笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

男人是专一的动物,当他们专注一件事情的时候,会迸发出独特的魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

四大绝:焊雷管、锯灯泡、精修处女膜、火补避孕套。 四大闲:大款的媳妇、贪官的钱、和尚的鸡8、调研员。 四大黑:人民法院、交警队、东北娘们、黑社会。 四大白:天上云、地上霜、大姑娘的屁股、白菜梆。 四大红:山庙的门、刹猪的盆、大姑娘裤衩、火烧云 。 四大绿:青草地、西瓜皮、王八盖子、邮电局。 四大经的起折腾:伊拉克、南联盟、坐台小姐、110。 四大快:闪电、流星、骑马、射精。 四大硬:墙上砖、门上栓、夜里鸡8、电线杆。 四大软:香蕉皮,烂鸭梨,老头JB,任贤齐 四大紧:手铐、脚镣、奶罩、避孕套。 四大惹不起:喝酒不吃菜、光膀子扎领带、奶子露在衣服外、自行车骑到八十迈。 四大节省:抽烟头、喝茶根、蹲在路边看小妮、躺在床上玩小鸡。 四大窝囊:小蜜被撬、老婆被泡、脏款被盗、伟哥失效。 四讲:上午讲正气、中午讲义气、下午讲手气、晚上讲力气 。 四大胆:喝砒霜、跳高墙、杀皇上、操娘娘 。 四大难受:挖地窖的、蹲小号的、戴绿帽的、写报告的。  四大虚::老板的肾、贪官的稿、小姐的眼泪、统计局的表。 四大疼:马蜂蛰、毒蛇咬、头胎生孩子、钉扎脚。 四大酸:没熟的枣、山楂露、娘们争风、山西醋。 四大单:离群的雁、倒头的碗、拆散的夫妻、腚上眼。 四大歪:栽楞膀子、瘸腿人、烧鸡的脖子、拉小提琴。 四大鼓:车内胎、充气的褥、大姑娘胸脯、啤酒肚。   四大苦:猪苦胆、黄连面、没娘的孩子、光棍汉。   四大臭:胶鞋垫、掏厕所、瓦斯罐冒气、第三者。   四大愁:没孩子、受老婆气、分不到房子、缺人民币。   四大蹦:鱼出水、跳大神、活燎兔子、踩电门。 四大折腾:霹雳舞、吃差了药、抽羊角风、睡不着觉。 四大急: 大便没纸、抽烟没火、赌资不够、泡妞熄火。 四大慢: 车进站、 船靠岸 、王八爬山 、蘑菇汉。

一天晚上,版主在家唱歌,正飙到高音时邻居来敲门。门一开邻居就竖起来大拇指:刚才高音是你唱的吧,真好听。版主谦虚的摆摆手:不好听,不好听。邻居一拳打版主脸上:知道不好听还叽歪。
版主因此没法来冬泳了

山东龙 发表于 2014-3-25 10:47
一天晚上,版主在家唱歌,正飙到高音时邻居来敲门。门一开邻居就竖起来大拇指:刚才高音是你唱的吧,真好听 ...

打歪了拜

"大陆人民吃不起茶叶蛋"、"台湾人在深圳火车站吃泡面引起围观",这是出自台湾电视谈话节目的言论。随后,网民纷纷奋勇还击,晒出自己吃茶叶蛋的炫富照加以调侃,根本停不下来……
  @马天宇:好想吃茶叶蛋~
  @吕泽续:今天晚飯吃了兩個茶葉蛋,尼瑪!會不會太奢侈了!用繁體字有沒有顯得高貴冷豔一點呢?
  施鹏鹏:一些台湾人对中国大陆存有误解是很正常的,因为他们从未到大陆,也从不关心大陆,思维几乎停留在上个世纪七八十年代。想想这也正常,我读书那会,有位内蒙古的同学说他是骑马来上学的,忽悠了我们好几年,结果人家在内蒙古开宝马、住别墅的。好了,不多说了,买茶叶蛋去。
  @向着光努力奔跑的喵:想了好久终于下定决心让土豪许给带回一颗传说中的#茶叶蛋#,好激动!太开心第一次见这种高大上的东西,吃的时候用不用剥皮?要几口吃完才能显得不是第一次吃的样子?最重要的是!我这辈子还能不能还清这个蛋钱?!
  @超级梁哥哥:#茶叶蛋# 总会有一天。我会拉着我的女神,然后用颤抖的双手剥一颗极致奢华的茶叶蛋给她吃。然后向她求婚。 嗯。这样的诱惑没有人可以抵挡了。

泳友在冲水房聊天,版主说:龙王这人坏是不坏,就是办事鲁莽,动不动就发火。这话刚好被路过的龙王听到,一脚把门踢开,揪着版主就打,嘴里还骂道:“我啥时侯办事鲁莽了,我啥时侯发过火了。你给我说清楚。”

龙王和版主外出比赛,龙王早上在厕所拉便便,喉咙突然很痒,忍不住咳嗽了几声。版主关切地问,怎么了噢,是不是噎着了?

山东龙 发表于 2014-3-26 13:58
龙王和版主外出比赛,龙王早上在厕所拉便便,喉咙突然很痒,忍不住咳嗽了几声。版主关切地问,怎么了噢,是 ...

是呛着了

章鱼 发表于 2014-3-26 14:17
是呛着了

如需要,可提供大力牌皮搋子

小龙一次去乡下探亲,迷路了。看见路边有个老人。就摇下车门玻璃大声吆喝:“老家伙,去某某村怎么走啊?”老人看了他一眼 :“我没时间告诉你,我家牛下(生)了一个拖拉机,我得回去照顾。”小龙好奇地问:“牛怎么不下牛崽而下车呢?”老人一摸脑袋“对了,我忘记了,牲口是不会下车的。

女:我开好了房间,等你!
男:别开玩笑了。
女:真的,都说你技术好,我想试试真假。
男:再这样我就生气了。
女:真的,我不骗你。 他们都发誓了,说你技术真的很好。
男:别听他们乱说。
女:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
男:别这样,会让我很为难。
女:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
男:。。。
女:555…
男:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。
半个小时后…
男:你在哪里开房?我过来了!
女:欢乐斗地主,电信一区,11房间,20桌。
男:滚!我c你m,死开 、害得我还跟老婆吵了架出来!

某男,媳妇叫“许多”,挺好听的名字吧!…………
他们的婚礼,司仪尴尬地主持:“今天是某某先生、和许多小姐的大喜之日……”

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-23 19:06
小龙心情不好,一个劲的喝闷酒,
老婆问:你在干嘛?
小龙说:别跟我说话,我想静静!

老公这两次让老婆打的有点受不了了,都快欲哭无泪啦决定出去躲躲,正好在家收拾行李的时候他老婆回来了,老婆问他:你收拾行李干啥?找婷婷还是静静?老公说:我谁也不找,就是让你打的有点受不了了,想躲躲!老婆听后又跨查一个大嘴巴子**,先是静静,后是婷婷,我问你这朵朵**是谁!

小龙觉得被打的很疼,想用手去揉,刚抬起手,看到老婆生气的脸色,又把手放下了,如是几次,老婆问他你在干什么,小龙说脸疼,我想揉揉,“啪”,又一个嘴巴子。老婆破口大骂,这时候你还敢想柔柔

小龙受不了,决定向老婆提出离婚,开始写协议书,老婆一看立马拉下脸,这财产怎么分,女儿和跟谁过。小龙说:“女儿跟我,财产都给你”老婆不解地问:“这样行吗?”小龙说:“我想试试!”,老婆又是一个大嘴巴子:“你到底有多少个女人?这诗诗又是谁?”

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小龙一次去乡下探亲,迷路了。看见路边有个老人。就摇下车门玻璃大声吆喝:“老家伙,去某某村怎么走啊?”老人看了他一眼 :“我没时间告诉你,我家牛下(生)了一个拖拉机,我得回去照顾。”小龙好奇地问:“牛怎么不下牛崽而下车呢?”老人一摸脑袋“对了,我忘记了,牲口是不会下车的。

小龙今天收到医院的通知,诊断书上说他阳痿了。

小龙握紧了双拳,把诊断书攥在手心,仿佛那是多么珍贵的文件。他高兴得跳了起来:“终于能解释了!这下老婆总不会再怀疑我外面有人了吧!

龙王在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部.龙王转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的”那女士答道:“如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”

有一种液体叫:酒!  
一斤下肚
眩晕6小时
胆量+300%
攻击速度-50%
力量+20%
敏捷度-40%
智力-50%
走直线能力-80%
真心话+70%
大冒险+60%  
大招能力直接报废
人使用它过后不良反应就是 百分之百自动开启吹牛逼模式!