泳动宜州市 水舞下枧河

透心凉 发表于 2015-7-31 17:20
好山好水好活动,谢谢爱柳江版主的报道!

谢谢长老的关注、支持和鼓励!欢迎您和郑州的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。宜州距离柳州仅80多公里,可顺便到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

冰客 发表于 2015-7-31 18:48
宜州柳州相呼应,

全民游泳排头兵。

欣赏了冰客长老的好诗。谢谢您的关注与支持!欢迎您国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。宜州距离柳州仅80多公里,您来了顺便还可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您!

爱柳江 发表于 2015-8-1 05:21
你发上来这张照片是北京版主会后,游了后海聚餐时的“闹照”。那天我们大家开心到了极点,唱啊,笑啊,闹 ...

弥勒佛 发表于 2015-7-31 19:37
三姐门前一条河,
泳友畅游真快乐。
龙江水舞下枧河,

弥勒佛版主:不用等到明年才畅游下枧河。欢迎您国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。宜州距离柳州仅80多公里,您来柳州就可顺便到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

双鱼 发表于 2015-7-31 20:10

感谢双鱼版主的关注与支持!欢迎您和成都的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。宜州距离柳州仅80多公里,可顺便到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

浪花LN 发表于 2015-8-1 01:27
为散发着浓浓的民族气息的好活动点赞!

谢谢浪花版主的精彩点评!谢谢您的关注与支持!欢迎您和鞍山的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。宜州距离柳州仅80多公里,来了柳州可顺便到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

青岛海边大哥 发表于 2015-8-1 06:05

这是滨州版主会延续北京版主会与崔大嘴版主比嘴大。哈哈哈...从左至右来看谁的嘴大?当属蓝色海湾、壶城搏浪、缘在鸳鸯江和最边那个是水八路吧?

下枧河的旖旎风光令人神往;
宜州市府部门的鼎力支持令人敬佩;
楼主的美文令人羡妒;
能到下枧河柳江一游令人心动!

威海青蛙 发表于 2015-8-1 07:18
楼主的美文令人羡妒;

“爱柳江”版主笔下的下枧河旖旎风光令人神往,“威海青蛙”大哥心动不如行动,我们组团去柳州!

爱柳江 发表于 2015-8-1 05:21
你发上来这张照片是北京版主会后,游了后海聚餐时的“闹照”。那天我们大家开心到了极点,唱啊,笑啊,闹 ...

先敬茶!再敬酒!期待北京的朋友到柳州再聚首!

山水游 发表于 2015-7-29 22:27
激情,快乐,精彩。

好风景,好人文,明天争取参加!

欣赏了爱柳江版主精彩的图文报道。宜州好地方,人杰地灵,真是山美水美人更美!

爱柳江 发表于 2015-8-1 06:19
谢谢浪花版主的精彩点评!谢谢您的关注与支持!欢迎您和鞍山的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国 ...

谢谢!十分感谢您的盛情!有机会一定去。

真是山清水秀啊,我们期待明年的精彩早日实现!

威海青蛙 发表于 2015-8-1 07:18
楼主的美文令人羡妒;

真诚感谢青蛙老师的支持与鼓励!感谢老师的精彩点评!
欢迎您和威海的泳友们来参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,顺便就可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。期待您和威海泳友们的到来!

赵明 发表于 2015-8-1 09:08
“爱柳江”版主笔下的下枧河旖旎风光令人神往,“威海青蛙”大哥心动不如行动,我们组团去柳州!
...

赵明主任说得对,心动不如行动。欢迎大家组团来参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,再一起到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。期待您们的到来!

情意无价 发表于 2015-8-1 11:17
欣赏了爱柳江版主精彩的图文报道。宜州好地方,人杰地灵,真是山美水美人更美!

情意姐姐久违了!滨州版主会后如果不是急着要赶回来上班,我就和我们梁副主席、高秘书长一起去大连到您家了,很遗憾,错过了一次美好的机会。非常感谢您和家人对我们广西、武汉泳友的盛情款待!欢迎姐姐和家人以及大连的泳友们来参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,顺便可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河,也可以到柳州少数民族地区去领略浓郁的民族风情。期待您们的到来!

浪花LN 发表于 2015-8-1 15:09
谢谢!十分感谢您的盛情!有机会一定去。

欢迎您来广西观光旅游,畅游广西的江河湖海。

KK搏浪 发表于 2015-8-1 17:19
真是山清水秀啊,我们期待明年的精彩早日实现!

KK版主:不用等到明年,今年或许就可以实现呢。宜州距离柳州仅80多公里。您国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,就可以顺便到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河啦。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友欢迎您和嘉鱼的泳友们!说起嘉鱼,那年的嘉鱼版主会,我因工作走不开没能去嘉鱼,到现在还遗憾呢!听说嘉鱼非常美!