好消息:宜春电视台专访:冬泳网的“江南宜春冬泳”版主

自从昨天晚上八点钟江西宜春广播电视台播出我的个人专访《明月访谈》之后,我(注:系我们冬泳网的“江南宜春冬泳”版主)的微信和微信朋友圈全部爆红。

在感到很臭美很幸福的同时,特别想感谢“cctv、mtv、溜光大道”,但从心底里面我要感谢宜春tv,感谢在我身患抑郁症期间以及之后关心照顾我的老婆、家人、单位领导、同事、同学、朋友,特别是宜春市冬泳协会、全国社会体育指导员协会和全国各地的冬泳朋友们对我的支持鼓励和认可,是你们让我重新获得新生,我要为你们点赞。

同时呼吁所有的朋友要善待和关心、鼓励身边的抑郁症患者或者有抑郁倾向的人,和他们一起共同拥有愉快精彩的人生。

来源:转发“江南宜春冬泳”微信

评分

江南宜春冬泳 + 20 很给力!

看了“江南宜春冬泳”版主发给上海人的微信:宜春电视台专访——冬泳网“江南宜春冬泳”版主,真是难以置信,开朗、快乐、阳光的“江南宜春冬泳”版主,原来曾经有过抑郁症......但是通过冬泳等健身、娱乐运动,治好了他的抑郁病,改变了他的人生,让他返老还童,还是冬泳好啊!

在这里向“江南宜春冬泳”版主点个超赞!

“江南宜春冬泳”版主,你永远是我们冬泳网开心的小苹果