笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

龙王 发表于 2013-3-2 23:03
婚礼上,司仪宣布:“下一项,请新郎讲话。”新郎文质彬彬地向大家欠了欠身,说:“我衷心感谢大家在百 ...

这事我还真遇见过。

某老师喜欢打麻将,有一次有课赶去上课,黑板上的字没人擦,他问:谁做庄?  同学们不敢吭声,他只好自己做,找不到擦板,他大声叫:白板哪去了???

上坐公车,车上有对母子,小孩大概3,4岁还在穿开裆裤。小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看”然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过得多了去”。看着一群人憋到内伤。。

龙王新入一个手机,搞了一个新功能“吹一吹”。 上厕所的时候无聊,翻看微博,就打算试试。 因为在厕所,网络不稳定,总是失败,就只能一直吹一直吹。 正开心呢,隔壁传来一句话:“是太烫了,不好下嘴吗?”

玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我主宰天道!如来:你被猴打过。玉帝:我历17500劫!如来:你被猴打过!玉帝:咱能不提猴吗?如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。玉帝:…如来:你女儿(织女)被凡人睡了。玉帝:… 如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。玉帝:咱们还是说猴子吧….

奶论总结
1.二奶到处可以找,奶粉只能带二罐。
2.一国两制的意思,就是一国两奶。这个世界最远的距离,是孩子在怀里,奶粉却在对岸。
3.你有优质奶粉,我有优质二奶。奶粉的质量,跟二奶的数量成反比。
4.以前知道带白粉犯法,现在才知带奶粉也犯法。
5.乳,是政府解决不了的问题;房,更是政府解决不了的问题。至于乳房,政府官员有办法解决
6.做毒奶粉的不坐牢,卖毒奶粉的不坐牢,买无毒奶粉的却要坐牢。。

男人也全是优点:
   美的叫帅哥,木的叫傻样,蔫的叫面团,凶的叫彪悍,傻的叫阳光,狠的叫冷俊,土的叫憨,洋的叫派,怪的叫傲气,匪的叫霸气,疯的叫潮人,嫩的叫靓仔,老的叫成熟沉稳,牛的叫指点江山,闲的叫奶爸宅男,弱不禁风叫绣花枕

女人全是优点:
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫活泼,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,胖的叫珠圆玉润,瘦的叫苗条,高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女!
三月真好!春天的月份!女人的月份!提前祝还在水里面泡起的女人,节快乐!

老婆出差,老公不得不亲自给儿子弄吃的。费劲千辛万苦,饭菜上了桌。爸爸:“儿子,这菜味道怎么样啊?”儿子:“不知道,刚刚吐得太快没尝出来!”

以前知道带白粉犯法,现在才知带奶粉也犯法
这年头,愁的都是房事!男人愁买房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房。和尚都在愁香房!

以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了。

现在网上大家纷纷议论要给PM2.5取中文名字。为PM2.5起中文名,严肃点就叫“公雾源”,高端点就叫 “京尘”,霸气点就叫“尘疾思汗”,乐观点就叫“尘世美”,娱乐点就叫“尘惯吸”。但是看了很多人取的,都不怎么样,直到那五个字映入眼帘,我才明白了中文的强大:喂人民服雾!

世界上最遥远的距离,是让我们学雷锋,而你们在学和珅!

“日”字加一笔,你最先想到什么字?
可以看出你是什么性格的人
答案:
先别往下看 ,

想好了再看答案
想好了吗?

往下拉
= *
= *
= *

= *
= *

= *
= *
=

=
=
=

=

==============================
田:最好的人
目:最精明的人
由:最善的人
电:最恶的人
旧:最毒的人
甲:最狠的人
申:最狡猾的人
旦:最懒的人
白:最想make love的人
巴:最刁钻古怪、存心找碴的人
甴 :刚从秦始皇陵挖出来的人

龙王既聪明透顶又考虑周全,全想到了。

因20%个税,武汉女子在武汉房管局官网留言“老子要背个煤气坛子把你们房地局炸塌,本来准备和男友结婚。因房子问题现在闹分手,接受姐姐的愤怒吧!”官网回复:“千万莫炸我局,会误炸的。国五条还未在我市实行。请向地税局咨询。

小龙夫妻俩参观养猪场。
在第一圈,场长介绍:这头良种公猪,每天能交配两次。
小龙夫人用胳膊碰碰小龙:你看人家。
到第二圈,场长介绍:这头公猪每天可交配四次。
小龙夫人怒视小龙:你看看人家!
小龙问场长:都和同一头母猪交配吗?
答:不,都和不同的母猪交配。
小龙转头对夫人说:你看看人家。

初次相亲。
   小龙问女生:
  “额,你喜欢什么样的的男生呢?”
   女子非常文雅的说:
  “人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!”
   小龙一脸尴尬的说:
  “对不起,咱们……不合适!…………我有两个…………”

龙王 发表于 2013-3-6 13:21
初次相亲。
   小龙问女生:
  “额,你喜欢什么样的的男生呢?”[/backcolo ...

一个同学叫李鹏,看到花名册上还有一个叫李朋的。老师开始点名,点完后问道:“我们班有两个李鹏(朋),今天只来了一个,你是有鸟的还是没鸟的?”“报告老师,我是有鸟的!!!”

列车上男士独处软卧,一女子推门进并插门。敞胸,抓乱头发说:给5000元钱,不然喊人说你调戏我。男子愣了片刻,从包里拿出纸笔写:我是聋哑人,您要干什么?女子拿过笔,在纸上把刚才话写了一遍。男子笑收纸条打开房门:你可以出去了。遇事不惊,方能应对自如。

中午肾内科来会诊,走后一个实习大夫翻看会诊意见学习中。。。突然她抬头大声问:老大,什么是血P(她念屁)?顿时周围一片安静。小声告诉她:老大,那是血磷(P),非屁也

水中游泳的鱼 发表于 2013-3-5 12:41
奶论总结
1.二奶到处可以找,奶粉只能带二罐。
2.一国两制的意思,就是一国两奶。这个世界最远的距离,是 ...

一个新生去学校报到。   老师:家长姓名?   学生:李大猛。   老师:和你的关系?   学生:不好,他经常揍我!

一妈妈拉着五六岁的男孩往里拽,男孩死活不进去,边后退嘴里边喊着:“我才不去女澡,里面都是女的,羞死人了。”妈妈:“小子你再不进去以后都别想进了!”

晚上,鱼版携女友一起去河边溜达。为了讨好女友,于是唱歌给她听。唱得正起劲,一位老大爷走到他身边驻足观看,鱼版害羞,停止高歌。大爷到他旁边坐下,拍拍他的肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”.

山东龙 发表于 2013-3-7 14:33
一个新生去学校报到。   老师:家长姓名?   学生:李大猛。   老师:和你的关系?   学生:不好, ...

1、公交车上,一占地面积偏大三十来岁穿着体面皮肤挺好的典型北京爷们儿一边不停抹汗,一边打电话:那孙子说要参加婚礼跟我换几天车用用,到了地方我给他车钥匙,他给我一公交卡!
  2、一次坐公交车,上来二位老大爷,我给让了个坐,旁边一哥们儿无动于衷,我站在他身边恶狠狠的瞪了他一眼。
  本来想让他让个座给另外一个大爷,谁知他恶狠狠的回瞪我一眼,于是我说:看什么看,赶紧给大爷让座,可能是我长的太凶了,他赶紧起来对我说:大爷您坐吧……
  3、最近,我们公司新引进了一种手术钳。昨天,经理让我将样品取过来,由于没有了外包装,我只好拎着手术钳上了公交车。
  公交车快到单位门口了,前面的乘客很快给我让出了通道。车门刚打开,我便第一个下了车。
  这时,听到背后车上传来一句话:“大家快看看自己的东西丢了没有,现在的小偷真是太猖獗了……”