笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-12 09:31
小龙一个刚考完驾照的时候,在十字路口上突然熄火了,看着红灯变绿灯,绿灯变红灯,过了好一阵子。旁边的交 ...

哥喜欢和你头上戴着帽子的一样颜色,它不变了就走!~小样!~

file:///d:\我的文档\Tencent Files\562732378\Image\}FH@HD}D%H_~4G]66NSTW(A.jpg

本帖子中包含更多资源

x

台风来了,上了飞机,坐了三个小时没飞,又给撵下来了。最可笑的是小龙大哥上飞机就开始打呼噜,等人全部下飞机时大哥醒了,掏出电话说:我到了,我到了,请放心!

男:我真的很喜欢你,做我的女友行不?女:对不起,我有男朋友了,除非我失恋了,你就有点机会的。某天这个男的买了些红枣和雪梨送给这个女的。女:怎么送红枣和雪梨给我,我不喜欢吃的。男:不是给你的,是给你和你男友一起吃的,早点分离(枣点分梨)

朋友让车撞倒,腿伤到了,狂流血,站不起来。他女友当机立断拿出手机,拍下了我朋友的惨状并传了微博,发了句:亲爱的出车祸了,好心疼!

某彪龙租的房子到期了,中介检查时说门上有3个洞,一个洞要扣100块钱,他问:确定一个洞100块钱吗?中介说:确定!只见该男拿起菜刀,咔嚓咔嚓把三个洞连成一个洞,回头对中介说:能省二百就二百吧!

一个法官中午喝了酒,下午坐到法庭上之后,问书记员: 原告被告都到齐了吗?书记员答:到齐了。法官大手一挥:上菜!

有位市长接受电视台采访,超出预定时间,秘书提醒。那知市长正在兴头上,扭头随口就说:加钟!

一哥们参加电视台相亲节目,主持人问:场上24位女嘉宾你最心仪哪位?该男扫视场上女孩两遍后,脱口说:能否叫妈咪再换一批?

话说鲁智深到了大相国寺, 仍是戒不掉那酒瘾,常常醉后惹事,闹得寺里鸡犬不宁,众僧告到方丈处,方丈无奈,私下里劝鲁智深:你喝酒我不管,但酒后莫要失态!鲁知深闻后大笑:哈哈哈哈,洒家有酒就行,还要什么师太!

我朋友小龙夫妻两口子去国内某旅游地住酒店,半夜有一嗲女声电话问需要特服否?朋友说不用,居然连续来了三个电话询问,一会儿电话又响,还是问要特服,他老婆大怒接过电话:已经有了,你们不用惦记了! 果然消停了。可是五分钟之后,就有人敲门,问谁?答:警察,检查身份证!

本人在肯德基兼职,今天有一男一女来买东西大概三十多块。男的拿出一张一百的给我,女的说 我有零钱今天我请客!于是我接过她递过来的五十,看着她把一百拿回去顺手塞进了自己包里…我和那哥们儿同时震惊了…

版主肚子饿了。他跑到卖油饼的摊前,关心地说:“你们炸油饼,太费油,我有一个办法,保管省油。”卖油饼的一听,喜出望外,马上给他端来一盘油饼让他吃,并请他指点省油的办法。
版主吃饱了,还不吭声。卖油饼的着急了,催问道:“您究竟有什么省油的办法?”
版主擦擦嘴说“卖蒸馍”,一砖头拍了。

我偷偷的把同桌手机里我的号码 名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“**个逼的!”

朋友劝我今年别买宾利了,几百万也是开十几年报废,不如买个Q7,开三年卖还能值个四十多万,添几万还能买个新车…朋友还劝我去三亚买几个商铺,一年租几十万就够我零花了,活的健康些…再弄个游艇,私人码头海钓…感觉他们说的很有道理,决定就这么办!现在万事俱备,就看双色球了。

老公躺沙发上看手机,说有一则新闻,北京一快递员每日送150到160份快递,辛苦致猝死…我以为老公会说以后对快递态度好点…结果他说:“以后少在网上买东西,没有买卖就没有杀害…懂吗?

一天一日叫旦,一天二日叫昌,一天三日叫晶,一天九日叫旭,一天十日那就是早了。关起门来再日叫间,日弯了叫电,日不进去是白,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了就叫申。日自己叫日本人,女日男不日叫公休日,男女都不日叫双休日,说要日却不日叫假日,能不日尽量不日叫节日,换着日叫交易日。现在日叫今日,公开日叫明日,背后日叫后日,七天日一次叫星期日,不认识的也日叫生日

小龙逗小侄女说:你给叔叔唱个歌,我给你买好吃的。小侄女当时就唱到:“我在马路边,捡到十块钱,把它交到警察叔叔手里边,叔叔拿着钱,买了一盒烟,我高兴的说了声,叔叔不要脸。”