酒香当数冬泳缘 德高望重敬白冰

酒香当数冬泳缘  德高望重敬白冰
      第十届版主会上我再次见到了我最崇敬的老师著名冬泳活动家冬泳网首席顾问白冰先生。说来与白冰老师的交往由来已久,2008年2月注册中国冬泳网发的第一篇贴《漫笔大连冬泳人的故事》(此贴无意中获冬网大板块摄影专区当年加精置顶时间最长之最(2-10月),因网升级改版,置顶区全部拿下终止)就得到了白冰老师的鼎力支持和热情的鼓励!其引导式的精彩点评,至今仍让我记忆犹新。

白冰老师的点评:大连冬泳漫画家苗杰老师的作品专集,为全国各地冬泳朋友,为中国冬泳网展示了冬泳文化精彩篇章!
        这将是中国冬泳网首届冬泳文化展示会的一部上会的佳作!
        冬泳文化展示会欢迎各地的文学艺术精美作品上会展示交流!
        包括与冬泳相关的----诗歌、散文、小说、评论、新闻作品、科研论文、讲稿、音乐、舞蹈、摄影、绘画、雕塑、书法、篆刻、剪纸、鉴赏、收藏等等,还包括各地编辑印制的冬泳书籍、报刊、画册、音像、电视片等冬泳文化上品!
        谢谢“田草”(即苗杰)的冬泳漫画汇编上传冬网!
        [此帖子已被 白冰 在 2008-3-5 18:22:01 编辑过]

当时作为新人真是受宠若惊,后来在回帖及短信的交流越来越多,白老师对我的冬泳联谊报道、冬泳老寿星专题报道、我的漫画获奖及出书等多次推荐新闻消息给各大媒体网站并亲历著文宣传,其引导点评更是推波助澜。2008年11月我曾借出差之机到沈阳拜访白老师,白老师和万里雪大姐盛情接待陪我同游昭陵美人湖和皇家松林,我们把酒续情畅谈如故,至今难忘不已。那次有感而发我写了散文《田草会白冰》

我作为爱好漫画摄影文学的多家报刊特邀通讯报道员,曾在二百余家报刊发表过各类拙品,也曾接触过许多报刊编辑,但像白冰老师这样能在一个普通的民间网站不拿工资兢兢业业十年如一日的以网为家默默奉献地传播正能量,无不令人敬仰!这是无私的大爱!白老师是真正的导师,是我们大家的良师益友!
      会议期间,我专门来到白冰和93岁程老住的客房拜见德高望重的两位老师,心情十分激动。在书画赛活动中,我画了两件拙品,当告知只收一件作品时,我立即将象形书法《酒》收起,生怕再被他人打劫,因为心中早已打算敬赠我的老师白冰。画技虽差,礼情意重。拙笔《酒香,敬赠白冰。

正是:酒香当数冬泳缘  德高望重敬白冰

评分

中国冰人 + 20 赞一个!

2008.11与白冰老师在昭陵留影

白老师赠我沈阳冬泳帽

在白冰老师指导下为沈阳冬泳小天鹅题诗画

白冰老师德高望重,为冬泳网的发展建设作出了很大贡献!

中国冰人 发表于 2017-11-9 13:04
白冰老师德高望重,为冬泳网的发展建设作出了很大贡献!

谢谢冰版点评支持!

白冰老师德高望众,文才非凡!冬泳网的发展壮大,功不可没!

17年在北戴河有幸见到了德高望重的白冰老师