自由泳加速返回下水处。
  受我的忽悠,5、6位水友游到江中间顶水游。
  “痛风”昨天下午在江边救了个学生。4个高中生来江边玩,有一个要下水,“痛风”问他会游泳吗他也不搭理,一下水就是狗刨自由泳,没有半分钟就浮浮沉沉,眼看着要被水冲走“痛风”丢了个跟屁虫到水里立马跳下去把他拉起来,小伙子坐在岸边老半天傻傻的,在阎王那打了个转。边上老钱说:要**大伯喝酒谢谢人家救你。另几位小伙子说:“都这样了还谈切酒的陀”  
  下午去了师大报到,社会体育指导员培训。这次省体育局还真花银子,一报到就发个150元的饭卡,外地的管吃管住,南昌的管吃也管中午休息,希望这些天学习能有些收获。
  冬泳协会有两人参加学习培训,胡长根会长和丁火金教练。

取水口晨游25分钟。
江西师大上了一天的课。