改版而来的野泳人之歌十二首:-【1】野泳人的‘天堂’----[12]歌唱野泳冬泳

[一]改版歌---野泳人的‘天堂’

"天堂"原版視頻:
http://v.ku6.com/show/8vYY2YdvQHYG0pZd.html

野泳人的"天堂"

蓝蓝的天空,清清的湖水,绿绿的公园,这是我的家,
清新的空气,灿烂的阳光,和谐的群体,这是我的家.
我愛您,我的家,我的家,我的天堂.
我愛您,我的家,我的家,我的天堂.
呼呀啦---,
呼呼呼咳---,
呼呀啦---,
咱们愛您呀,愛您呀,愛您啰!

评分

王者 + 5 赞一个!
天津老知青 + 5 天堂就是他们污蔑我们的“野泳”。
小李飞刀 + 6 这是我们的家!我爱你
海河 + 5 赞一个!
Emily + 4 赞一个!

2011年京津联谊会上作者演唱这首歌[第三个表演]

http://www.tudou.com/programs/view/-yzN40leCQ8/

龙老道 发表于 2016-8-31 16:43
2011年京津联谊会上作者演唱这首歌[第三个表演]

当时对歌意作了解释[下文已稍作删改]:
原文见

改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌60首,改版之歌144首,有目录]增自拍视頻21个
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-3-1.html

作为政府領导,管的事很多,全民健身只是其中一項,而全民健身的項目很多,游泳只是其中一項,一个对野游 没有親身体会的领导. 要重視就会只想到多蓋几个游泳池,多培養頂尖运动员为囯争光,对外开放的旅遊城市的領导把美化城市,治理环境作首要工作也是非常正確的,这不但关系对外形象,也是关系人民及子孙后代健康的大事,絶大多数人都支持的.主管环境的人对野游很反感,小报告很多, 不少地区采用了严禁措施     
  冬泳人应理解以上情况,上书反映自已的心声,使領导理解:野游又比游泳池内游泳好百倍:
游泳池建設需要巨額资金,只能滿足少数有钱人的需求,而游的是含有漂白粉,尿素超标的水,呼吸的是含有氯的空气,在夏天如同煮饺子根本游不了.
而野游不花囯家一分钱,游的是“清清的水” 呼吸的是“清新的空气” , 仰望的是” 兰色天空”, 沐浴着” 灿烂阳光”, 在大自然中可随意交谈 , 吼,唱, 获得快乐, 建造”和谐的群体”,  这难到不是野泳人的” 天堂” 吗?
其实既要保野泳人的天堂, 又不影响环境美並不难, 只要像天津水上公園那样, 規定地点与時間, 我们非常滿意, 冬泳人帶头遵守規定, 公園領导也非常滿意

[当时北京有布告:对野游处以100元罚款,引起公憤,本貼为北京冬泳人而作]

评分

小李飞刀 + 6 很享受您的讲话
天津疯老头 + 2 很给力!

我们要游泳 我们要快乐 支持!

山水游 发表于 2016-8-31 17:50
我们要游泳 我们要快乐 支持!

谢谢钻石长老支持
该歌原名:冬泳人的天堂,这里改名为:野泳人的天堂
其实冬泳人都是野泳人,为什么在媒体上,冬泳人还香,野泳人则很臭呢:
1,夏天溺死者多一些
2,不敢用‘野泳’之词,正面宣传太少了
本人冒被歧视之风险,以其作歌,查看网上的效果

我支持您!  发表于 2016-9-12 12:52

谢谢老大版主的理解,并置高亮高分鼓励
由于园方借用早被媒体炒作搞臭‘野泳’之词来禁止我们游泳,使不少网友误解了该词,非常反感,认为是对我们的极大污蔑,虽在本版【‘野’字】【说说‘野泳’】两帖中我作了很大努力进行解释,但至今作用还不大
现在有了版主支持,我就敢冒被孤立,歧视之风险继续用‘野’字发歌,本帖改名为‘改版而来的野泳人之歌精选’,每一两天一首,目的是为‘野’‘野泳’‘野泳人’正名,不因别人说自己是‘野泳人’而羞耻,反而感到自豪

挺好的,祝您天天开心,天天快乐。  发表于 2016-9-2 12:46

评分

我冬泳我健康2 + 2 发挥您的聪明才智,您就编吧!愿意听,赞一.
老大赛利姆 + 2 赞一个!

[二]送野泳人四件宝
原版"祖国,我为您干杯"視頻:

http://v.youku.com/v_showid_XMzg0Mjc1NjQ=.html

太阳举起金色的酒杯,
        把灿烂的光芒送给您
大湖举起银色的酒杯,
        把涼爽的湖水送给您
公园举起绿色的酒杯,
        把新鲜的空气送给您。
泳友举起团结的酒杯,
        把热情的关怀送给您。
啊!朋友啊,朋友,请尽情享用,
啊!朋友啊,朋友,鍛練好身体
祝愿您:
        啊!健康快乐,
        啊!永远总年青

评分

海河 + 5 赞一个!

龙老道 发表于 2016-8-31 17:22
当时对歌意作了解释[下文已稍作删改]:
原文见:
改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌60首,改版之歌14 ...

游泳池建設需要巨額资金,只能滿足少数有钱人的需求,而游的是含有漂白粉,尿素超标的水,呼吸的是含有氯的空气,在夏天如同煮饺子根本游不了.&

谢谢支持  发表于 2016-9-3 21:35

我冬泳我健康:发挥您的聪明才智,您就编吧!愿意听,赞一

谢谢您与上面多位网友给分鼓励
我既无聪明才智,也无时间,早该退休了,那里还有兴趣编歌,只是把过去为冬泳人编的歌稍加修改而已
就像把‘野战军之歌’用以改为‘解放军之歌’一样并不难

评分

天水宜湖 + 1 很给力!

【三】野泳乐
原版"太阳出来喜洋洋"视频:
http://www.56.com/u24/v_NTY1ODgxNDk.html

太阳出来[罗儿], 暖洋洋[欧啷罗],跳进湖里【啷啷扯,狂扯],水中游
[欧,罗罗]
蝶泳爬泳[罗儿] ,游得快[欧啷罗], 您追我赶【啷啷扯,狂扯],争头名
[欧,罗罗]
蛙泳側泳[罗儿],慢慢游[欧啷罗], 边游边聊【啷啷扯,狂扯],增友谊

[欧,罗罗]
仰蝶蛙式[罗儿],看兰天[欧啷罗],边游边歌【啷啷扯,狂扯],吼个夠
[欧,罗罗]

游了一圈[罗儿], 有点累[欧啷罗], 上得岸来【啷啷扯,狂扯], 跳水玩

[欧,罗罗]
蝶式高跳[罗儿]  如飞燕[欧啷罗]   反跳翻滚【啷啷扯,狂扯] 得夸奖

[欧,罗罗]
沿着大湖[罗儿], 跑一圈[欧啷罗], 汗流脥背【啷啷扯,狂扯], 多爽快

[欧,罗罗]
練功踢踺[罗儿], 滑旱冰[欧啷罗], 唱歌跳舞【啷啷扯,狂扯], 多快乐

[欧,罗罗]

评分

海河 + 5 赞一个!
天水宜湖 + 2 很给力!

[四]野泳人的愛好
原版"大生产"点击:
http://www.56.com/u11/v_NDk2NTU5NTA.html

野泳人[那么,呼嗨],爱冰雪[那么, 呼嗨],跳进冰洞里靣

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],游起来,好气派[那么, 呼嗨!].

野泳人[那么,呼嗨],愛野游[那么, 呼嗨],暢游江河湖中

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],像快艇,好爽快[那么, 呼嗨!].

野泳人[那么,呼嗨],愛野骑[那么, 呼嗨],骑起自行車来

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],像飛鳥,遊世界[那么, 呼嗨!].

野泳人[那么,呼嗨],爱野唱[那么, 呼嗨],吼起冬泳之歌

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],多雄壮,震苍穹[那么, 呼嗨!].

评分

海河 + 5 赞一个!

海河  + 5 赞一个!
谢谢海河版主给分鼓励
看来您也是不怕人说您是‘野泳人’吧?只要想到‘野战军’就不怕了
如果毛主席健在,他一定喜欢‘野泳人’之词,不然他为什么会把‘除地方武装以外的主力武装’取名为‘野战军’呢
野泳人的人数比冬泳人多千万倍,在南方没有10度以下水温地区在天然水域【江河湖海等】中游泳的人都是野泳人,很多媒体人,很多老百姓都习惯了这样的简称,能改得了吗?能有什么字能比这‘野’字更简明地说明这一大群人?

评分

[五]长游颂
原版'滚长江東逝水'视频:
http://player.video.qiyi.com/63139710a0794d9b8a6c83f46b28044b/0/131/yinyue/20120906/76d356693e57f033.swf-albumId=222859-tvId=267834-isPurchase=0-cnId=5
滚滾长江東逝水,浪花缎造英雄,
当年偉人长江遊,英容依旧在,激励后来人

游泳健身周,江河湖海中,千万泳友长游联谊会上喜相逢,野泳多少事都付笑谈中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

【六】長游海河
原版“走四方” 視频
http://www.56.com/u31/v_NDcxMDc1OTU.html

游海河,路迢迢水长长
胸有成竹,不怕也不慌
听指揮,,守規则,保安全
善用力,别太累,才能游得長

游海河,路迢迢水长长
胸有成竹,不怕也不慌
善用力,别太累,才能游得長

一路游,一路看,沿岸风景多美
与泳友们同游在海河上
享受这幸福時光
让我们游到终点
同享勝利荣光

一路游,一路看,沿岸风景多美
与泳友们同游在海河上
享受这幸福時光
让我们游到终点
同享勝利荣光

游海河,路迢迢水长长
胸有成竹,不怕也不慌
听指揮,守規则,保安全
善用力,别太累,才能游得長!

游!海河!!,路迢迢水长长
胸有成竹,不怕也不慌
听指揮,守規则,保安全
善用力,别太累,才!能!游!得!長!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

[七]骑行旅

原版“走四方” 視频
http://www.56.com/u31/v_NDcxMDc1OTU.html

長骑行,時間長路程長
一路欢笑就不觉得長
听指揮,守規则,保安全
善用力,别太累,才能骑得長

長骑行,時間長路程長
一路欢笑就不觉得長
听指揮,守規则,保安全
善用力,别太累,才能骑得長

骑一路,看一路,沿途风景多美
与泳友们骑行在旅途上
享受这幸福時光
让我们同骑到终点
那是我们的夢想

骑一程,拍一程,拍下沿途美景
拍下咱们旅途幸福時光
终身回忆享用它
发上网让泳友分享
这是他们的渴望

長骑行,時間長路程長
一路欢笑就不觉得長
听指揮,守規则,保安全
善用力,别太累,才能骑得長!

長-骑行,時間長路程長
一路欢笑就不觉得長
善用力,别太累,才!能!骑!得!長!

评分

【八】咱野泳的人
咱当兵的人’原版点击:
http://www.56.com/u13/v_NTgzNDkzODA.htm
咱野泳的人,有啥不一样
码头上清晨都穿着 简单的泳装
咱野泳的人,有啥不一样,
咱们把江河湖海,当成了快乐的老家。
说不一样,其实也一样,
都想有个好身体,毎天坚持鍛鍊
说不一样,其实也一样,
一样地热愛游泳,身体都 健 壮

咱野泳的人,就是不一样,
咱们不怕狂风暴雨,不怕急流波浪
咱野泳的人,就是不一样,
咱们鍛鍊效果最好,抗病力強,寿命長

说不一样,其实也一样,
都在渴望辉煌,都想赢得荣光,
说不一样,其实也一样,
都想練就个好体魄,为国为民多作奉献

咱野泳的人,有啥不一样
咱们不怕狂风暴雨, 不怕急流波浪
咱野泳的人,就是不一样
为了全民健身心,咱们争当先行官
咱野泳的人,就是这个样!!

评分

海河 + 5 赞一个!

[九]我是一个野泳人
原版京剧“我是一个中囯人” 视频

我是一个野泳人,滿腔碧血映丹心,胸怀宽阔如滄海,鉄打的双肩两崐仑。
我是一个野泳人,每天坚持苦锻錬,鍊就一付好体魄,不怕急流风浪与艰险
野泳人,五湖四海一家人。
野泳人,社会責任要担承。
要做一个: 愛国愛民,乐于奉献, 勇挑重担,不怕困难, 百折不挠, 勇往直前的野泳人

[十] 野泳汉子
原版'实心汉子’視頻:
http://my.tv.sohu.com/us/49163059/17457175.shtml
野泳的汉子火辣辣
冒着急流波浪,狂风暴雨苦锻炼
一腔热血,报效国家
面对坏人,从不害怕
勇敢 战勝它!!

親朋好友有了錯
直来直去说说吧
委曲能承受,有泪不轻洒
助人救人好事善事做了不说啥
面对啥困难,从来不害怕
面对啥困难,从来不害怕
奋力建造快乐和谐这天下

親朋好友有了錯
直来直去说说吧
委曲能承受,有泪不轻洒
助人救人好事善事做了不说啥
面对啥困难,从来不害怕
面对啥困难,从来不害怕
面对啥困难,从来不害怕
奋力建造快乐和谐这天下

野泳的汉子火辣辣
冒着急流波浪,狂风暴雨苦锻炼
一腔热血,报效国家
面对坏人,从不害怕
勇敢 战勝它!!!

改的好。  发表于 2016-9-11 16:47

评分

海河 + 5 赞一个!
老大赛利姆 + 2 很给力!

龙老道 发表于 2016-9-11 11:31
[十] 野泳汉子
原版'实心汉子’視頻:http://my.tv.sohu.com/us/49163059/17457175.shtml
野泳的汉子火辣辣 ...

上图高个子为市公安局刑事处长刘仪。
他最喜欢这首歌,水中相遇经常合唱
他毎天清晨沿两湖游4千多米
他在水中能把我高举,号称特级大航母

[十一] 野泳铁姑娘
原版'可愛的玫瑰花'[好声音]視频:
http://share.vrs.sohu.com/1272184/v.swf&autoplay=false&xuid
健美的野泳铁姑娘
野泳铁姑娘
健美的野泳铁姑娘
野泳铁姑娘
那天我在湖面仰游唱着歌
正当你从旁边游过
速度如快艇
波浪把我埋水里
我在水里挣扎
哎呀呀
你的游泳速度赛飞艇
哎呀呀