北京(什刹海)联络站

回复 315# 崔大嘴

不知道老咖啡的光临,对不住了,后海的水再好,我们也不去了,想大家啊。明天什刹海见!

回复  崔大嘴

不知道老咖啡的光临,对不住了,后海的水再好,我们也不去了,想大家啊。明天什刹海 ...
灯笼草 发表于 2010-9-6 06:56

遗憾呀!我昨天就是经后海过来的,在后海宗管局前还看了一下后海的水况,真是失之交臂。好在还在前海见到了大嘴兄,荷花仙子,老虫及夫人,春生,高明柱兄等泳友。9.11在颐和园南门恭候你们大家了!

2010年9月6日星期一
       今天什刹海迎来了以津海东为首的骑行队。荷花仙子,高明柱,老虫夫妇等人,热情的接待了天津客人。
得知天津客人到来,刘队,莲菊,老何,安大夫等人也特意从后海赶来与朋友相聚。

两天两大憾事:我一直想见见“老咖啡”泳友,因昨天去了后海,与“老咖啡”失之交臂,遗憾!好在9.11还能见到,期待!

今天,天津北安桥的泳友们,骑行到了什刹海,这是我盼望已久的相逢,不想又赶上了我没去,遗憾!好在国庆期间,我们要回天津几天,

很快又能和大家见面,期盼!

介绍新泳友:穿红色衣服的是山西太原的“颂歌”
                        穿黑色服装的是甘肃的“冰之雅”
                        穿棕色服装的是天津泳友“芳邻”快乐“东北行”大家玩美了,她却累病了,祝她早日康复!欢迎到北京来!

2010年9月12日星期日
       今天早上什刹海接待了青岛泳友“海纳百川”。

青岛泳友“海纳百川”和崔大嘴。

什刹海 海纳百川
崔大嘴 嘴大心细

什刹海接纳八方来客,成了北京冬泳的一扇窗。

什刹海 海纳百川
崔大嘴 嘴大心细
海螺号 发表于 2010-9-13 08:32

什刹海   海纳百川
   崔大嘴  嘴大心细
   海螺号 号声嘹亮
   水蜜桃 桃色怡人

2010年9月16日星期四
          今日青岛的“海纳百川”来到了什刹海,和大家一期游泳。
          今日早上游完泳后,刘队,荷花仙子,灯笼草,水红花子,崔大嘴等在一起讨论近期活动问题:
                    (1)如何回复与广东泳友中秋节互拜活动。
                     (2)本月末与“电视台”合作事宜。
                     (3)第二届冬泳文化节参加活动事情。

2010年9月17日星期五
          今日早上天降小雨,6:30实测气温 19度
                                            实测水温 20度
       这是入秋后的第一场雨,冒雨前来游泳的人有刘队,荷花仙子,春生,张炎,贺军来,老何,谢虎,汪老师,朱教练,
“八圈”,一趟活,跳水高,大老张,刘大校,老贵,李强,胡来,水立方等大约有20人左右。

2010年9月18日星期六
         今日早上6:30以前,天降中雨,什刹海就已到3人来游泳(谢银虎,王大夫,何队)。接着刘队,春生,跳水张,朱警官,水立方,司机张,等人也来了。这些人“英雄也”!

2010年9月18日星期六
         今日早上6:30以前,天降中雨,什刹海就已到3人来游泳(谢银虎,王大夫,何队 ...
崔大嘴 发表于 18/9/2010 05:17

报告崔总:我也去了,只不过是在雨几乎停了后到的,我去时有网友苦丁,还有石老师刘晶,还有一位不经常来的、而且不认识的男士,今天比起你们我有点不棒了,你们是最棒的,向你们学习!

报告崔总:我也去了,只不过是在雨几乎停了后到的,我去时有网友苦丁,还有 ...
荷花仙子 发表于 2010-9-18 13:32

今 天 到 的 都 是 英 雄 !(荷花仙子:你的提示很对!今后再有漏报事项,请予补充报导,我对你表示感谢!)

2010年9月19日星期日(农历8月12日)
          今天早上,安徽芜湖的在家开心来到前海,和大家一起游泳。
         另外,我们前海冬网活动积极份子莲菊,今日从天津(看病后)回来。刘队,灯笼草,崔大嘴将代表什刹海全体泳友,去车站迎接!

崔大嘴 发表于 19/9/2010 07:34

看到大家开心的笑,我也笑了,因为知道莲菊大姐的病情几乎痊愈,同事也感到什刹海冬泳队这个集体的温暖,我爱这个集体,更爱每一位泳友,你们是我永远的朋友!

2010年9月20日星期一  农历8月13日      

今天早晨和每天一样,岸上聊过,相续下水,跳水健将张哥,高哥,春生大姐和我还是直奔小岛跳水,正在跳水突然看见有位男士很自然的在摘荷叶,而且还摘了不少,我不由自主就说一声:这荷叶不能摘啊,不是让大家欣赏的吗,他听后摘了一、两个手就停了下来,可能意识到了不对,我就说你这是不是什刹海管理处特批,去卖的吧,他不说话我还说:那是去做清蒸荷叶鸡,他这时说:不,去熬荷叶粥,哦看来就是附近做买卖的,不管经没经管理处批准,这个行为都在破坏自然环境,是不对的,即便的批准了,也应该在没有游人的情况下工作,这样影响还小点,真不知道这位同志谁派的,不敢得罪,怕一声命令制止我们游泳就傻了,打一巴掌,柔三柔,在他开着小游艇走时,我对他说:没事,您需要还来,早点,别让 大家看见,这是咱们家的!

2010年9月20日星期一  农历8月13日      

今天早晨和每天一样,岸上聊过,相续下水 ...
荷花仙子 发表于 2010-9-20 10:21

仙子:日记写的很好!不但记录了现实,又不得罪他们。