召集帖:接风洗尘(20150307“全家福”)。。。。。。

冬雨~ 发表于 2014-5-5 11:23
箱子姐,欢迎回家!

心向高远,归宿在家

这周日,水温能多少啊?  还在冬泳中,才好

刚听广播,说是这个周日,5月11日,是母亲节,洋节。不知道参加的哥哥姐姐、哥哥姐姐的孩子们考虑如何过节。 我个人意见:上午十点,一浴游泳,中午合适的酒店聚餐,好好聊聊,三点前,各回各家,各找各妈,呵呵。

补充一点:在有点特别的日子里,兄弟姐妹在一起,为这些特别的日子,增添新内容,也是很开心的事儿。。。。。。。
  等再老一些,呵,说起来,是啊,有一年,我们相聚,是一个母亲节的日子,孩子们如何,我们兄弟姐妹如何。。。。。。

箱子 发表于 2014-5-4 04:47
俺的饭碗,让沙姐占了
安全部长是哪一位了?  我是不记得了,呵呵。

总统昨日已低烟,

三军列守依仗迎。

安保需要座秘密,

宝马车队一路行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2018-5-12 19:51

沙中金 发表于 2014-5-5 16:11
。总统昨日已低烟,

三军列守依仗迎。

“沃尔沃”里,说说笑笑,回家补充海鲜,洗洗就睡了,顾不上三军了

箱子 发表于 2014-5-5 14:42
刚听广播,说是这个周日,5月11日,是母亲节,洋节。不知道参加的哥哥姐姐、哥哥姐姐的孩子们考虑如何过节 ...

收到。这几天你好好休息休息就行。

百灵鸟 发表于 2014-5-5 21:39
收到。这几天你好好休息休息就行。

给远行归来的大海哥接风洗尘、祝贺冬泳新生力量一二三年级毕业的时间,有变。透露到这点啊,嘿嘿,敬请关注本帖及《顺水行》中跟帖,即“5.5”三常委会议纪要

从善如流,大局为重,设身处地为他人着想,一直是为人处事的原则。今晚常委会,再一次证明了这一点。本召集在先,龙王主动要求参加,鱼版啊、烟台冬泳快乐姐妹一行十几个人,静哥啊,等等都参加。同时,沙姐等又有意参与龙王所谓60大寿宴(龙王有那么老吗?着急过什么60大寿啊,130岁您老也挂不到墙上啊,哈哈。。。。。。。),捧龙王生日的人场,善良的姐妹啊,真不错。本来是想接接风、谈谈远行的收获,祝贺一二三年级冬泳新生力量毕业,呵呵,简单吃个饭,一人花个五六十的,也不一定在红房子的,呵呵。为节省大家的时间与费用,成全龙王大哥,呵呵,听听大家的意见,可以从了。 把本召集帖的第一次活动,拟定在红房子酒店,9号傍晚六点,可以考虑啊。  明天,小姐姐,我,沙姐分头联系原定人马,看看是否可以,呵呵。有问题,再说。

了解  发表于 2018-5-12 19:51

评分

静哥 + 2 常委决定,总统拍板,大家执行。赞一个!
玻璃球 + 2 总观全局,统筹安排,大局为重,喜事连连!

一会送了孩子后,顺路,我看看“红房子酒店”是个什么样的地儿,,具体位置在哪,呵呵

箱子 发表于 2014-5-5 22:29
从善如流,大局为重,设身处地为他人着想,一直是为人处事的原则。今晚常委会,再一次证明了这一点。本召 ...

朋友在一起难得一聚!分享快乐!

哈哈,好热闹,又有酒吃,我也来凑一分子!

热烈欢迎!!!  发表于 2014-5-6 18:28

箱子 发表于 2014-5-5 22:29
从善如流,大局为重,设身处地为他人着想,一直是为人处事的原则。今晚常委会,再一次证明了这一点。本召 ...

听指挥啦,扎都行啦。..........

呵呵,昨天一早去看了看“红房子酒店”,大厅有,雅间有大有小,大的,三桌能摆下;小的,坐十几个人,也是宽敞有余,接风及祝贺宴,很多雅间可选择,位置也好找,打车及公交,都很方便的,呵呵。     人心向善,事与愿违,呵呵,没什么的。每一个人都能找到自己的欢乐,幸福,富裕,健康,实现心愿,是最好的。
   所以,特此告知:原计划报名参与为“罗大海”大哥接风宴的兄弟姐妹们,第二次拟定的5月9日晚六点(不是六点六分,呵呵)开始、在红房子举行的相聚,取消。什么时间,地点,待大海哥回烟台后,再定。

了解  发表于 2018-5-12 19:52
好,静候通知!  发表于 2014-5-7 20:10

鲨鱼皮 发表于 2014-5-6 09:08
朋友在一起难得一聚!分享快乐!

恩,合适时机,想方设法相见,嘿嘿,这不,昨天,姐姐,我到龙口看望来山东的“五一”大哥及夫人,开心快乐。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 2 一起开心呀!

KK搏浪 发表于 2014-5-6 09:38
哈哈,好热闹,又有酒吃,我也来凑一分子!

好啊,大哥,来吧,朋友来了有好酒,唱支山歌给你听

百灵鸟 发表于 2014-5-6 21:32
听指挥啦,扎都行啦。..........

姐姐:情况不断变化中,随时关注啊

顶起

箱子 发表于 2014-5-7 05:15
恩,合适时机,想方设法相见,嘿嘿,这不,昨天,姐姐,我到龙口看望来山东的“五一”大哥及夫人,开心 ...

亲朋好友见面格外亲呀!尤其和黄河乐夫妇在一起,永生难忘!高兴!

鲨鱼皮 发表于 2014-5-7 08:02
亲朋好友见面格外亲呀!尤其和黄河乐夫妇在一起,永生难忘!高兴!

是的,鲨鱼皮姐姐,“五一”大哥两口子真不错的人儿,超喜欢