日照市冬泳协会2015年会员大会暨新年联欢会在浙商大酒店隆重举行

; `1 ^$ R8 m! T
日照市冬泳协会2015年
会员大会暨新年联欢会在浙商大酒店隆重举行
& I( T5 J  ]7 J1 K% A( t& R

每年一度的日照市冬游会员大会暨联欢晚会在日照浙商大酒店于2015年12月26日隆重举行。大会是在欢声笑语中进行的。日照市冬泳协会副主席兼秘书长王彦俊同志代表市冬泳协会做了2015年度冬泳协会工作报告;戴方栋副主席宣读和公布了日照冬泳协会新增领导班子成员和宣

读了2015年新增冬泳会员名单,并为新增会员颁发了泳帽。冬泳协会朱云泉主席做了热情洋溢的冬泳协会晚会贺词。
    一年来,日照冬泳人不仅在弘扬“我冬泳,我快乐,我冬泳,我健康”的群众体育运动宗旨,同样在牢牢树立起健身就是爱国思想意识的基础上,用我爱日照,我爱碧海蓝天,我爱家园,坚定我冬泳、我文明,我冬泳,我争创楷模的文明精神,一年来日照冬泳协会涌现出一大批学雷锋、无私奉献、爱文明等好人好事先进事迹和楷模,共同呵护日照冬泳协会健康、文明、积极上向发展,努力塑造日照冬泳人一道风景秀丽的名片。

碧海浪 发表于 2016-1-9 17:22
8 D# x8 N/ l6 E) L- W  B3 t6 P3 F/ j: U  ]
日照冬泳协会难得有领导跟帖。  L4 D9 G' P/ {4 Y( j6 M, X% x* ]' O

感谢协会领导为冬泳爱好者提供机会,让冬泳爱好者多了一次交流的机会。

日照冬泳协会王彦俊副主席做2015年度协会工作报告
6 I8 E( F3 R# w$ z' w  g% }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-11-20 18:58

日照冬泳协会戴房东副主席宣布2015年新增冬泳会员名单

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 18:58

日照冬泳协会朱华副主席为新会员颁发冬泳帽
2 ^0 }5 ]6 [) i9 }7 O% D& Z0 J2 b! o

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 18:59

日照冬泳协会朱云泉主席为荣获2015年度日照冬泳协会突出贡献奖获得者颁发奖品。0 k5 s1 w0 |; @% `. p: A

本帖子中包含更多资源

x

日照冬泳协会为了明天更好、更健康、多才多艺、齐抓共管的原则,2015年为冬泳协会增加新鲜血液,增补两名领导成员
. L5 O5 w% t3 z8 w! _" G

本帖子中包含更多资源

x

r日照冬泳协会的铁娘子。七十高龄的大姐,不仅是一位冬泳健将,也是日照为数不多的骑行能手。
, T0 l; Z# v' k& k7 X

本帖子中包含更多资源

x

$ K. M8 v9 `, D" u5 O  H" }8 |2 y
' x9 U. a0 F6 Y一位是工作在枣庄火车站的冬泳爱好者,为坚持冬泳,每周总是利用周末休息时间回到日照立马去海边游泳,十几年如一日坚持不懈。另一位是日照冬泳知名度、威望冬泳权威的叶老头,坚持冬泳十五年之多,虽已是七十多高龄的老者,却酷热冬泳不减,是日照冬泳人面前的活宝
+ j7 G3 k. ]! T, V( L. ^/ [

本帖子中包含更多资源

x

新增日照冬泳协会领导班子成员与曲大姐合影
5 F9 h. _* K' F; O, S

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2016-2-7 11:21

日照冬泳协会名誉主席缪书记与冬泳爱好者合影留恋,记录下2015年的风采
( S) a8 C0 u5 B' U6 H

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 19:00

2015年即将过去,展望新的一年即将来临。姐妹们,让我们一起抓住健康,一起奔上美好的明天吧0 N7 C1 C4 X+ @# b# m0 Y0 ~

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2016-2-7 11:20

4 G; S; `0 H( c& O: D1 B$ [7 Q! P5 B" Y( e3 u
泰山至尊万年松,

4 q( ?  _, X1 ]! l. i( ^. t* L# w9 q5 R5 d& e. d
笑容拥有体魄雄,

9 Y& [3 N% S8 v% Q. H' {+ u/ H' d( I* b% e( r. p
千日游泳强身体,

% _5 Y2 Y. P4 C
/ b9 G+ O9 K! ~0 P3 Z
健康长寿我从容。
  L: M- c  u- @; y" x( o) d) ?+ \
日照冬泳协会名誉主席相老坚持冬泳近二十年如一日,是日照冬泳爱好者的学习楷模
/ J8 _! Z3 q: Y- Q
+ q' V+ k) |0 \& w4 t/ g, t5 W/ H

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:20

借助东风,增进友情
+ ~. F0 Q! ^' ?. \' |2 y

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:20

四项规定会议不许饮酒,偏偏不听。过早暴露。) X7 B4 d. K. n) c" y

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:19

美女都在笑容瞬间中

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:19

日照冬泳协会新增组织血液,刚刚公布的领导新成员

本帖子中包含更多资源