笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

长沙市领导开会,   
            湘乡籍办公室主任点名:   
           典型猪(电信局)?;答:到! 有点猪(邮电局)?;到!     叫肉猪(教育局)?;到!     人是猪(人事局)?;到!     娘是猪(粮食局)?;到!斗地猪(土地局)?;到!老斗猪(劳动局)?;到!拐腿猪(国土局)?;到!呆睡猪(地税局)?;到!乖睡猪(国税局)?;到!俺全猪(安全局)?;到!眯噔猪(民政局)?
;到!叫疼猪(交通局)?;到!稳罚猪(文化局)?;到!主持人:各个猪都到了,现在开飞!

三中全会修改《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

女友:「我們分手吧,咱倆不合適。」「求你再給我一次機會吧!」「不可能了真的不合適。」「你會求我回來的!」我恨恨的甩門而去。果不其然,幾個小時後她來電話了「你回來!」我洋洋得意「求我了吧,哈哈。」「你走人了在大門上加把大鎖是啥意思!」

一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息 晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了。 无奈按错了键,群发了。 正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看。 大嫂回信息说,你大哥白班,明天白天行吗? 小姨子回信息说,哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。 邻居大姐回信息说,死鬼,才想起我来? 女同学回信息说,没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。 女同事回信息说,老公在家,改天行吗? 女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧! 孩子老师回信息说,大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见。 男子看完信息当时晕倒。

【搞笑段子:乌龟过河】一只乌龟驮着一口猪过河,猪抱怨说:你说你收那么贵过河费,坐着却一点也不舒服。乌龟说:我不是一直在调整嘛!猪说:你每次调整都是我在呛水,还不如不调…乌龟说:现到深水区了,你最好抓稳!说着乌龟便要沉了下去,猪大叫:饶命啊!您别再调整了,要再加啥费就直说吧(格瓦拉)

老吝啬鬼病入膏肓,就要死了。
  两个儿子不舍得花钱,商量怎么送老爹下葬能省钱。
  老大说:“牛车便宜,雇辆牛车拉去吧。”
  老二说:“牛车太贵,还是雇两个人抬去吧。”
  这时就听见奄奄一息的老吝啬鬼说:“两个不孝的孽种呀!白养了你们这么大。雇什么都得花钱,我自己走着去就行了!”

一个骑兵在作战中不幸被俘。 “我们会杀掉所有俘虏,”敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。“ 骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。” 首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。首领啧啧称奇,“真是一匹神奇的宝马!”他说:“不过,我还是要杀你。 你的第二个要求是什么?骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的又是个女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。 首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提出你最后一个要求吧.骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。” 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:“操你妈!我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女的人来……!!!”

小龙当年找工作时,主考官问他哪年毕业的。他本来是想说2000年的,结果一紧张说:“两千年前……”更暴汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧?”

以**试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的小龙说道:“是我的,是我的。”全班暴寒....

新奥数!笑喷了....
一土豪朋友没读过书,生意却做的相当的大,我一直很好奇。今天去拜访他,终于找到了答案!他儿子在做作业,有道题不会,叫我们帮忙! 题目是:鸡和兔共15只,共有40只脚,鸡和兔各几只? 我答,“设鸡的数量为X,兔的数量为Y”……我还没算出答案,朋友已给出了答案!他说你们这些念过书的人不残废才怪呢,他的算法是:假设鸡和兔都训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只。
[阴险]所以他儿子数学总考第一。
[胜利]这种算法,让奥数老师们情何以堪!只能感慨学习不能读死书啊!不然拼不过土豪呀。
吹哨训练统统都举起双脚,鸡屁股全着地,40-15*2=10 只剩兔子的2只脚了,10/2=5  就是5只兔10只鸡

小学老师:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。”初中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”高中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。”大学老师:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”老板:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?

小龙喝了点酒,不听劝告开车回家,在一国道很悲剧的看到了查酒驾的交警,于是他迅速停下车,做到副驾驶上睡起觉来……交警果然不一会就来了,把他喊起来后问道怎么把车停在路中间,小龙大惊说到:我的司机呢,怎么把车停在这里了,我回去就把他辞掉……到最后交警把他送到家里……

一日 ,唐僧遇险。孙悟空扒了几根毫毛变了7个唐僧。小妖抓住唐僧交给大王。大王问,怎么有7个唐僧。小妖回,大楷是一个疗程吧。。。

半夜3点,电话响了。是小龙哥们打来的。
接电话就说:喂,兄弟,我车里东西被偷了。
我说:哥们,那先报警啊。
哥们说:不是啥值钱的玩意,方向盘、油门、刹车都让人给卸下去了。你开车来接我一下吧。我一想,现在小偷啥都干呢。便说:好的,你等我。
赶紧穿衣服下楼。开车。刚出小区门口,
哥们来电话了:兄弟,不用来了,喝多了,坐 副驾驶位上了。

吃货小龙去吃自助餐,吃的老板一直瞪他,主要是他太能吃。
  吃完后,临走临走要拿两个橘子回去吃,服务员不准,说规定不让带出去!
  这货慢条斯理的问:不给是不,再给我上4盘饺子!
  这时老板看不过去了大吼:滚,让他拿着赶紧滚。。。

这个好!http://bbs.shm.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1032002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜,小龙猛敲路灯杆,路人:干麻哪?小龙:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!

一东北大哥感慨:好容易攒了十万元钱,前几年能买十万斤米,心想等过几年,岁数大一点再买吧,但现在只能买六万斤了.那四万斤米到哪去了呢......