召集帖:接风洗尘(20150307“全家福”)。。。。。。

沙中金 发表于 2014-6-4 21:46
谢谢鲨姐姐的关怀玩的很开心随时欢迎姐姐来烟省亲:handsh ...

好的、好的妹妹,您也找时间来大连聚聚。

箱子 发表于 2014-6-4 11:51
一早看到大海哥,要唱的两首歌曲,我还专门打印了歌词。。。。。。,呵呵。

大海哥:带上你的那本诗 ...

箱子赞一个!掌声响起来,大海哥的舞台。。。

箱子搭台,罗大海唱歌,姐妹们欢乐!

罗大海 发表于 2014-6-5 16:58
箱子搭台,罗大海唱歌,姐妹们欢乐!

搭更大的台,大海哥高歌,姐妹们欢喜,孺子受益。。。。。。

开发区的“杨万滨”大哥,临时有事,来不了。呵呵,他与老伴,从美加两国归来,愿意的话,到开发区为您们接风,嘿嘿,即使几十天过去了
确定参与的:沙姐、大海哥、绿果姐姐、杨大姐、杜大姐、箱子。未定的:徐大姐、吴梅大姐。 邱姐、英子有公务,吴大姐得看孩子,李志敏大姐因病了,来不了。百灵鸟姐姐、保健师姐姐、小片口姐姐,嘿嘿,不知道忙什么

发来贺帖的:鱼版

了解  发表于 2018-5-12 19:55

箱子 发表于 2014-6-5 05:47
5月10号、11号兄弟姐妹一起欢聚,转眼今天6月5号了,时间过得真快啊。。。。。。
  6月6日,注定今生幸 ...

等待分享你们的快乐!

鲨鱼皮 发表于 2014-6-6 10:24
等待分享你们的快乐!

呵呵 ,就是一起乐呵呵。

嗯嗯!  发表于 2014-6-6 16:32

箱子 发表于 2014-6-6 08:24
开发区的“杨万滨”大哥,临时有事,来不了。呵呵,他与老伴,从美加两国归来,愿意的话,到开发区为您们 ...

热心的组织者,浓浓的姐妹兄弟情。深有体会

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-6 11:46

浅了尼

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-6 11:46

乐呵呵一辈子。。。。。。

兄弟姐妹富裕
兄弟姐妹六个,团聚在富裕饭店(沙姐喜欢这里的烂面汤,呵呵),没有烟雾弥漫、没有酒色之徒,呵呵,大海哥自带的清茶冲泡好,品味着。欢声笑语中,沙姐说了说上海行、舟山普陀行的经历、感受。生活的美好,就在眼前。。。。。   大海哥,带了自产的生菜、香椿、小葱、新蒜,豆面酱也伴侣而来,好细心。 俺家里,黄樱桃、红樱桃不少,带些来,鱼子酱,是姐姐送的,好东西,一起品尝。沙姐从上海带回了点心,还买了一个大西瓜。最有意思的是:沙姐点了十个菜,红运当头、海鲜等等,可劲吃吧。。。。。。
  我主陪,大海哥副陪,沙中金姐姐大客,呵呵。
大海哥,席间,即兴歌唱几首主席诗词,那饱满的状态,雄浑的嗓音,一下子把姐妹们陶醉了,“鱼儿离不开水”,又喊出来了。

席间,大海哥,谈了《泳经》的最新写作体会,特别是谈到取经、经文,言简意赅的经文的原创,谈到冬泳人的灵魂。。。。。。

与大哥大姐们在一起,箱子就是一个小学生,服务生,学习着,感悟着。

确定好参与烟台大学毕业季演出一事。

用你我的真心真诚,乐呵呵一辈子。。。。。。

评分

水中游泳的鱼 + 10

箱子 发表于 2014-6-7 10:24
兄弟姐妹富裕
兄弟姐妹六个,团聚在富裕饭店(沙姐喜欢这里的烂面汤,呵呵),没有烟雾弥漫、 ...

生活真是丰富多彩呀

兄弟姐妹富裕
兄弟姐妹六个,团聚在富裕饭店(沙姐喜欢这里的烂面汤,呵呵),没有烟雾弥漫、 ...

快乐一族!相聚就是情!

兄弟姐妹富裕

6月6日,兄弟姐妹六个,团聚在富裕饭店,六月六日六位泳友,欢迎、欢乐,更有罗大海豪情歌唱毛主席诗词歌曲《水调歌头——游泳》、《重上井冈山——久有凌云志》、《北国风光——雪》。

沙中金穿上”露“的我都从没见过的透明的衣裙,红色的舞鞋,翩翩起舞。箱子也穿上了高跟鞋,百褶裙,一头新剪的运动短发,青春四溢。更有徐大姐、杨大姐、绿果神采飞扬。满桌的饭菜,更有”鸿运当头“的大猪头美食。真是”山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵“啊!

另还有罗大海和五个姐妹说《泳经》助兴。 因:迎着2014年六一儿童节,“泳经庙”也像一个新生的儿童,开始念经了!今天6月6日,罗大海心里——也算是罗大海“泳经庙”的庆宴吧。值此,特把写给威海“青年教师”的帖子,一并献给喜欢的沙中金、箱子等姐妹泳友!

青年教师 发表于 2014-6-7 20:17
你这‘经’念得不错!

“你这‘经’念得不错”。
谢谢您到我这个庙里来“捧场”。人家是“家有梧桐树,自有凤凰来”,我这里是:
              家有泳经庙,自有香客来

迎着2014年六一儿童节,“泳经庙”也像一个新生的儿童,开始念经了!

(一)泳经庙
     这里是山东烟台一所依山傍海的厅堂,正中央挂上了毛主席天安门城楼正门上挂的那副画像。

“《泳经》之歌——毛主席 爱游泳”的歌曲已经唱起——
    《泳经》的旗帜在“泳经之歌”中升起——       泳经口头语:呼儿嗨哟!相当于“阿尼陀佛”那句话也已经念起——

早年在北京潭柘寺请的“铜钟”也已经撞响!这是“先有潭柘寺,后有北京城”的铜钟,声音浑厚清脆,震人心肺。

沐浴着6月3日、6月6日两场久旱的雨露,罗大海一个人,静静地、虔诚的坐在厅堂里祈祷,默念创作的《泳经》经文。并把经文一条一条发到冬泳网的帖子上去——     

(二)“远来的香客起得早”
     默默念了今天是第9天经了。有些经念的好,有些经念的不好。因谁也不知道《泳经》的“经”该是什么样?
     在念经中,也不时有一些香客进来。
          也好像正应了一句话,“远来的和尚会念经”。岂不知还有下一句“远来的香客起得早”——路程远,自然得早一点起来赶路。

1、甘肃兰州的黄河乐是我的第一位香客,此帖一发,即跨黄河大老远跑来了
2、大连的鲨鱼皮姐姐是跨渤海海峡赶来的第二位香客。
3、老家是威海的百灵鸟是第三位香客。
4、老家也是威海的箱子是第四位香客
5、烟台的沙中金是第五位香客。
6、这位老兄不知从哪里跑来的?499683166在您这么多经典的话语中,我又进一步感到了游泳的魅力!谢谢您给带来的正能量!是第六位香客。
7、威海“青年教师”也不辞辛苦跑来,是第七位香客跑到我的庙里来了。

9天来了7位香客,也算是远道而来的稀客。有朋自远方来,不亦乐乎,深表谢意!罗大海会永远记着您们先来的7位客人!

“青年教师”来了,还表扬了一句,说“你这‘经’念得不错”。好话一句三冬暖,可我这人经不起表扬,越表扬越得意。我是经常自己表扬自己,以解放自己苦闷时的心理。 也先别急着表扬“哄场”,等我把“经”全都念完了,再回头统一修改、精炼!欢迎到时候再来下评语。

(三) 《泳经》是 泳经庙”的灵魂
    新庙,人们还不熟悉,慢慢地,人就可能多起来。但9天中,隔老远看庙的也不少,从点击数量看,有2000多人次了,大家还是很关心罗大海这座泳经庙”的——。
   《泳经》是 泳经庙”的灵魂      有了《泳经》魂,何愁“泳经庙”!
    人要有点自知之明,但也要有点自信其力:
    一部《泳经》文,自信要像《醒世恒言》纵横千里,经纬天地。
   学习毛主席年轻时不就“自信人生二百年,会当水击三千里”吗?

我欢迎、迎接您们进来的每一位香客!我的念经口头语是:呼儿嗨哟!相当于“阿尼陀佛”那句话。     上面的话,也像念经,是在淡淡地念读。

冬泳网是进“泳经”这座庙堂的登记簿——立此存照,以作纪念

青年教师+ 2很给力!
箱子+ 3赞一个! 通俗易懂,大家风范。。。。。
百灵鸟+ 2
鲨鱼皮+ 2赞一个!
黄河樂+ 3赞一个!

评分

沙中金 + 5 很给力!

好!赞一个。

尼米兹 发表于 2014-6-7 14:43
生活真是丰富多彩呀

多彩不出彩,呵呵,健康快乐彩