快乐冬泳人沈铁游

12月14日,感觉这一天非常的开心和快乐。因为今天随着鞍山冬泳队的几名队友去位于千山的沈铁温泉游泳馆去游泳、泡温泉,末了又去餐馆开心地就餐,再然后……。
      中午12点,几辆私家车就在位于“二·一九”公园南面的矿山设计院门前等着我们,我还走在卫校北墙,青青草和这次活动的组织人小高便打来电话,问我多会儿能到。我说,不过5分钟。因为我也约了美人鱼,不知道她这会儿到了没有。可是电话打过去没人接,之前我也说过,你有事就忙,有空就参加。电话没打通,我就想,也许美人鱼有事来不了了。我是最后一个赶到的,上了车,几辆车便同时发动,向千山的方向驶去。
      当车行驶到七岭子牧场时,美人鱼打过电话来,原来是把时间记错了半个小时,并说打车过来,会很快到。到了沈铁温泉游泳馆,我就直奔小卖店,因为来得匆忙,忘记带喝的水了。待我和同伴买水回来,走进游泳馆不大会儿的功夫,美人鱼就到了,好快。
      进了泳池,大家先各自游,当我游到1100米的时候,美人鱼在池上面喊我,原来有队员要看美人鱼的表演。头一天晚上,确定活动正常进行后,我在电话中就跟美人鱼说了,表演的东西带点儿,要安全一些的,做表演的准备。因为好多队员没有看到美人鱼表演。以前表演都是老人鱼师傅陪伴,这次师傅不在身边,当然要安全为主。我答应美人鱼再游100米就上来,因为美人鱼还要做捆绑准备。真的没有想到,我的担心是多余的,这次活动的组织人小高带领几名队员从美人鱼入水,便紧跟其后,一直到表演结束。在这之前,我就听其他队员说,以前去汤河水库或者什么地方游泳,小高总是断后收秋,以防万一,这种敢于担当的男子汉气概,真的好令人敬佩,让人感动。美人鱼是我带来参加活动的朋友,如果出现意外,真的没法交待呢。真的好感谢小高和其他陪游的冬泳队员,你们让人感动的平凡美好瞬间,定格在成片中,定格在我的心里。
      大家在入水后,游了一阵子,便在深水区(3.6米)的池边欢快地玩儿跳水,我一直在池中游,没敢跳,因为平时在健身馆水深才两米多,蹿个高就上来了,这三米多的水深有点儿胆怯。待大家游完,跳完,美人鱼表演完,已经下午三点多了,小高等几位队员去热温泉池泡澡,我也跟了过去,因为来了几次只是游泳,也尝试一下。泡过澡,大家也游得差不多了,就准备回返,待大家都上岸后,我们便在池边合了影,我又跟在游泳馆负责的救护说了声,让他为我们拍个集体照。可能这个师傅也没有太多拍照的经历,整个画面满满的,一点空余地都没,真的是顶天立地了,求人家帮忙嘛,就不能太挑,只得告诉师傅再多拍几张。走出温泉游泳馆,我又为大家拍了室外的合照。然后各自登上来时的车去餐馆。
      我们在深沟寺的一家餐馆就的晚餐。余兴未尽的冬泳队员们,在就餐时有说有笑,尤其是张彤和王刚两位活宝,以他们特有的诙谐和幽默,逗得大家哈哈大笑,真是开心至极。到餐馆后,有位开车的朋友有事,饭没吃就走了,王刚家就在餐馆附近,也不能陪送大家了,当然是小高的意思。缺了两辆车如何回返?看来只有打车回去了。可我的担心又多余了,晚餐结束,小高让大家稍等一下,只觉不一会儿的功夫,小高开走的轿车变成了一辆面包车,并一一把我们送回家,好感人啊。在车上我就说,本想走了两辆车得打车回去了,没成想这一辆面包车问题全解决了。小高说,哪能那么做,把大家组织在一起,就得负责到底啊。从不多言的小高,总是以行动感动着大家,真的好令人敬佩!有这样的组织者,下次再搞如此开心的活动,你能不参加么?
      面包车在夜幕中前行,小高开着车向着队友家的方向,以他平凡而感人的行动,见证着担当,见证着责任……。
      头一次参加小高组织的活动,以后还会有N次。      

评分

快活鱼 + 10 赞一个!
韩水冬游 + 5 赞一个!
上海人 + 2 赞一个!

丰富多彩的活动,祝贺鞍山冬泳人开心快乐!

小高辛苦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢您的加分鼓励!  发表于 2015-2-26 01:50

评分

浪花LN + 2 神马都是浮云

上海人 发表于 2015-2-16 05:35
丰富多彩的活动,祝贺鞍山冬泳人开心快乐!

小高辛苦啦!

感谢朋友第一时间赏贴!

浪花LN 发表于 2015-2-16 05:48
感谢朋友第一时间赏贴!

版主客气了,是应该的、必须的!感谢版主来本专区发帖,欢迎以后多多光临、发帖!

美人鱼的表演很棒!欣赏了。

本帖子中包含更多资源

x

上海人 发表于 2015-2-16 06:17
版主客气了,是应该的、必须的!感谢版主来本专区发帖,欢迎以后多多光临、发帖!

多谢您的盛情!

张兴 发表于 2015-2-16 08:45
美人鱼的表演很棒!欣赏了。

感谢您的关注与支持!

本帖子中包含更多资源

x

感谢您的加分鼓励!  发表于 2015-2-26 01:51

评分

浪花LN + 3 神马都是浮云

韩水冬游 发表于 2015-2-22 19:49

感谢您的关注与支持!

本帖子中包含更多资源

x

感谢您的加分鼓励!  发表于 2015-2-26 01:51

本帖子中包含更多资源

x

快活鱼 发表于 2015-2-25 10:09

感谢您的关注与支持!