召集帖:接风洗尘(20150307“全家福”)。。。。。。

人在江湖,身不由己,呵呵,推掉了本周五晚为我洗尘的另一局儿,还是有局儿,工作上的事儿。。。。。。

拟参与罗大海大哥接风宴、谈谈《泳经》那些故事的兄弟姐妹们,请认真阅读本帖及相关帖子,呵呵。 今天上午,大海哥来电话了。 什么时间,什么地点,大家一起坐坐,待定。

呵呵,大海哥在电话说:大家都心里有数,呵呵。

什么是远行?呵呵,什么是兄弟姐妹?什么是欢迎?什么是回家?这些普普通通的词语的内涵,见仁见智,真琢磨透了,如同钱穆一样,大学问家啊,呵呵。  今晚老公从蓬莱回烟台时,看到一条8斤多的大鲅鱼,请回家,呵呵,只是没有嘴吃,呵呵。

后天晚上,已订公务餐,呵呵,工作为重是底线,坚守。不同圈子的周末小贻们,呵呵,放下。所以,心里是明白的,行动是直接的。
  “五一”节前节后,常常相聚,有老有少,成双成对,好好瞅瞅,会发现:真幸福,由内而外,身心愉悦,没有虚伪做作。。。。。。

了解  发表于 2018-5-12 19:52

箱子 发表于 2014-5-7 22:47
什么是远行?呵呵,什么是兄弟姐妹?什么是欢迎?什么是回家?这些普普通的词语,见仁见智,真琢磨透了, ...

幸福伴随您!分享妹妹的快乐!

鲨鱼皮 发表于 2014-5-8 08:59
幸福伴随您!分享妹妹的快乐!

祝姐姐健康快乐。。。。。。

哈哈,一波三折的本召集,好戏

箱子 发表于 2014-5-8 12:17
哈哈,一波三折的本召集,好戏

百灵鸟 发表于 2014-5-8 21:47

会心一笑

桃李园牡丹开
实地看一看,是有必要的,即使姐姐们在这里用餐多次了,即使20年前的年底,本召集人的单位在此(以前是商校接待中心)宴请我等工作人员,即使七八年前,下着大雨,和一大帮户外朋友们在此相聚。
  一早不到七点,送了孩子后,七转八拐地,来到这里,一推门,门是开着的,大厅,不大,桌椅整整齐齐,装饰淡雅,没有大红大紫的外相,哪哪,都干净利索,就喜欢上了,呵呵。这时,有一位干练的女子,迎面过来,我说在此订了餐,她马上就带到“牡丹”厅,不错,十五六个人,可以一个桌,外带一个南阳台,呵呵。
  就这样:一个存在至少二十几年,烟台当地人喜欢的饭馆,是可以考虑的。
     定了:明天周六,烟台冬泳快乐姐妹们,“接风暨祝贺宴”就在此举行,已报名人员,来吧,桃李天下,牡丹花开。。。。。。

周日是母亲节,姐妹兄弟,可以好好安排自己的家事,为母亲送去祝福,或者接受来自姐妹兄弟孩子们的祝福,那是多么幸福的事儿。。。。。。  箱子,有妈,有婆婆,自己也是妈,呵呵,自己的小日子,也得有时间来过啊。

明天上午七点前后,我送了孩子后,直接一浴,找哪位把冲水费等费用交上。九点半,箱子在一浴,等着各位,一起游泳,合影,跳舞。。。。。。。
大海哥,尽情挥洒你的笑容、热情,真诚,期待你的“出彩”。。。。。。
龙王大哥,60岁的大哥,退休后新生活的第一天,欢迎和姐妹们一起过一个中午,我们就知足了,嘿嘿,带着你的美酒,带着你的哈哈大笑,来吧,欢迎您。。。。。。
鱼版,来吧,一个桌,第一次啊。。。。。。。
静哥,来吧,二年级同学,执著乐观的铁人!
五一大哥,亲情义气,能不能中午,不急着回龙口啊,一起啊

呵呵,五位爷,谢谢。。。。。
10位姐妹,呵呵。。。。。。

箱子 发表于 2014-5-9 09:51
周日是母亲节,姐妹兄弟,可以好好安排自己的家事,为母亲送去祝福,或者接受来自姐妹兄弟孩子们的祝福, ...

辛苦了,健康 快乐 热心的箱子

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-9 17:15
辛苦了,健康 快乐 热心的箱子

鱼版:今天中午你有公务,没有一起。有一个好消息,告诉你:“五一大哥”明天上午、中午也与我们一起活动,嘿嘿,六位爷了

箱子 发表于 2014-5-9 17:21
鱼版:今天中午你有公务,没有一起。有一个好消息,告诉你:“五一大哥”明天上午、中午也与我们一起活 ...

今天上午九点半,一浴,兄弟姐妹,不见不散。

呵呵,大海哥在龙王生日中午小聚时说:乐上几天,好事连连

百灵鸟 发表于 2014-5-9 21:38

呵呵

箱子 发表于 2014-5-9 09:51
周日是母亲节,姐妹兄弟,可以好好安排自己的家事,为母亲送去祝福,或者接受来自姐妹兄弟孩子们的祝福, ...

龙王的生日-----烟台的兄弟姐妹给足了面子,过得红红火火,场面热闹震撼冬网,也充分彰显了龙王老弟在烟台冬泳人心中的位置和魅力!有妹妹们的给力,龙弟弟一定会更加幸福、快乐!

箱子 发表于 2014-5-10 05:53
呵呵,大海哥在龙王生日中午小聚时说:乐上几天,好事连连

鲨鱼皮 发表于 2014-5-10 07:57
龙王的生日-----烟台的兄弟姐妹给足了面子,过得红红火火,场面热闹震撼冬网,也充分彰显了龙王老弟在 ...

龙王就是龙王,他过生日,就是他过生日,这大旗,好好扛着