这样的评选活动,最好不参加!还是冬泳网好!

回上海人泳友——
      我的帖子的核心内容之一,不是指像您这样的个体,在冬泳网的发帖转载的宣传“长江救援志愿队”的凤毛麟角的行为,再说您的帖子看的人不多,您在“江岸专区”的发帖,我全部都看了。
      我主要指2015年“冬泳网的评比评选活动”,有在全中国评比中名列前茅的“长江救援志愿队”的群体吗?

最后,想说的话就是:感谢冬泳网提供的平台,让不同的意见可以得到交流!有容乃大!!!

在该网,您玩您的,我玩我的。我们一起玩。所有冬泳人一起玩,玩转冬泳网,玩翻冬泳网。

谢谢大家对冬泳网的意见 我们会积极的赶上 给泳友一个友爱的家。

谢谢冬泳博士的回复。今天已经看到博主“冰雪乐人”的该贴,已经在各地的“置顶帖”里面撤下。就是一个表态。我爱冬泳网,日月可鉴。  发表于 2016-8-10 10:36

从泳友“上海人”所发出的帖子《传播松花江冬泳文化的天池水怪》见链接
http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... 5405&fromuid=186714   中可以看出————
      泳友“冰雪乐人”版主,不光是支持大家认可的“品德高尚”的“天池水怪”泳友参加“哈尔滨2016年冬泳达人”的评选活动的,而且对该活动还是认可的,并且前期事实上是积极参加的。只是因为后来对举办方有某些意见,比如评选条件不严格、投票时间太过长,等等,中途才事实上放弃或者半放弃而事实上退出或者半退出评选的,在23人中得票第20名。

这就有了“冰雪乐人”版主的《这样的评选活动,最好不参加!还是冬泳网好!》的帖子发出,见链接
http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... 6086&fromuid=186714

我认为,这个帖子的发出,太草率了。最起码给我留下的是,有点没有善始善终的味道,或者态度来了一个180度的大转弯。
    “冬泳网”在全国各地每个专区的“置顶”也太草率了。现在撤下了各地专区的置顶,让事情回归平静,是实事求是的做法。

衷心祝愿冬泳网越办越好!

评分

天池水怪 + 10

像现在的这种评选活动 已经在全国各个行业蔓延 向楼主说的一样 没有意义。

----冬泳博士

被扭曲的投票,真是令人费解呀?游什么意义哪?我赞成这个观点,劳民伤神。浪费时间。有能耐就拉出来遛一遛。拿出点真东西。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/29/0623449gvzngv4kjg2no5v.gi支持!赞成

汇泉湾泳客 发表于 2016-7-28 14:02
首先界定什么是优秀的冬泳人?我想这对广大冬泳者来说是不言自明的。以青岛为例,冬泳者达数千人,但能上网 ...

我非常同意这样的观点,现在的社会好像都被人为的扭曲了。真正的冬泳人不会说,不会道,甚至连网都不会上,但是他们每天坚持冬泳,破冰,劳动,不辞辛苦,甚至救人。但是没有用啊?自古以来都是武打江山,文坐殿。文人摆个花架子,所有的成绩就归己了。
回复 支持 1 反对 0

深蓝色海豚 发表于 2017-12-10 20:05
我非常同意这样的观点,现在的社会好像都被人为的扭曲了。真正的冬泳人不会说,不会道,甚至连网都 ...

上海我爱冬泳 发表于 2016-7-29 04:29
形式主义的投票活动是一种陋习,根本没有实质性的意义。

支持,支持,在支持。

上海我爱冬泳 发表于 2016-7-29 04:29
形式主义的投票活动是一种陋习,根本没有实质性的意义。

支持,支持,在支持。