[原创]我的游泳日记

原帖由 qz979 于 2009-8-25 22:17 发表 * V5 Y. {9 Y6 m" ?5 [7 H# v  K
为什么不写有我小邱同志呢?
小邱是个好同志,我的泳友,好伙伴。

原帖由 冬去春不回 于 2009-8-22 11:17 发表 ) X; N6 y2 I) G+ {2 I9 G' K, o5 U
好多天没来了,电脑出了毛病。/ @3 c$ x4 [" g7 Z0 v* ?
呵呵。来点酒啊!就酒壮英雄胆!
我这里给你准备有好酒,等你哈!

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-8-23 15:51 发表 2 S$ Z* a' G( W' J' e
涪江的水温现在比烟台低呦(烟台23.4度)。
绵阳这几天没有下雨,温度又上来了。

原帖由 老枪 于 2009-8-23 18:54 发表 $ |, r& p, T( J- P. N% }6 P5 Z
先贤曰:一个人做一点好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事。这就如同鼠哥的游泳日记,偶尔记记并不难,难的是坚持。向鼠哥学习!
还是向枪版学习好些!

持之以恒的鼠哥,开心果向您学习了哈。。。。。。7 L# X" u8 z" x. J# Y5 t, D, p. ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天是91,周二,农历7月13日,阴天间多云。  p2 H+ I9 D$ {: P( S% L4 C
昨天晚上热,没有睡好,今天525分起床,喝了一杯刺梨茶,量了一下血压165/96,近来血压早上都居高不下,又没有症状,不管那么多。我550分下楼,楼下还亮着灯,天气不算凉爽,蛐蛐们在不停的叫着,呼唤着黎明。1 G9 X9 e# e) C0 L; R2 r
晴了5天了,昨天晚上云彩很浓,估计要下雨,结果又没有下,涪江水的渐渐变清,我在小平台等了一会范斌,看他还没有来,就一个人向上游大码头走去,之后范斌赶来了,从大码头下水,今天我游的时间比昨天又长一些,仰泳、蛙泳816下上岸,在江中的时间大约40多分钟,比昨天状态好。
0 R: E2 }1 b" U  C# }今天此刻来游泳的有小杜、老王、老康、老高、范斌、小邱兄弟和我8人。
4 d2 @7 t1 F! Y5 I今天此刻水温22.2度,气温23.4度。

人多游泳还是有意思的。人少了会显得很冷清。

鼠哥,早上游泳一定很爽吧!

今天是92,周三,农历7月14日,阴天间多云。* |; `% L1 B9 q, Z# z% f+ j% e7 k  t
昨天晚上热,没有睡好,今天525分起床,喝了一杯刺梨茶,量了一下血压155/92,比昨天好一些。昨天下楼太早,今天555分下楼,楼下有风,呼呼的吹,天气十分凉爽,我骑着自行车,听到原野一片蛐蛐的叫声,蛐蛐也叫寒虫,他的喊叫也许在呼唤寒冷季节的到来。
) L/ W+ N1 {- u. x晴了6天了,昨天下午5点陪同领导到永安路工地,安县罗浮山彤云密布,在下雨,绵阳却没有下雨,今天绵阳到有下雨的架势。几天不下雨涪江水渐渐变清,今天大邱比我来的还早,我在小平台等了一会范斌,他来后就与他一道向上游大码头走去,从大码头下水逆水横渡,今天我游的时间比昨天又长一些,仰泳、蛙泳918下上岸,在江中的时间大约50多分钟,江心的水温明显比江边低,有秋天的感觉了。$ v, D- x. N( u% a! k# t9 C
今天此刻来游泳的有小杜、老王、老康、老高、范斌、小邱兄弟和我8人。7 H& S3 y( U& s; W7 r, N# c) i9 s
今天此刻水温23.7度,气温23.2度。 - Z5 z) Q3 Y2 O# j

回复 1690# 翻江鼠 的帖子

谢谢鼠哥的飘扬

原帖由 qz979 于 2009-8-27 09:07 发表 ' M( A  P& ?: h$ J
我来晚了一点,鼠哥已经做完早业务走了只有老康和老高还在水中

原帖由 冬去春不回 于 2009-8-27 16:31 发表
( f, s" g. d3 m6 w3 g# Z两天血压高,后两天却没记录,难道血压降下来了?
谢谢关注!早晨血压还没有降下来,原因待查。

原帖由 冬去春不回 于 2009-8-28 22:52 发表
1 a# k* g, |5 ~2 Z, @换样了啊!开漂了!
漂了2天,就开游了。

原帖由 三五三 于 2009-8-31 08:58 发表
' I6 Y% d: e3 Y# B* G2 x佩服“泳将”!恒心、决心、毅力!

原帖由 开心果666 于 2009-8-31 14:56 发表 , Q0 S  \9 r  R5 [
持之以恒的鼠哥,开心果向您学习了哈。。。。。。
4 c! v) P% f* V3 X5 @

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-1 10:51 发表
0 p. b5 O! t+ E" L$ [3 X. e人多游泳还是有意思的。人少了会显得很冷清。
来涪江游泳的人挺多,只是时间段不一,下水的地方不一。

原帖由 醉老虎 于 2009-9-1 12:01 发表
; o( r* S  B% S1 Q4 I/ q. i0 _鼠哥,早上游泳一定很爽吧! ) W9 Z; [, h( n1 u$ K+ @
那是当然的啦!

回复 1705# 翻江鼠 的帖子

鼠哥今天早上的游泳日记还没有交上来

今天是9月3日,周四,农历7月15日,阴天间多云。
& u  F3 A5 d, _( l( A3 O昨天人不舒服,晚上睡得早,10点就睡了,结果醒来也早,今早5点醒来躺在床上看书, 5点30分起床,喝了一杯刺梨茶,量了一下血压159/95,比昨天高。今天5点55分下楼,楼下仍然吹着风,十分凉爽,我骑着自行车,听原野蛐蛐叫得好欢,我的歌就唱不出来了。
+ X8 A, q6 C! e. t- v$ ]晴了7天了,天阴着却不下雨,天气变得闷热,由于接连几天不下雨,涪江水渐渐变清,我到了小平台天还不亮,等了一会范斌,后来就一个人往上游大码头走去,在大码头遇到小杜正准备下水,我就抢了个先。从大码头下水蛙泳逆水横渡,划水248下后路灯、桥灯突然灭了,天也渐渐亮了,我看见范斌这时也下水了,今天我游的时间比昨天又长一些,仰泳、蛙泳1156下上岸,等穿好衣服,老康也上岸了,范斌小杜早已经回家,只有老高、小邱、老王还在江中畅游。( O/ F, K8 p) L" ?, h7 w4 H2 s
今天此刻来游泳的有小杜、老王、老康、老高、范斌、小邱兄弟和我8人。
) i2 u& x& u2 l& J" d今天此刻水温22.2度,气温22.7度。
# x' a% H+ O! p: @2 J! y) L今天电脑出了毛病,所以日记出得晚。3 k9 B. O, s0 n9 W  s

今天是9月4日,周五,农历7月16日,阴天有雨。
: g( `2 w6 V; \4 }0 M# `昨天晚上11点开始下雨,2点多雨越下越大,今早5点10分醒来雨还在下,我思量今天是否去游泳,躺床上看了一会书, 还是在5点30分起床了,老习惯喝了一杯刺梨茶,量了一下血压188/100,比昨天高,够吓人的,头脑清醒,身体舒适,没有任何症状。因为下雨6点整下楼,楼下又是风又是雨,打在身上感觉冷,我骑着自行车,听着蛐蛐的叫声,来到涪江小平台,天还不亮,等了一会范斌,后来就陪着小杜到了上游大码头,雨似乎又下得大了一些,江水不断上涨,小杜让我先下水。仍然从大码头下水蛙泳逆水横渡,因为下雨,加上今天工作忙,不敢恋战,我游的时间比昨天少了一些,仰泳、蛙泳756下上岸,这时老康范斌、老高也来了。& R% ^+ _( y' s( R
今天此刻来游泳的有小杜、老康、老高、范斌、小邱和我6人。: P5 ^$ I* |0 H
回到家后又检测了一次血压144/96,基本正常。
! P0 X2 R) n% N- E, Q3 O  ~1 X今天此刻水温21.4度,气温21.2度。8 A: c0 H- r9 u# \( S6 j& B8 j# J