泳动宜州市 水舞下枧河

中国冰人 发表于 2015-7-30 17:10
欣赏了爱柳江版主精彩的图文报道。宜州好地方,人杰地灵,真是山美水美人更美!

真诚感谢冰人版主的支持与鼓励!宜州距离柳州仅80多公里。随时欢迎您来柳州、宜州观光旅游。如能把大连的泳友们带来参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,不仅可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河,柳州周边还有很多少数民族风情浓郁的地方值得观光摄游。欢迎您和大连泳友到来!

bywwcnll976 发表于 2015-7-31 00:08
全民游泳档次高,丰富多彩人气旺!

感谢您的关注与支持!更谢谢您的精彩点评!欢迎您和大连的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,还可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

宜州柳州相呼应,

全民游泳排头兵。
华北东北皆关注,
跃跃欲试西南行。

蓝色海湾 发表于 2015-7-31 08:45
景美水美人更美!有机会一定去一趟!

谢谢王老师的夸赞!非常期待您和天津的泳友们能来柳州参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。同时可以领略“山水园林在城中,城在山水园林中”的柳州城市风光和浓郁的少数民族风情。

谢谢热情相邀,努力争取!  发表于 2015-8-1 04:47

三姐门前一条河,
泳友畅游真快乐。
龙江水舞下枧河,
期待明年来漂河。

雪上飞MA 发表于 2015-7-31 09:07
又见老朋友!

谢谢老朋友的关注与支持!欢迎您再来柳州畅游美丽的柳江河。

蓝鸽 发表于 2015-7-31 09:07
山青水秀好地方,下枧河里任徜徉。图文并茂,好贴点赞!

谢谢蓝鸽版主的支持与鼓励!欢迎您和周口的泳友们来柳州参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。同时可以领略“山水园林在城中,城在山水园林中”的柳州城市风光和浓郁的少数民族风情。

评分

蓝鸽 + 5 谢谢您的邀请,有机会一定去拜访。

雪上飞MA 发表于 2015-7-31 09:10
热烈祝贺2015年“7.16全民游泳健身周”广西宜州站活动圆满成功!

感谢老朋友的支持!欢迎您和哈尔滨的泳友们能来柳州参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。

张兴 发表于 2015-7-31 10:45
▲泳动宜州市 水舞下枧河  大赞!! d: ^' ?7 C# ^4 T

真诚感谢张兴长老一贯的支持!您来柳州参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。同时可以领略“山水园林在城中,城在山水园林中”的柳州城市风光和浓郁的少数民族风情

爱!荷!花! 发表于 2015-7-31 10:57

谢谢荷花姐!欢迎您和北京的泳友们来柳州参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。同时可以领略“山水园林在城中,城在山水园林中”的柳州城市风光和浓郁的少数民族风情。

为散发着浓浓的民族气息的好活动点赞!

关东女侠 发表于 2015-7-31 11:26
冬泳人在刘三姐家门前那条河上游泳、歌唱、开心极了、幸福极了,我们是羡慕极了,有机会也会到刘三姐家门 ...

女侠姐姐不用羡慕,您亲自来体验就好了。欢迎您和辽宁的泳友们来柳州参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。宜州距离柳州仅80多公里,您畅游完柳江,还可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

崔大嘴 发表于 2015-7-31 12:13

你发上来这张照片是北京版主会后,游了后海聚餐时的“闹照”。那天我们大家开心到了极点,唱啊,笑啊,闹啊,差点没把人家餐馆的屋顶给掀了!崔哥,国庆节把那天闹腾的所有北京泳友都带来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,咱们在柳州再闹他个天翻地覆如何?
比谁的嘴大?其实崔哥嘴最小!
这闹的没点老年人影了!

韩水冬游 发表于 2015-7-31 12:34
广西处处皆风景,山好水好人更好!

谢谢韩水版主的支持与鼓励!欢迎您和山西的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,还可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

赵明 发表于 2015-7-31 12:40
好活动!真壮观!

美女主任您好!谢谢您的支持与点评。欢迎您和北京的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。宜州距离柳州仅80多公里,您们若来了顺便还可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

爱柳江 发表于 2015-8-1 05:21
你发上来这张照片是北京版主会后,游了后海聚餐时的“闹照”。那天我们大家开心到了极点,唱啊,笑啊,闹 ...

好,我通知大家!

一言为定!我和林主席以及柳州、宜州的泳友们期待你们的到来。  发表于 2015-8-1 05:52

青岛海边大哥 发表于 2015-7-31 12:59
争取机会去亲身体验枧河!

宜州距离柳州仅80多公里。欢迎您和青岛的泳友们都来参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,还可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

青岛腊梅 发表于 2015-7-31 13:56
欣赏了爱柳江版主精彩的图文报道,山清水秀,令人向往!祝贺活动圆满成功!争取参加你们的水上狂欢节!

谢谢腊梅姐一直以来对我的支持与鼓励!欢迎您和青岛的泳友们来参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,我们也来个相约柳州,水舞柳江龙江下枧河!妹妹我期待着你哦。

醉老虎 发表于 2015-7-31 15:00
山美!水美!人更美!分享快乐!

谢谢老虎版主的关注与支持!欢迎您和甘肃的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,还可以到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!