召集帖:接风洗尘(20150307“全家福”)。。。。。。

召集帖

交流,还是面对面,最直观,最生动,最亲切。彼此坦诚相待的冬泳人,直视双眸,以心换心,兄弟姐妹一家人,在一起热热闹闹,开心温暖地在一起,碰撞思想火花,沟通情感友谊,创造美好生活,何乐而不为?
   有机会离开烟台,出外旅行的兄弟姐妹越来越多了,异域他乡的风土人情,旅行中的感受感悟,经验教训,一定是有的,边走边感悟,边走边思考,如果做一个有心人,如果愿意分享,牵挂着的兄弟姐妹是不是愿意,在他(她)回到烟台后,一起坐一坐,AA,为远行的人,接风洗尘,说说笑笑,会不会是很好的事情呢?
  “罗大海”大哥,这次《泳经》襄阳行,那么多体会,我灵机一动,如果能在他回到烟台后的第二天,或者第三天晚上,坐一坐,是不是会很好。
我马上与大海哥,联系,取得了他的支持,随后,龙王大哥、鱼版跟跟帖报名,哈哈,两个人,就可以成局儿了,呵呵,已经是四个人了。 龙王大哥还主动提出带美酒,还提供合适的酒店。。。。。。

有愿意参与的,请跟帖,或者电话我等等。

我在想:慢慢地,形成一个惯例:每逢有远行的兄弟姐妹返回烟台,在他归来后的第二天或者第三天晚上,迎接凯旋,接风洗尘。

设此平台,兄弟姐妹们,共分享。

评分

绿果1450738322 + 1 赞一个!
无名居士 + 1 赞一个!快乐多多!
保健师 + 2 赞一个!
黄河樂 + 3 赞一个!
百灵鸟 + 2

箱子 发表于 2014-8-23 04:56
共识

共勉。............

罗大海 发表于 2014-8-22 21:17
烟台冬泳快乐姐妹“接风洗尘”聚会录
2014年5月10日,烟台冬泳快乐姐妹第一次“接风洗尘” ...

大海哥一总结,脉络更清晰了,呵呵。  “接风洗尘”承载着健康快乐,延续。。。。。。

赞  发表于 2018-5-12 16:08

绿果 发表于 2014-8-22 22:12
大事小事都是事 人人做事要自律 言行一致最为是  波波老师说得好 一切要从自我起

共识

箱子 发表于 2014-8-22 20:23
婆婆妈妈小事情
健康快乐一起赢
心情舒畅花常开

大事小事都是事 人人做事要自律 言行一致最为是  波波老师说得好 一切要从自我起

罗大海 发表于 2014-8-22 21:17
烟台冬泳快乐姐妹“接风洗尘”聚会录
2014年5月10日,烟台冬泳快乐姐妹第一次“接风洗尘” ...

友谊情深 快乐在心

箱子 发表于 2014-8-22 20:23
婆婆妈妈小事情
健康快乐一起赢
心情舒畅花常开

烟台冬泳快乐姐妹“接风洗尘”聚会
2014年5月10日,烟台冬泳快乐姐妹第一次“接风洗尘”聚会桃李园,迎接罗大海湖北襄阳参加冬泳网版主会出行归来。

2014年6月6日,烟台冬泳快乐姐妹第二次“接风洗尘”聚会富裕饭店,迎接沙中金上海行归来。

2014年8月22日中午,烟台冬泳快乐姐妹 “接风洗尘”第三次聚会“桃李园”,迎接绿果、百灵鸟、玻璃球、箱子出行归来。

评分

沙中金 + 5 很给力!

罗大海 发表于 2014-8-22 19:54
2014年8月22日中午,

烟台冬泳快乐姐妹 “接风洗尘”第三次聚会“桃李园”

婆婆妈妈小事情
健康快乐一起赢
心情舒畅花常开
自律宽人立言行

欣赏  发表于 2018-5-12 19:48

评分

百灵鸟 + 2 神马都是浮云

百灵鸟 发表于 2014-8-22 19:45
续姐妹情,谈旅游事。..............

欢乐在一起,自在

箱子 发表于 2014-8-22 17:44
再相聚

绿果姐姐、百灵鸟姐姐大西北归来一个月,绿果姐姐内蒙古、黑龙江等地归来七 ...

2014年8月22日中午,

烟台冬泳快乐姐妹 “接风洗尘”第三次聚会“桃李园”

烟台冬泳快乐姐妹,冰天雪地冬泳快乐,炎夏酷暑旅行快乐,旅行归来欢聚快乐。

洗耳恭听、尽情分享姐妹们——
“绿果”去内蒙古大草原
“百灵鸟”去呼伦贝尔大草原、
“玻璃球”去韩国、
“箱子”去井冈山,
四方”归来的见识和诉说。

一起欢乐的歌唱,一起——分别为绿果、百灵鸟、玻璃球、箱子的出行归来一一干杯!祝福每位姐妹旅行愉快!祝福每位姐妹健康幸福!友谊万岁!

了解  发表于 2018-5-12 19:48

评分

沙中金 + 5 赞一个!
百灵鸟 + 2 很给力!
箱子 + 3 谢谢大海哥,乐乐乐。。。。。。

箱子 发表于 2014-8-22 17:44
再相聚

绿果姐姐、百灵鸟姐姐大西北归来一个月,绿果姐姐内蒙古、黑龙江等地归来七 ...

续姐妹情,谈旅游事。..............

水中游泳的鱼 发表于 2014-4-29 06:35
是不是还没回来啊?

没呢,呵呵。

烟台冬泳罗大海
泳经怒放襄阳开

健康快乐四海传

兄弟姐妹盼归来

欣赏  发表于 2018-5-12 19:48

转:罗大海大哥的回复(4月23日上午):感谢箱子诗的赞美!感谢姐妹们的心意!今天去武当山!

我积极响应重在参与啊

大海哥:目前愿意参与为你接风洗尘的兄弟姐妹有:本召集人,龙王,鱼版,沙姐,小姐姐。共5人。总计 6人 局儿。
  慢慢完善“接风洗尘”的具体细则,呵呵。
我想到这样几点:
1、本召集人,没有时间参与时,第二召集人,哪位?第二召集人没有时间参与时,哪位? 哈哈,三位召集人都没空时,暂停。收款人、结算人,现场定,呵呵。
2、出行的兄弟姐妹接二连三时(先后返烟的时间不超过三天),哈哈哈,迎接就不接二连三了啊,找个时间,一起办。这种情况下,所有在座的,一起AA。 为一个人接风,其他人AA。明白了?
3、出行不告知,不愿意分享的,难为之接风,呵呵。
4、饭菜,因为是晚餐,力求简单、营养、结构合理,酒适量,说与话,可无量,呵呵。一般六点开席,晚九点前结束,务必守时。

了解  发表于 2018-5-12 19:48

转:
罗大海 发表于 2014-4-23 07:30
感谢箱子诗的赞美!感谢姐妹们的心意!今天去武当山!

箱子回复:
心里话。 能不能这样,大海哥?你看一看啊
  你返回烟台当天,回家与家人团聚,休息,回味,准备,呵呵,等等。第二天晚上,我发起,找个合适的饭店,愿意一起的,AA,为你洗尘,听听旅行中的那些趣闻,长长见识,交流感情?   
  如果可行,你一定提前告知行程。 我想:慢慢形成一个惯例:兄弟姐妹有远行的,回来后,十天八天不见,见一见,抱一抱,笑一笑,说一说。情谊越交流,越深厚,常相见,总欢笑,有泪水,那也是因为感动,感恩。。。。。。
  如果你没有意见,我想这样操作:
1、大家都可以推荐合适的酒店。呵呵,决定权,在我。慢慢地,“签约”几个我们兄弟姐妹自己的协议饭店。
2、愿意响应的,在此跟帖,或者电话我。

了解  发表于 2018-5-12 19:49

沙中金 发表于 2014-4-24 00:15
我积极响应重在参与啊

嘿嘿,《泳经》学社成立时,就是你降尊纡贵,成为罗大海大哥的“红袖添香”时。
  大海哥,会多谢谢你啊。没有一开始,沙姐和大海哥老伴的深厚感情为根基,哪有大海哥一路走来的灿烂。。。。。。。

转: 龙王大哥回复:
  我参加不知道行不行?毕竟罗大海是代表我去开会的。建议俱乐部新年联谊会的地方“红房子饭店”,价格实惠,饭菜质量也不错。还有一点私心,那里离我家近,不用开车。另外,我可以提供酒。

转:  箱子回复:

龙王大哥想参加,哪一个不让,我来做工作,哈哈~~~~~~~~~  
  你说的地儿,我没去过,可以考虑
  龙王大哥来,除了助兴,还带美酒,太好了,呵呵,还有什么美的,嘿嘿,美“海参”啊,美“人”啊,美“食”啊,美“金”啊,都可以带啊