[原创]第一届岷江水陆对抗邀请赛精彩片片

这几天事情太多也没时间上,今天上来又看见增加了28-33页报道.特别是竞赛场上的赛跑及传交OOO的画面和文字说明以及群众自发的啦啦队等等.我想即使没有亲临那天的热闹场面也能感受的到那精彩的气氛给人无限的想象空间.我只想对你说千言万语汇一句:西康山鹰辛苦了!谢谢您!彭山冬泳协会全体会员会永远记住您!所有参加和看过你报道的人都会佩服你!你的名字将储藏在所以冬泳朋友的脑海里.再次谢谢!!1
原文由 [B]苗大侠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 祝贺第一届岷江水陆对抗邀请赛圆满成功!!

整得太好了,学习学习! [/quote]
太过瘾了!!!!

连续几天来,每天打开电脑第一件事,就是关注西康山鹰是否有新的帖子,连续不断的新帖子,就象是一个聚宝盆出不断的帖子,它好象是早餐\\已象是午餐\\更象是晚宴,我终于明白了"精神粮食"的含义!谢谢了山鹰 !辛苦了山鹰 !爱你---山鹰!

冬泳,联谊,快乐,健康。
原文由 [B]飞雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]苗大侠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 祝贺第一届岷江水陆对抗邀请赛圆满成功!!

整得太好了,学习学习! [/quote] [/quote]

原文由 [B]歌舞泳[/B] 发表: 这几天事情太多也没时间上,今天上来又看见增加了28-33页报道.特别是竞赛场上的赛跑及传交OOO的画面和文字说明以及群众自发的啦啦队等等.我想即使没有亲临那天的热闹场面也能感受的到那精彩的气氛给人无限的想象空间.我只想对你说千言万语汇一句:西康山鹰辛苦了!谢谢您!彭山冬泳协会全体会员会永远记住您!所有参加和看过你报道的人都会佩服你!你的名字将储藏在所以冬泳朋友的脑海里.再次谢谢!!1

谢谢歌舞泳至高的评价~~!

我也就谢谢啊、感谢啊、辛苦啊之内的话就不多说了~!

我还是那句话:有机会见面一叙~~!

帅哥加油~~!你在岸上走~~!我还在水中游~!

赞  发表于 2017-7-15 16:13
                                综合素质的较量

赞  发表于 2017-7-15 16:14

妹妹小心~~!接力棒不要掉了~!

犍为卓会长风采~!

诶哟喂~~!胸闷胸闷!

厉害~~! 上坡都在跑~~!

赞  发表于 2017-7-15 16:13
                          乖柺~~!手都冻僵了~~~~

[quote]原文由 [B]西康山鹰[/B] 发表:

[/quote怎么?拖鞋在手!

赞  发表于 2017-7-15 16:15

原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表: [quote]原文由 [B]西康山鹰[/B] 发表:
[/quote怎么?拖鞋在手!

回答:尘埃落定 这张照片是开幕式的表演赛~~~~谢谢~~~!

[此帖子已被 西康山鹰 在 2007-11-27 8:23:43 编辑过]
       原文由昜祥发表:连续几天来,每天打开电脑第一件事,就是关注西康山鹰是否有新的帖子,连续不断的新帖子,就象是一个聚宝盆出不断的帖子,它好象是早餐\\\\已象是午餐\\\\更象是晚宴,我终于明白了"精神粮食"的含义!谢谢了山鹰 !辛苦了山鹰 !爱你---山鹰!
          原文由 歌舞泳 发表: 这几天事情太多也没时间上,今天上来又看见增加了28-33页报道.特别是竞赛场上的赛跑及传交OOO的画面和文字说明以及群众自发的啦啦队等等.我想即使没有亲临那天的热闹场面也能感受的到那精彩的气氛给人无限的想象空间.我只想对你说千言万语汇一句:西康山鹰辛苦了!谢谢您!彭山冬泳协会全体会员会永远记住您!所有参加和看过你报道的人都会佩服你!你的名字将储藏在所以冬泳朋友的脑海里.再次谢谢!!1

[此帖子已被 省冬委 在 2007-11-28 5:14:52 编辑过]
哈哈!哈哈!太好看了~~~~!真是别具一格的冬泳对抗赛!

精彩!好看!第一届岷江水陆对抗邀请赛有特色,整个赛程如临现场,西康山鹰辛苦了!
感谢山鹰的图片,我们共同分享了冬泳带给我们的快乐!衷心希望有更多的朋友加入到冬泳的行列来.
不仅带给了我们以健康还有更多热心的好朋友好兄弟带给了我们以快乐!
冬泳万岁!!!!!!!!!