运动、健康、快乐生活!(每日更新、个人日志免顶帖)

九江长江晨游:
  骑摩托不到6:00来到九江冬泳基地。
  大门口46位水友在等大巴出门远游,这趟的行程是大别山,现在秋高气爽是游山玩水最佳时节,秦哥宝嫂两口子每次活动都有他俩的身影,这趟把丫头也带上了,九江冬泳协会会员们真能玩,真幸福!
  6:15—6:50,水温22.2度。
  长江水混,靠岸边就是泥水,中间稍好些。
  与彭会长一同下水,冲公安趸船,冲到了一半第三个轮胎处放弃了,“彭大将军”分三次到了船头,上岸后女一号邹艳英却说她上冲了两次,都到了船头,气人!看来夹滑板光用手不用腿偷懒还是不行。
  昨天刚自驾西藏回来的雷老弟安排在“威家刘老根”农庄吃晚饭,开车没白跑几十公里,菜有特色!他说自驾进藏就是看了我写的单骑进藏游记中了毒。西藏太美,唯一的一块净土。被邀请明年5月再次自驾进藏,川藏线进,新藏线出。阿里、喀什和喀纳斯诱惑太大,行程估计在15000公里,先答应吧,儿子明年上高三,我这三脚猫开车手艺要提高。
  漠河北极村,呼伦贝尔大草原是我单骑下一个目标,期待择时圆梦。

呵呵,祝杨哥能早日圆梦,到时我们就欣赏你的精彩PP即知足矣!

回复 567# 飞蛙

兄弟,说说而已,别当真哈

被朋友当做“浮木”,说明自己还是有点利用价值。
  赣江晨游:
  6:05—6:40,水温22.5度。
  跟着“狗肉张”后面游的真累,他老先生蛙泳、侧泳换仰泳速度一点都不减,难怪张黎老师说:在取水口不带块滑板游自由泳,长距离还要输给他。
  今明两天单位值班,赶8:30动车去九江,没时间跟着连震、“狗肉张”去桥墩,游到船尾返回。路上遇见杨美萍从沙滩走上去,打了个招呼。这个女人不简单,可以算是泳痴,每天开一辆帕沙特来江边,车号后三位是291,水友们谈到她就称呼291(我就要)。现在季节一下水就是一个多小时,冬天在水里呆40分钟是常事。她说:自己泳技太烂,跟不上别人,只有一个人在水里慢慢享受,真执着。
  驴友们迎来了一年最好的季节,昨天从车店回来遇见铁路的“张鰕”,全副武装带了个大部队包车去福建登山宿营,去湾里的219公交今天也一定是座无虚席,弱驴没时间的就在家门口玩玩。
  骑自行车来江边,花了50元新装的咪表显示单程路程5.3KM,快到江边的时候有目地的冲了一下显示最快速度每小时30.2KM,大行20折叠自行车有这实力知足。阳明东路南昌大行专卖店这款060款价钱880元,比我在淘宝网购买贵了81元。为这车配的装备花了将近400元,还是挺满意的。

“小三”装备配备合计459元,如下:
  大行折叠车正宗手把前包45元、座垫尾包22元、货架包38元、整车收纳包45元、手把菜篓18元。另配有码表50元、防盗器20元、车锁20元、水杯夹15元、强光电筒100元、尾灯8元、电喇叭16元、气门灯两只12元、货架50元。
  工薪阶层老百姓的档次也叫完美!自恋!

赣江晨游:
  6:05—6:30,水温22度。
  跟着“狗肉张”后面到大船尾,仰泳、蛙泳、最后自由泳,这段游程相当于600米。放松返回。值班,乘8:30动车来九江转转,没任务吃了中饭回南昌。

老兄在列车上办公呀,难怪动感强烈

老兄在列车上办公呀,难怪动感强烈

回复 573# anthony

87—97年确实在列车上办公,然后至今在机关里瞎混,还种自留地兼职授课挣零花钱,忙里偷闲就在江河里混混。

赣江晨游:
  6:05—6:40,水温22.3度。
  年岁大了丢三落四,到了江边居然才发现没背背包,只好穿三角裤下水,好在松紧带还挺紧的,都是这“小三”惹的祸。昨晚把大行20自行车咪表重新至于原始设置,轮距设定为1516,单程从家到江边正好还是5.3KM。5档急行最高时速33KM/小时,6档上35应该没问题,就是发力骑的时候怕“小三”散架子了。
  很长一段时间下水带脚蹼或者腿夹滑板,这是在偷懒游泳,没带装备连着三天长游都被“狗肉张”落下了。

回复 575# 樵夫下山
怕老情人不买帐,没敢来看张姐,回家换了个新情人,怎么又有小三了

哈哈哈哈500多楼, 为你喝彩,为你祝福

回复 577# 秋寒

张姐一开口就酸啾啾的,来搅合啥?老弟想您呀,
  “老情人”是09年单骑进藏的光阳150,原想走800里清江画廊去恩施看姐,怕它半路罢工趴窝没出行;“小情人”是新买的劲隆110维纳斯弯梁摩托,计划用它跑个30000里独闯漠河北极村,穿越呼伦贝尔大草原;“小三”是大行20折叠自行车休闲娱乐,也可出远门代步。
  俺爱美人更爱名山大川,中华大地博大文化历史渊源流长诱惑,择机“摩旅天下、纵横中华”圆梦。

回复 578# 樵夫下山
哈哈哈哈老弟你真晕了,张姐只知道你的老情人和新情人,真的不知道你的小三,我知道你的老情人伴你拉萨而行,有功劳,感情最深

赣江晨游:
  一睁眼5:40,骑摩托来江边。
  6:08—6:38,水温22.3度,水混。
  还是约“狗肉张”一同下水,一路领游约15分钟到船尾。今天没落在张哥后面,蛙、仰、自,还是自由泳速度快,途中有力气就搞个几十下。“首漂张”还是每天早早来,早早走,一个人游到桥墩。
  在冬泳网注册发帖近4年,到现在积分才8000多分,离新标准高级会员还有一大半的路程,感觉冬泳网积分规定不合理,平均每天发帖1.5个,积分却不见增加多少,还是走自己的路。

长江晨游:
  在九江没回南昌,一觉到5:45,天已经蒙蒙亮了骑摩托来长江边。水温22.5度。
  “焊点”已经起水,师傅游的多也上来了,聊了一下去大连的安排才下水。
  一气游到趸船外第一个胎休息片刻,接着一寸寸的前进,游到第三个轮胎处返回。够累的!水友们说我体力好、耐力好、速度快,表面想象呀,只是我敢透支,把剩余的力量全用光。心脏砰砰的跳,还是悠着点好些,别闹笑话。长江水流速快,趸船外应该在1M/秒。
  九江冬泳基地为冬季达标人员发衣服,YYT恤衫,挺好看的。

赣江晨游:
  6:05—6:40,有风有浪,水温23.5度。
  自行车咪表记录往返10.8公里,最快时速22KM/小时,用时51分钟,返回正好是人多车多的时候,骑的慢,用了半个小时。
  5、6个水友站在水里大眼瞪小眼没一个先走的,我先出发扑通30下蝶泳再蛙、仰、自,游了10分钟停下来看看落下他们10米有余,自己不去桥墩就游向江中间,20分钟到江中间停的船,歇息片刻返回。
  铁路公安局耿局把公子带来游泳,两父子长得真像,一个模子刻出来的。
  姚老师每天带“丽莎”来江边,“丽莎”通人性还懂事。只要是新来的或者路过,她跟着叫个不停,一般的语言她都能听懂,大家在这游泳的有个称职的保安。这两天姚老师下水就把“丽莎”拴在自行车上不让它乱跑,原来是发情季节,水友们都笑话“姚老师”,自己信基督养的宠物也要守规,“主”没旨意不可以相亲恋爱生子
  宜春冬泳协会的朋友邀请南昌组队前往交流泳技,有一个条件:不准带专业运动员。看看再说吧

然后是龟泳

7月10日取水口晨游:
  昨晚23:10离开赣州,5:05到南昌,乘务员宿营车空调制冷效果好,盖着被子一觉 ...
樵夫下山 发表于 2010-7-10 08:18

哈哈,喝的是人汤

图文并茂