【冬泳网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冬泳朋友一家亲——哈尔滨冬泳滑雪队在重庆

哈尔滨冬泳滑雪队一行十二人于3月30日抵达重庆,开始了一年一度的旅行,当晚8:30下飞机,石家美队长、蒋荣富部长到车站迎接哈尔滨冬泳滑雪队,把雪上飞一行安排在实现预定的宾馆,商定明天7点来宾馆接雪上飞等人前去嘉陵江游泳。在重庆游览磁器口、重庆夜景、洋人街和白公馆、渣滓洞,品尝重庆各种小吃,重庆火锅那是必须的。感谢重庆朋友的热情接待,感谢石队长和重庆的冬泳朋友们,欢迎朋友们到哈尔滨来!* ^- M7 w  p& K0 f$ m
3 [% I( w+ K* x0 K

8 Q* w, O2 @" E2 J6 t% m% j! k2 @$ u
( G3 e$ d8 a* d- _7 H3 K
棕树 发表于 2015-5-31 21:33
! J2 t+ g9 \) e# P& J5 `/ W4 [

雪上飞MA 发表于 2015-5-30 17:02
1 \8 d- l/ Y# Z! {1 J谢谢!欢迎朋友有机会来哈尔滨玩!
4 O( e* o% b: L2 y
谢谢 有机会一定去

泳友在一起特别亲切  分享你们的快乐

+ q+ j; k9 _( Y3 \, H! R

冬泳人zk 发表于 2015-5-30 12:22 6 K- ]4 Z( e' O& x
泳友在一起特别亲切  分享你们的快乐

9 I! w% \; E% W( D谢谢!欢迎朋友有机会来哈尔滨玩!

桃花飘香 发表于 2015-5-1 18:54
5 r$ h! Q" M, _, A1 q欢迎哈尔滨的朋友们来美丽的山城游玩,下次来重庆时请到我们野漂基地来看看----山青水秀人美的天然泳场。
/ g- ?, I0 [5 E: D7 W; t' @. k2 z
不知道还有野漂这么一个基地,临去重庆之前,在重庆专区呼叫泳友了。下次有机会一定去!谢谢!

* A) E" t8 o( |; p  j, E
9 Q2 ?1 Q, s; r! \! f

( o- V3 x9 D/ q; P: f
& z' m7 |, m; E重庆夜景  o6 f" m) w# w

. q8 ]1 R8 @1 z. a* ?& d" t" c/ u& \- Q
. k9 C) t* A, G5 @# A, m7 i; Z

8 }4 i4 Z! \/ S3 x! }' x% W9 G4 e, H  k: n
重庆火锅$ F( V6 i& n% i0 H% R4 Y; I  Q

psb (1)_副本.jpg ( a+ M; K0 O0 L2 v$ M( u
磁器口% d. e* m" S$ }" h
, X1 Z3 {$ M4 y7 x洋人街
( B6 l% G( H6 N, V1 h; w

欢迎哈尔滨的朋友们来美丽的山城游玩,下次来重庆时请到我们野漂基地来看看----山青水秀人美的天然泳场。