青岛冬泳人,我要上冬奥!

% I3 _- E! C+ e9 ~
* c* [# m% \% `; ^$ R
北京【冬泳网】总部提出“我是冬泳人、我要上冬奥!”的倡议,青岛市冬泳协会积极响应,今天上午在第一海水浴场举行“青岛冬泳人,我要上冬奥”,泳装街跑和签名活动。
青岛市冬泳协会于2月27日上午九时,在青岛第一海水浴场举行了 “青岛冬泳人,我要上冬奥”签名、泳装街跑活动。冬泳协会龙之队、凤之队、鹰之队、公交队、青港队、奥帆队、海之友、冬泳大队、台湾路队、沙子口队、石老人队等十几支冬泳队伍,三百多名冬泳爱好者参加了这次活动。同时,他们沿着南海路高举旗帜、喊着口号:“我冬泳、我健康、我快乐!”沿路获得青岛市民热情的关注。此次活动,充分体现冬泳人坚强的意志、健康的体魄、快乐的人生;为争取“我是冬泳人我要上冬奥”摇旗呐喊!让我们冬泳人出彩!
6 N2 D! t: \+ T1 M# d; n

4 H8 a8 _9 Z& k' R. E; l
" k0 u6 i: z. m/ ]: c: i+ r+ D
3 c# F9 k9 n& ?

, Z7 S9 R& i' u6 A1 E

/ `4 }6 u, h  }1 H. [; C
- `; \7 p' H- W5 Y( B1 n
, R) w# A) C7 @1 W% w

评分

缘在鸳鸯江 + 3

缘在鸳鸯江 发表于 2016-2-28 00:44
3 |7 F4 q7 g' K. M6 p+ k: r4 ]好活动!充分体现全民健身的好气魄!
% }6 R1 n2 h- E7 X& q5 p
谢谢缘版的大力支持!和加分鼓励!欢迎您来青岛畅游大海!

0 Y2 L- z9 b2 v: u5 u& ?' U" ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( X6 P, A1 V# R$ C5 W' b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好活动!充分体现全民健身的好气魄!: f5 O5 h+ l: o0 j' ~6 r6 Q  ]1 M