返回列表 发新帖
楼主: 龙老道

改版而来的野泳人之歌十二首:-【1】野泳人的‘天堂’----[12]歌唱野泳冬泳

龙老道 发表于 2016-9-12 11:08
[十一] 野泳铁姑娘
原版'可愛的玫瑰花'[好声音]視频:
http://share.vrs.sohu.com/1272184/v.swf&autoplay=false&xuid
水上冬泳俱乐部张玉芬,刘桂荣在刘公岛公开水域游泳比赛[5000米]中获奖

张玉芬

刘桂荣' e8

健康快乐。

再次感谢支持  发表于 2016-9-15 11:02

[十二]歌唱野泳冬泳

原版"一个美丽的传说”視頻:
http://v.ku6.com/show/7sqemsay951lbvZy.html
有一項最佳的运动,四季都野泳,叫冬泳
它能強心脏,舒通血管,能增強免疫力,少得病
只要您坚持这項运动,健康与長寿一定能获得
哎啦哎嗨嗨,哎啦哎嗨嗨
哎嗨,哎嗨,嗨哎哎嗨嗨
呀哈嗨嗨嗨哟!
哎嗨哟嗬嗬!

王者  + 5 赞一个!
天津老知青  + 5 天堂就是他们污蔑我们的“野泳”。
小李飞刀  + 6 这是我们的家!我爱你
谢谢三位大才子光临本帖并给分鼓励,在这里本人再次说明与众不同的观点,请予以指导
大多数人都把在游泳池的游泳视为正规游泳, 可简称池泳,
除池泳以外的游泳, 即在江河湖海等天然水域中游泳, 可简称野泳
野泳人比池泳人多几千倍, 是游泳运动的主力军
野泳人又分三种:
1,铁野泳人:以健身为目的,持之以恒,风雨无阻

2,纸野泳人:以玩水,避暑为目的,仅在夏天好天气才游
3,冬泳人:都是铁野泳人, 在冬季水温低于14度以下也持之以恒
媒体大量报导的溺水事故,大部分出自纸野泳人, 尤以放暑假的学生较多, ,
一些不懂游泳的记者抓住这些事例大量报导,很容易得到众多民众支持, 野泳’搞臭: 似乎野泳=不爱惜生命=不文明
不懂游泳的新园头, 从媒体上找到被搞臭野泳 之词来禁泳
若把野泳比作大象, 他们摸着了它的小尾巴, 就污蔑它为老鼠
大象就是要展示自己真实的面貌, 才能粉碎其污蔑
本帖就是要用这些野泳人之歌介绍野泳人的真实面貌, 粉碎其污蔑

龙老道 发表于 2016-9-15 10:49
王者  + 5 赞一个!
天津老知青  + 5 天堂就是他们污蔑我们的“野泳”。
小李飞刀  + 6 这是我们的家!我 ...

还要感谢以下网友给分鼓励:
  海河 9次
天水宜湖8次
Emily 1次
  我冬泳我健康 2次
天津疯老头 2次
老大赛利姆 3次