笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:>真美妙,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“XXXXXXXXX"!
    (请续)

龙王 发表于 2012-4-24 13:52
先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。 ...

龙王短信的意思是:十点半我帮你脱胸罩

龙王 发表于 2012-4-24 13:52
先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。 ...

龙王短信的意思是:十点半我帮你脱*胸*罩

一个抽烟抽了大半辈子的奶奶说:“孙女啊,以后嫁人千万别嫁戒过烟的啊。”我很纳闷,就问她为什么。她说:“戒过烟的男人心狠啊!你想想,香烟都能戒了,还什么事做不出来的!” 爷爷听了对孙子说:“找对象千万不能找减肥成功的女人!一个女人连她的嘴都能控制住,她还有什么狠不下心来的”

某酒鬼到茅台酒专卖公司应聘业务员,总经理让人将他的眼睛蒙上并拿出几瓶不同的茅台酒,酒鬼品尝后均说出了酒的年份、度数等,令考官们无不震惊。总经理向漂亮的女秘书使眼色,女秘书遂到卫生间小便后接了杯尿递上,酒鬼品尝后皱了下眉头说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:“你被录取了!

时间:1935年   
地点:草地上
人物:小战士和老班长
(幕布开启)
小战士(惊慌失措的跑来)喊“老班长不好了,我们断粮了。”老班长(镇静的)说:“别慌别慌,再仔细找找,”小战士(无奈的)“都找了好几次,真没有了。”老班长沉思了一会说:“把你的皮鞋脱下来去洗洗,待会煮了吃,”小战士说:“能吃吗?”老班长(肯定的)说:“能吃,凡是有皮的东西都可以吃,如皮衣,皮带了。”
(半小时后)小战士啃着皮鞋说:“真香。有牛肉的味道。”老班长摸着小战士的头说:“你现在正是长个子的时候多吃点。”老班长抬起头看着远方(坚定)说:“等将来革命胜利了,我们一定要让全国的老百姓都吃上皮鞋。”
(幕终)
时间:77年后(2012年)   
人物:当年红军小战士(已90多岁)
(幕布开启)
当年红军小战士一手拿着酸奶,一手拿着胶囊,双眼满含泪水说:“老班长,全国的老百姓都吃上皮鞋了,您的愿望终于实现了,您可以安息了。”
(幕终)

一位报考医学院的考生在考卷上看到一道问答题:请说出喂食母乳的四个好处。这 位考生很快就写出三个答案:不需要加热,携带方便,较为卫生, 然后就憋住了… …思前想后,突然大悟,提笔写下:容器赏心悦目。

潘金莲跟日本人的关系(爆笑)

话说当年,武松斗杀西门庆后,

荡妇潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,
西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身

不久肚子里的孩子出世了,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?
叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎、拓郎、多郎的,从来
没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。
日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。

母子二人在岛上生活,那荡妇忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,
母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那荡*妇大骂:
“我的儿子日的是本人,管你们啥事,我的儿子我作主,”,
于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。
后来孩子越养越多,

这太郎想,何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国*旗,
潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的,就在被单上贴个炊饼算了”,
于是,国*旗有了。

为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久

为了迅速增加人口,当时一个太郎就出了一个国策,让所有的日本男人「无论何时何地」,
都可以随便跟任何女人发*生*
关系,来保证人口的出生率.日本女人都习惯了
「无论何时何地」的那种方式, 干脆就背着枕头、被单出门,随时"应战"
后来就成了现在所谓的「和服」.

很多女人被人「无论何时何地」后,所以生下的孩子都不知道是谁的,
所以她们生下的小孩就出生在哪里,就姓啥,于是就有了
「井上」、「田中」、「松下」、「竹下」、「渡边」、「山口」、
「港田」、「近藤」、「高桥」、「山本」、「渡道」、……等等的姓氏
不过日本还是姓武的比较出名

一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

笑话 : 某女同事儿子5岁了看了《鹿鼎记》便大嚷:“妈,我大了也要娶7个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个替我…” 女同事笑说:“那晚上睡觉一定不要我陪了!” 儿子愣了一下,回答“那不行,还得和妈睡。”“那你7个老婆怎么睡?”“和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶“这孩子,从小就这么懂事!”

有人(某版主)被骗进传销组织里(所以好长一段时间未见其冬泳),因为一上课就睡觉,一吃饭就精神,比谁吃的都多,还老调戏女学员,结果最后被传销组织给开除了,开除了...

对付疲惫:睡觉。对付恐惧:睡觉。对付感冒:睡觉。对付饥饿:睡觉。对付失恋:睡觉。对付时间:睡觉。一觉治百病,一觉平天下,专注睡觉二十年,值得信赖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

久违了老虎!

不错、不错,轻松一笑,精神好!

哈哈,3楼是章鱼,13楼是熊!~

笑话皮鞋是用来吃的

1、某日我在洗衣服。
儿子说:“妈妈,为什么只有你们女人洗衣服?”
我说:“传统吧!”
儿子:“你们这样太辛苦,我要改变这种传统!让>他*的双手得到解放!”
我:“你要怎么做?”
儿子:我要发明一种工具,可以用脚来洗衣服的工具!”

2、问:穿过皮鞋没?
答:没。
问:吃过皮鞋没?
答:经常吃。

3、神父:你是否愿意这个男子成为你的丈夫?陪他吃三聚氰胺奶、明胶老酸奶、瘦肉精香肠、地沟油菜……直至生命尽头?
新娘:我愿意!
神父:你是否愿意这个女人成为你的妻子?为她买镉大米、双氧翅、铝馒头、纸腐竹……直至生命尽头?
新郎:我愿意!神父:我以皮鞋之名恭喜你们结为中国式夫妻!

4、一天,儿子跟爸爸在一起玩积木。
爸爸说:“宝贝,爸爸去下厕所,你先跟妈妈玩好吗?”
儿子说:“不行,让妈妈替你上厕所,你接着陪我玩!”

5、一天,我和彪哥出去吃饭。
路过一家小餐馆,我刚要进,彪哥把我拉住,说:“别进,这地方不是咱消费得起的!”
我一看,这也不是什么大酒店,就是一家小餐馆而已,有什么消费不起的呢?
彪哥见我不解,又说道:“这家我以前来过,在这吃完了就得去医院检查一下胃。”
现在医院贵呀,咱消费不起。”

6、大家都知道,商店如果没一毛钱就会给糖,为此我很无语……
今天,柜台的人刚想给我找俩糖时,咱女友递过去三颗,排队的人都无语了……
柜台那人满脸黑线。

7、报纸上对长期饮用纯净水有两种截然相反的观点:一曰有益,一曰有害。
老王全家左右为难,不知如何喝水。
后来召开家庭会议,争论了半天,最后决定,今后全家人逢单日喝纯净水,双日喝一般的开水。

8、我饿啦!有没有皮鞋啊~老板来两双不要葱和香菜!

有一天,天鹅对癞蛤蟆说:我要是长成你那样,我早就去死了。
癞蛤蟆说:那猪还活的好好的呢。
在一旁的猪听了,非常气愤地说:我在看笑话,我招谁惹谁了?

“比”对“北”说:夫妻一场,何必闹离婚呢!
“巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
“尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。
“臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。
“晶”对“品”说:你家难道没装修?
“吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。
“自”对“目”说:你单位裁员了?
“茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
“个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖几寸步难走。
“办”对“为”说:平衡才是硬道理!
“丘”对“兵”说:看看战争有多残酷,俩条腿都炸飞了!
“占”对“点”说:买小轿车了?
“且”对“但”说:胆小的,还请保镖了?
“大”对“太”说:做个疝气手术其实很简单。
“日”对“曰”说:该减肥了。
“人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术?
“土”对“丑”说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
“寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?
“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?
“木”对“术”说:脸上长颗痣就当自己是美人了。
“叉”对“又”说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?
“屎”对“尿”说:干的和稀的就是不一样。

某女准备要小孩了,感叹奶粉实在太贵,还很不安全。
老公说:以后我喝左边,娃喝右边。你一个人吃饭,我们全家都不饿了。