青城人创冬泳记录---谁与争锋!

cui12uda回复:
" p( Q1 ~( L, v% G说得很好,顶一下~~神州快乐游---旅游上网第一站. J$ f' x8 u8 \# i

* O0 I/ H+ k. s1 I9 \2 ohttp://www.china698.com' Y5 R' i# i& z6 K, V0 K

( s; U. u- S7 b' Q) }- T! C7 M

呼和泳侠回复:6 H/ Y- a( e; ?

7 u/ k, k, s2 K/ S) h- z我(2009年2月24日)到首都出差,受到北京“晨泳”大姐的接待,在北京展览馆皇帝船码头,这的水质很好,但水域较小,长游施展不开,在水温1度,游了5分钟左右,深感没有尽兴,但上岸也较舒服,有机会还来这游。 我在此表示对北京“晨泳”大姐的感谢,欢迎您及各位泳游到呼和浩特来畅游,谢谢了!! 24日晚搭乘国航班机10:30安全飞抵呼市。
% p  i7 z% l9 [* s7 b

% Y; L/ C: _$ z$ G) h4 C, F: s5 L& g) `5 l; T

呼和泳侠回复:
3 k  V( l& v& v. p9 l, r0 V8 S4 [6 y# D, W2 |% _
前几日出差未游,2009年3月1日,我中午12:35下水,气温-1度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温9.9度,游(自由泳)1200米,用时25分钟左右。

田草回复:
) C) G: O2 _3 a  q
$ i* p. c3 ]* \: S' C- L' _0 e
令人敬佩的呼和泳侠
呼和泳侠
全国最牛
水中蛟龙
泳技一流
冬泳万米
谁与争锋
头脑清晰
不受左右
目标明确
持之以恒
素质精良
锻炼有数
日日长游
挑战自我
天天日记
累计心得
泳人敬佩
万人瞩目
学习精神
制宜实践
祝福泳侠
再传佳绩

呼和泳侠回复:  Y; G8 A0 s3 L) r
5 j( I) ]6 a7 J. v( t4 Y2 Q& t# A/ X
我09年前两个月,30天因故未游,29天共游了>>>64.5KM,平均水温>>>8.5度~~

呼和泳侠回复:
( {3 ?; A; H$ O$ X3 f/ a8 l; @
' [7 \8 {. ~# r+ z. u  @$ @我(2009年3月2日)到首都出差,下午5点,在北京展览馆皇帝船码头,水质很好,水域较前几天大些,与北京泳友"不论春夏秋冬"同游,我游了12分钟左右,在水温2度,上岸也较舒服。我(2009年3月3日)早6点,在北京展览馆皇帝船码头水闸处,水质很好,水域较大,与北京泳友“晨泳”及呼市泳友"北极星"同游,我游了14分钟左右,在水温3.2度,上岸也较舒服。欢迎及北京永友各位泳游到呼和浩特来畅游,谢谢了!! 3日晚搭乘国航班机18:10安全飞抵鄂尔多斯出差,三日不能游了。

会飞的鲟鱼回复:
3 m- |* Q. n+ Z& q2 B. R4 F' B. u6 R7 M0 [
难以想象,冬泳强人!!

呼和泳侠回复:& }& E# ~6 r* _  H
9 ~# Q5 r/ p3 E6 _+ |
今晚回呼和浩特,憋了几天,明天终于能畅游了 !!哈哈哈。。

呼和泳侠回复:
) O! g* l+ `8 w( W' m. h- E1 `% E* w' x
2009年3月9、10日两天,我中午下水,气温1-2度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温10.6度,游(自由泳)3300米,用时72分钟左右。

呼和泳侠回复:4 p5 _4 c& x  _6 X

9 Q: m, ~) X, i0 O# l$ F/ d1 }/ U
, V- g$ c# m/ F2009年3月11日,我中午下水,气温1-2度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温10.6度,游(自由泳)3300米<三天游10000米>,用时72分钟<220分钟>左右。下午5点乘国航班机6点抵京开会,在首都能畅游几天了!!
- J3 }3 l$ C8 e5 q) u3 O" C: m2 r4 I今进京没走成!!本想今儿下午进京开会,顺便在京畅游一把,结交京城泳友。但呼市有雾并下雪了!!航班取消没走成,明天下午不知能走否?!
6 c& R% E- b6 t4 p! V6 z4 N
8 L5 b# r/ _2 Y; g' R7 z6 E[ 本帖最后由 呼和泳侠 于 2009-3-12 14:40 编辑 ]
' K+ {& V1 E  [. r- }
& V3 C6 z9 m4 q

; n+ K: k$ Z2 V2 y1 B1 K: w[ 本帖最后由 那仁朝克图 于 2009-4-1 14:48 编辑 ]

呼和泳侠回复:
9 l; w, ?! t8 N& i8 P0 R$ _: u. D* u

6 l5 T3 T# A  l) M0 G2009年3月12日,我中午12:00下水,气温-2度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温10.4度,游(自由泳)2200米,用时48分钟左右。

呼和泳侠回复:8 i( m  e9 T4 ]
; `/ N2 e  y, U+ T8 O3 @: Q
2009年3月12日,我中午12:00下水,气温-2度,深井蓄水水温12度,游泳池平均水温10.4度,游(自由泳)2200米,用时48分钟左右。

呼和泳侠回复:
1 e% h/ S" z9 b7 ^& _% q% Z# b$ }8 q' s3 {, Z( h0 F2 W) N
2009.3.13-14日,在首都开会会议时间安排紧,两日未游!!

呼和泳侠回复:* C$ @# }3 l$ `8 s
1 m- {+ W6 t9 U% L  o) v
“四小时八分钟”完成一万米游程。
; a, F5 b  \; m) q当日气温:-5/6度,池水温9.8度,多云间晴!!!!!!

! s3 l. Z* Y7 J1 g% v& }% h$ ?  E1 m- b4 V0 s

: `, D: f) p3 l- w.

wbljfy66回复:( J9 d2 F) U! |2 H& P
没日没夜的工作,实在太无聊了,楼主的帖子不错,顶一下
0 t* B( }  U4 x# G3 N

呼和泳侠回复:4 G" C' Q) s3 `; u; }$ t. C

) w; G+ @+ `8 c0 _8 @5 H我前几天有事,未游!   昨天听老丁说:游泳池换水、清理,到21日才能游,郁闷!! # z& u, a* X% X: M$ g
+ Y- H1 V% i4 c8 r) E

呼和泳侠回复:, S+ [$ G$ d+ V
5 J# n& p; p4 g' W

- Q# y7 }/ P( \) r2 e1 @经过漫长的冬天,终于换水了,池水清澈见底,温度适宜。2009年3月21日,我下午16:15下水,气温3度,深井蓄水水温13度,游泳池平均水温12.4度,游(自由泳)3500米,用时80分钟左右,爽!。" q6 {: C6 K# W% {; f! v7 x
感谢参加此次公益劳动的呼和浩特冬泳会员,你们辛苦了!! 8 n5 m) A: @( J7 J& B
(请到呼和浩特专区看包老师---图文并茂的精彩报道!!!9 F) K, d/ w% B( ]3 W

/ t) v+ h* b+ L" n& \[ 本帖最后由 呼和泳侠 于 2009-3-21 22:50 编辑 ]

冬骑滑回复:" I- D# J- X4 ?" i+ }* q, M

( ^9 e4 L2 }- s9 v* O) K* M$ T& D
向呼和泳侠致敬!
( \& C/ s6 I( |% z* b
俺也回不好就俩字:不是就是服!

小露维尼回复:( F' C3 N7 B9 g0 w) S  W

* @  w: `: J9 N% p: a# x0 [' N4 g
1 L$ X8 A7 g- I; p6 n4 Y顶!!我也看到过这个帖子,很喜欢,收藏了!
% @* ^* l( j! P) X  U8 `8 `6 j7 v4 s9 n2 D" d
瘗花铭 于 2008-12-30 18:28 发表
- Y, R/ E- Z' P" }; {3 G. ^7 p3 }* ]0 r不是要逞强  
: z) ?& Y, @% F) `6 e3 j       很想知道自己在静水里到底能游多远
$ [2 t6 I- S8 x# i; B  很想知道自己在寒江里到底能坚持多久" V% s( u# w  a" L6 n7 w# V
  很想知道自己在不同的流速里渡江到底能在哪里登陆
' Y2 H, f% y6 c$ q" g" j  很想知道自己在不同的季节里渡江到底需要多长时间
4 L- X5 }5 V& A1 H* p7 y* w  很想知道……
+ M) F3 M5 H0 V  F. U       于是我参与了很多与我的外表不相符的挑战活动$ l# J5 N& {: m- `
       你总说我是逞能( Q0 m! T& {& A# c, }
       其实真的不是! X5 p! F/ }- F5 U8 \6 U0 B
       我只是想知道% P4 \) R" C. e: i# X  J
       想知道如果我站在泰坦尼克号上" R' O4 T1 k8 r8 o0 s( |: L' }8 R
       我应该怎样选择才能再看到第二天的太阳

呼和泳侠回复:; L4 w) w9 r. [7 s8 n

4 G1 g" A5 v* Z; N
$ ]% V, m" _( z- S- f8 |下午4点多到北京,本想去颐和园游,但恐怕到了太晚,于是就近在玉渊潭公园游了半小时,较爽!!游完后,在路上遇见潘冬子版主,互至问候后回宾馆!
1 E+ E6 X1 N- o2 v% q: x2 g3 s$ R1 z