笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

富二代学生给他父亲发了封电子邮件: “爸爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善.但是我进了学校有点不好意思,别人都坐地铁上学,就我一个开奔驰”
       爸爸回信:“孩子,给转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁。”

领导发短信给女秘:想死你了,在国际大酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。
女秘书:德性,干嘛猴急!
女友:昨晚刚做,现在又要?
女科长:领导,今天不行,大姨妈来了!
男副主任:我咋不知道你也是同志啊?!
女部下:马上到!
对门王姐:今天老公在家,明天行吗?
女副主任:你才想起我呀?
离异女同事:早不说,我离异都半年了!
女副科长:在外面办事,要两小时后才到!女上司:去那么远干吗,到我办公室来!
老婆:花那冤枉钱干嘛,回来!

在淘宝上让人乐死的打字错误:1、  -掌柜,我选的这个诱惑吗? -诱惑[害羞] -……我选的这个有货吗? -有货 2 -有大妈吗? -亲,客服最大的27岁  3、-你能活到付款吗? -……我尽量  4、-你们有尸体店吗? -亲,淘宝不让卖那个…… 5、 -你什么时候发火啊? -给差评的时候!  6、一口气买了五件,能幽会吗? -……吃个饭应该还是可以的 7、 -马子不合适咋办? -额亲,小的只卖袜子,不谈感情。 8、 --亲,给我保佑吧~ -啊!我不是菩萨  9、-你们能发神童吗? -亲,我们做正经,生意,不贩卖儿童   10、-我有个问题要吻你一下 -啊,这样不好吧

去殡仪馆吊唁前辈。一迟到的哥们捂着腮帮子进来,愤愤的说“:牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了。就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?”

师:“小明,你上课又讲话,到教室外面罚站去!”小明同桌:“老师,我也出去和小强一起罚站可以吗?”老师:“你又没有讲话,为什么要罚站啊?”小明同桌:“他还没有把笑话讲完呢。”

纽约市某银行,一名小伙把写有 “我手头有炸弹。快给我钱!”的纸条递给收银员。收银员淡定扔掉纸条,让他填取款单。小伙又在取款单上写了同样的话,谁想收银员问:”你的银行卡呢?“眼见警察要到了,小伙只好抓了一把银行招待顾客的棒棒糖跑了……果真是贼不走空

李永忠:我在纪检系统干了33年,太知道对手是什么情况。必须分化,只有有条件特赦,才能分化。在具体案件实践中,我们已在用这种方法,例如韩桂芝案,6个省部级,30多个局级,几百个县处级,怎么抓?退了钱,算了。国贸城案、远华案,都如此。

伟大的中文啊,两个字把老外搞疯:
吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他"方便"就是:上厕所;
敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;
酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?
美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!
醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。
大家方便的时候笑一笑吧

大清早的,一哥们来电话:“看新闻了吗,提出20%房产税的那个专家被绑架了,劫匪要一千万赎金,否则要点汽油烧了他,全国正在募捐着哪,咱也捐点吧。”问:“那捐多少?”答:“看个人情况吧,有捐2升的,有捐10升的,93号和97号都行。。。。。”

一家三口在沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子弄杯水来,儿子从沙发上爬下来,一会儿,吭哧吭哧地抱着杯水回来了,父亲接过杯子一饮而尽并表扬了儿子。母亲问:他还没水缸高怎能弄到水?父亲苦思良久痛苦地得出结论:只有马桶!结论:上级给下属布置超乎难度的任务时,结果也往往会出乎意料。

女同事边对着镜子整理头发边说:“今天天气真冷,我开始穿两条裤子了。”

小龙瞪大眼睛看着她:“你……难道……”

女同事急道:“我说的是两条长裤,平时只穿内裤。”

小龙狂汗……

女同事十分紧张:“我……我是说,我今天有穿内裤,昨天也有穿……明天也会穿……”

小龙赶紧退到门口:“其实,那个……你今天穿不穿……明天穿不穿……也不用告诉我。”

龙王 发表于 2013-3-20 16:32
一家三口在沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子弄杯水来,儿子从沙发上爬下来,一会儿,吭哧吭哧地抱着杯水回 ...

物理自习课上,同学们都在做作业,老师说:“大家有什么问题,就尽管问我!”一同学走过去问:“老师,牛顿的头发是在哪烫的?”

几个小朋友在玩过家家! 一小男孩说:我当老公! 一小女孩说:我 当老婆! 另外一个小女孩想了半天,怯生生的说道:那我做小三吧!!

老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?

兔老哥888 发表于 2013-3-22 11:30
老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份 ...

刚买了辆奥拓,半夜在清静的三环路上试试车,他正开得高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么了不起的,啊,呸。一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”。这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。
  没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”。小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。  
    他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”

床前明月光,想喝疙瘩汤。 人比黄花瘦,犹记锅包肉。 小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。 月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。 春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡。 我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳。 在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤

鲨鱼巡航 发表于 2013-3-22 20:25
刚买了辆奥拓,半夜在清静的三环路上试试车,他正开得高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大 ...

一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了。。。

出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小龙,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道“难道我就没有自己的朋友吗?”

小龙工作做了很久,好乏味,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:"…如果肤色分红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…" 听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。心情一瞬间好起来。这时,又听播音员说道:"好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……

开着大众DSG汽车,变速箱不好使了,车蹿了出去,撞到江淮同悦,没想同悦一下子就散架了,从里面爬出来一个人,仔细一看是卖神药的王老太,手里拿着iPhone5,脖子上套一周大生,张口就骂:你丫的把我苹果的后盖撞坏了,你不知道它不能保啊。刚想回嘴,安卓手机响了:您好,我是修理厂,我已通过软件定位了您事故的位置,我马上来拖车,需要通知你家人吗,我有你的所有通讯录。