看看小蛇是不是老了——哈哈

我有很多很多的朋友在北京,有很多很多的故事发生在北京,所以我想和北京的朋友和我一起分享我的冬泳时光!
      小蛇突然恋起旧了,想看看刚加入冬泳队伍时的样子,那已经是六年多以前了!

照片还存在吗?六年前的冬泳日2010年元旦,照片是海河大哥给照的,
       我抱着试试看的想法,找到海河大哥说,想再看看六年前,我刚刚进入冬泳时的样子如果找到我一定保存好!然后洗出照片永久保留不要丢了!
       哈哈!海河大哥昨天告诉我照片找到了!呀!您真是我们的博物馆那!
       我一定要亮亮六年前小蛇还是这个样子呦!
已有 14 人评分        威望        收起理由
山水游        + 2        赞一个!

新愚叟        + 2        赞一个!
天津老黄牛        + 3        赞一个!
巫山云        + 2        赞一个!
老大赛利姆        + 5        赞一个!
总评分: 威望 + 49   查看全部评分

评分

崔大嘴 + 3

大家好  发表于 2016-3-10 06:20

评分

我心向佛 + 2 赞一个!

靓  发表于 2016-3-10 06:21

美  发表于 2016-3-10 06:19

棒!  发表于 2016-3-10 06:18

感谢我的这些朋友们!看的我都想掉泪了!
     老是真的老了!但我不沮丧。六年多的时光,这些前辈们看着我成长,所以能说到小蛇的心灵深处!
     六年的时光说长,不长。但经历的事真的终身难忘!小蛇幸运赶上了冬泳的好时代!赶上我的周围有那么多的好朋友,忘年交。
     喜欢跳舞水上有一支老年人的踢踏舞蹈队,小蛇参与了!
冬泳人举办第一届文化节小蛇赶上了,是09年11月25日小蛇记的清楚!小蛇在那里第一次遇到大湖遇到風浪,一下去就把我灌蒙了!是赵红一把抓住我回头上岸了!
     在水上公园冬泳人这里我才知道,买辆自行车可以走遍我想去的地方! 喔!开启了!我对外边世界的想往!我又遇到了高人,我的骑行师傅小姚,鼓励我开始了独行的里程!

我支持你  发表于 2016-3-10 06:18

你是津京联络站首席站长。你不老,而且还更美了!

我每次骑行都没有家人的送行!金老是为我送行的亲人!我记得有一次金老问我小蛇你出门骑行家人知道吗?哈哈!我笑了!知道!我明白金老说的!
     幸亏有金老的新藏线送行,才没有耽误这次重要的骑行!那时到乌鲁木齐的火车票非常难买只有一个车次,更别提卧铺票,只能网上第一时间定才有。我以为是早上10点40分的北京西客站上车,金老问我火车票买好了,好了!拿好!在这里!这时我看火车票的时间是10点正!
     上了城际列车,南站下车我是一刻也不敢耽搁。才算没有误点!
     在骑行新藏线的路上金老一路随行,所以遇到的问题我会跟金老讲,跟我爱人孩子我只能报喜不报忧,因为说了,他们只会说回来吧!金老会给我建议,我的电话没有信号!我借了解放军的电话,金老还要打回去叮嘱人家照顾一下下!
      我告诉大家家人不送的原因,他们说那样会更助长我出去!但是我爱人会偷偷的看我的车子那里有问题偷偷的帮我解决!
     我说你到水上去看看我们如何下水,他说,不看!我不愿意看你冻得唧唧索索!到冬天他就会说今天太冷别去了!我说冬天有不冷的天吗!他拿我没有办法!哈哈!好任性!
     所以小蛇有今天的成长经历就要感谢我遇到的这些朋友们!由衷的感谢!

厉害

幽然的蛇 发表于 2016-3-10 06:17