上帝啊!给留下这决净土吧

今天,我无意中,发现了一个资料,读后感慨万千,现抄录于此

题目:上帝啊!给留下这决净土吧

长治市在短短的几年内,冬泳,由几个人发展到几百人。每年以百分之七八十速度在增长,成为群众的一项体育活动。北郊公园冬泳俱乐部成了广大游泳爱好者仰慕的乐园。然而在少数官员和投机商的策控下,他们悄悄下手了。他们想要借这块宝地发财了。他们要将广大冬泳爱好者赶走变成腐败官员的游乐园和投机商发财的聚宝盆了。一个圣洁的地方变味了,一池清澈的水娈混了,一个美好的事业变质了。

在十七大精神光辉照耀下的朗朗天空下,公正公平的上帝啊,给百姓留块净土吧!

原文由 [B]文彪[/B] 发表: 上帝啊!给留下这决净土吧
原文由 田老师 发表:

咱们都是成年人了,不管别人的事情.我们自己可以管住自己吧?

或者说健身,或者说娱乐,我们非要游泳不可吗?我们游冬泳非要去公园吗?

我们一人1000元,300人就是30万啊,各位朋友们,我们自己可以挖个游泳池了.

说的好
多商议

世上没有救世主,只有自己救自己!

要不在沉没中接受,要不就在反抗中爆发!

反抗是没有戏了,因为池子不是我们的,只有接受了.

承认吧,冬泳爱好者们,最后的结局已经注定了,那就是:让海洋游泳俱乐部把我们都强奸吧!!!!!!

如果反抗没效,就享受吧,被强奸的滋味就象池子里冰冷的水,我们不是一直在抱怨冷,但仍坚持吗?那就让我们继续抱怨贵,但交钱吧.

马克思说:资本家来到这个世界上,从头到脚都流着血和肮脏的东西.

让我们紧闭双眼,让这个从头到脚都流着血和肮脏的东西的家伙把我们一个个挨着强奸吧^^^^^^^

或者说健身,或者说娱乐,我们非要游泳不可吗?我们游冬泳非要去公园吗?

我们一人1000元,300人就是30万啊,各位朋友们,我们自己可以挖个游泳池了.

我是个粗人,没有文化.但我有良心.

谁说我没有良心我跟谁急啊!我是12中的田老师,谁说我没有良心,报上名来.谁说每天上厕所需要5毛钱了?从2007年一年来看,我只花过0.2元,在广场厕所尿过一次.其他时间都是在家,或者单位茅房.

我们是什么人?我们是游泳协会的会员,游泳池是谁在管理?是游泳协会.

李国隆市长是财政局长出身,他说会费应该在200元比较合适.你认为李市长是不会算帐?还是没有良心?还是在长治说话不如你算话?

我们挖一个吧,我有锹!!!
求上帝管用吗?
看了以后我也想说几句,您认为每天应该出多少钱您才能够接受??????每年300元的费用真的多吗?平均每天才0.82元了,每天上趟卫生间也要出0.5元呢,自己拍住自己的良心想一想,是个修养的人他肯定能够理解的.

原文由 [B]田老师[/B] 发表:

OK.
上帝啊!给留下这决净土吧
黑!太黑了!
题目:上帝啊!给留下这决净土吧

长治市在短短的几年内,冬泳,由几个人发展到几百人。每年以百分之七八十速度在增长,成为群众的一项体育活动。北郊公园冬泳俱乐部成了广大游泳爱好者仰慕的乐园。然而在少数官员和投机商的策控下,他们悄悄下手了。他们想要借这块宝地发财了。他们要将广大冬泳爱好者赶走变成腐败官员的游乐园和投机商发财的聚宝盆了。一个圣洁的地方变味了,一池清澈的水娈混了,一个美好的事业变质了。

在十七大精神光辉照耀下的朗朗天空下,公正公平的上帝啊,给百姓留块净土吧!

我们先别去啦/

原文由 田老师 发表:

说的好
原文由 [B]︻$霸◤[/B] 发表:

顶.....................