楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

新手机一定牛

牛?老头的机子能用就可。牛是牛不起来了!

2017年 8月22日  星期二  少云                        早6点松山水库气温23℃水温25.8℃。我游60分钟1660米,今下水7人。
今早骑自行车去松山水库,5点50分到水库,健营于主任开车赶上我,水中已有4人在游。6点10分我们3人下水游60分钟1660米。昨天买来新手机还拖【咕咚】玩。上岸健营于主任等我上岸才走。兄弟情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年 8月23日  星期三  阴                        早6点松山水库气温24℃水温26℃。我游60分钟1760米,今下水9人。
今早阴天怕下雨骑电动车去松山水库,5点45分到水库,下了一阵小雨,健营于主任老徐在我后面,水中已有4人在游。6点5分我健营于主任3人下水我游60分钟1760米。上岸健营于主任走了,老徐在刷车还没下水。张校长还在水中游。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月25日  星期五  多云                        早6点松山水库气温20℃水温26.2℃。我游60分钟1850米,今下水7人。
昨天雷雨没游,今早骑车去松山水库,5点50分到水库,老徐早到了健营于主任在我后面,我下水张校长来了。水中已有2人在游。6点10分我健营于主任老徐4人一起下水我游60分钟1850米。上岸健营于主任老徐走了,张校长还在水中。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月26日  星期六  少云                        早6点松山水库气温17℃水温25.6℃。我游65分钟1790米,今下水7人。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月27日  星期日  阴                        早6点松山水库气温20℃水温25℃。我游68分钟2040米张校长游70分钟。今下水6人。
今早骑车去松山水库,5点55分到水库,老徐健营于主任开车赶上我,张校长随后来了。水中就王局在游。6点15分我健营于主任张校长4人一起下水我游68分钟2040米,张校长泳70分钟。上岸健营于主任还没走。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月27日  星期日  阴                        早6点松山水库气温20℃水温25℃。我游68分钟2040米张校长游70分钟。今下水6人。
今早骑车去松山水库,5点55分到水库,老徐健营于主任开车赶上我,张校长随后来了。水中就王局在游。6点15分我健营于主任张校长4人一起下水我游68分钟2040米,张校长泳70分钟。上岸健营于主任还没走。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月28日  星期一  阴                        早6点小俞岭水库气温22℃水温25.6℃。我游55分钟1700米,今下水13人。
今早骑自行车去松山水库,走不远点雨,返回换电动车走了不到5公里电量不足。无奈去了小俞岭水库。5点45分到水库,水里已有9人游。6点下水我游55分钟1700米,上岸人都走了。我在换衣肖大夫来了。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月29日  星期二  多云
早6点松山水库气温17℃水温24.2℃。我游55分钟1600米张校长游70分钟。下水8人
今早骑车去松山水库,5点55分到水库,老徐健营于主任开车赶上我,张校长随后来了。水中有3人在游。6点15分我健营于主任张校长4人一起下水我游55分钟1600米,张校长泳70分钟。上岸老徐健营于主任走了。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月30日  星期三 阴                        早6点松山水库气温17℃水温23.8℃。我游60分钟1760米,健营游42分钟。今下水7人。
今早骑自行车去松山水库,5点55分到水库,健营开车在我后面,水中已有5人在游。6点15分我们2人下水我游60分钟1760米,健营游42分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 8月31日  星期四  少云                        早6点松山水库气温16℃水温23.4℃。我游60分钟1820米,老徐游42分钟。今下水9人。
今早骑自行车去松山水库,5点55分到水库,健营于主任开车在我后面,老徐和黄局也来了,水中已有4人在游。6点15分我和健营一起下水我游60分钟17820米,老徐游42分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月1日  星期五  清                       早6点松山水库气温18℃水温23℃。我游60分钟1680米。今下水8人。
今早骑自行车去松山水库,5点55分到水库,健营于主任开车在我前面,老徐没来,水中已有3人在游。6点15分我和健营一起下水我游60分钟1680米。上岸人都走了。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月2日  星期六  多云                      早6点松山水库气温19℃水温23.8℃。我游65分钟1970米。今下13人。
今早骑自行车去松山水库,5点55分到水库,健营老徐开车在我前面,今星期六来的人真多电业来了4人王剑秋小丛大李老张,冯红赤浩鹏也来了,还有菊老师和张校长。林荣军一夏没来今来了,6点15分我下水游65分钟1970米。上岸他们都没走。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月3日  星期日 少云                      早6点松山水库气温19℃水温23.5℃。我游60分钟1720米。今下19人。
今早骑自行车去松山水库,5点55分到水库,健营于主仁老徐开车在我前面,冯红赤浩鹏也来了,还有张校长。都还没下水了。6点20分我下水游60分钟1720米。和张校长一起回来,上岸他们都没走。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月4日  星期一  少云                      今早松山水库突发绿藻。水库周边一圈濹绿色绿藻厚的看了挺吓人,根本没法下水。电业老张开车转了一圈也没找到能下水的地方,王局来了黄局走了,回来的路上看到健营于主仁也开车来了。何时能游就的看老天的了。明天转战小俞岭。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月5日  星期二  阴小雨                        早6点小俞岭水库气温20℃水温24.6℃。我游50分钟1510米,今下水14人。
今早骑电动车去小俞岭水库。5点35到水中已有9人在游,老从头老隋还没下水。毕和健营在我后面。5点50下水游1510米50分钟,上岸人都走了。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月6日  星期二 阴小雨

早6点松山水库气温20℃水温
23.7℃。我游45分钟1490米今下水8人。
今早和于主仁坐健营的车去松山水库,5点50到。水
中已有4人,6点10分3人一起下水,我游45分钟1490
米上岸冯紅赤也来了。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月7日  星期四  少云
早6点小俞岭水库气温19℃水温24℃。我游30分钟1070米,今下水12人。
今早随健营的车去松山雾大没游,回骑电动车去小俞
岭水库6点10分到,路上遇4人游完回返。
6点30下水游1070米30分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月8日  星期五  清
早6点小俞岭水库气温17℃水温24℃。我游38分钟1380米,今下水14人。
今早骑电动车去小俞岭水库5点25分到,我今入早帮水中只有2人岸上还有王从宝从老师老黄3人没下水。大部队都在我后面。
5点50我最后下水,游1380米38分钟。和肖大夫一起回来。

本帖子中包含更多资源

x