雨中寄情--近期我Q里的说说选录

海底森林 发表于 2014-7-24 09:19 , O& q4 K9 B' E3 r7 j/ _
今天的点评都是太精彩了,忍不住地加分,突然发现已经囊中羞涩……5 d8 r/ W8 A( j( g( s7 ?
呵呵,感谢您的关注和点评,明天继续 ...
" h9 l5 Q+ Y5 M$ i

天中东霞 发表于 2014-7-24 17:14 3 y* z2 S3 a( {
今生就在眼前,好好珍惜,好好把握!相依相恋,一生牵缠......

* u$ b- n; D! _9 b' d1 X7 P" `8 p) i) p感谢点评!

天中东霞 发表于 2014-7-24 17:16 # k2 O4 X6 c  _3 g+ f+ H; X
经典,赞一个!
: D9 ?" B  O" n$ G! F9 y* `  n7 x0 S
谢谢鼓励!

天中东霞 发表于 2014-7-24 17:22 & B  O( N1 d6 v, L
人心所向,力量无限,最可怕的莫过于失去人心...
/ o; K& [" g6 ~
谢谢指点

小岛金花 发表于 2014-7-24 20:01
, Y- e0 J! {3 R' i7 Q. j0 a( @, i今生就在眼前,好好珍惜,好好把握!
+ V0 E% \$ }& }' L- M5 d3 y去拼!去抢!去争取!. t( m+ u: ?4 ?" p
今世别给自己留下太多的遗憾!:vi ...

# `) l; t+ S0 M# t8 _# K( N# h

小岛金花 发表于 2014-7-24 20:02
% E6 r! }/ {2 J& Y赞一个!欣赏!

) _" I+ G8 J0 R$ x谢谢鼓励

小岛金花 发表于 2014-7-24 20:24 - E1 }% u3 }: H1 v+ s$ z1 t
拥有人心,拥有爱心,就拥有主动!否则,就变成被动!

& e1 _  j8 ^* X' Q$ G3 w3 b$ X谢谢指点

小岛金花 发表于 2014-7-24 20:30
' q5 T1 z# J- s1 p0 B- e4 \5 V
等待分数的到来

+ t- H1 ^+ O) f4 C记住这么一句话:, @$ Z0 a7 [- ~+ m. \$ x! Y
昨天,删去。   
* V; q8 V. `( \1 w8 S2 m: O今天,留给回忆。    & |. A- w8 X& Y- {
明天,争取。   
6 O! ~2 Y) t* @4 a! ]+ y对的,坚持。   
, b0 x- ^1 g# e  W4 n4 `2 @3 x错的,放弃”        
$ o2 ^7 E4 M7 R3 v5 n0 K你再优秀也会有人对你不屑一顾,
: N% w0 |8 i2 K你再不堪也会有人把你视若生命。      9 Q6 C( @' x0 X  u& B' ^, Q
所以,
6 b3 r  R6 |" O( k5 r! v$ H牛逼时不要得瑟,- O, t3 y" u, ^" }) k
落魄时不要堕落~   0 @7 R- ^# K  R$ \( B& Z$ x; B
就算你瘦了,
% u0 ]1 Y1 d. |& C( q变好看了,4 N7 f# G# A8 _) @$ p
你什么都好了,
' h1 w  U( R& w2 w  N* A) k! T- X不爱你的人还是不爱你。  5 d! ?) r9 b! y: h% z
     ; T" j: p* D- t3 u5 h
即使你再胖,! \# W) z- C: L5 z$ i* V
再难看,
, W+ o0 k* b$ I8 n8 |% I
) u0 {$ |3 t4 D2 m4 J. G' J再怎么不好,
. {- L8 l6 u. c1 }6 J& ~9 a4 i* Q爱你的人永远不会嫌弃你。      
, }+ X. ^# f7 V2 ^9 C4 ^谁若用真心对我,8 q( F) @3 P3 J4 W% d4 {  b
我便拿命去珍惜,
% J" U' O: K/ Y) u* g2 {这句话永远不会过期。      
8 c* Q* h" Y! m8 R- I我只会对值得我付出的人付出,2 p( d% y9 m6 _2 j3 Y  U, Y
不管是友情还是爱情。

赞  发表于 2017-6-30 20:14

评分

小岛金花 + 2 赞一个!
天中东霞 + 5 赞一个!

( g) X9 ~) x3 p  k: C/ u. q我的说说许多都是我特定时期的一些感受,我所表达的意思有些你能看懂,有些你看不懂,当别人看不懂只有你看懂的时候,那注定就是给你说的,许多说说的背后都表达另一种意思,我所表达的意思总有能看懂的,这就够了。最近关于缘分的话题比较多,缘分,有人会珍惜,有人根本不把它当回事,随着时间的推移,一个朋友从无话不谈,到很少说话,到无话可说,走着走着,就没了。有人说把朋友放在心里,只要心里有就行了,何必挂在嘴上,这些行得通吗?据我观察,随着时间的流逝,所谓放在心里的朋友,位置会慢慢地变小,在不知不觉中就消失了,等你发现时已经晚了,这就告诉我们朋友也需要挂在嘴上,经常交流,比如你长时间不愿意联系的朋友,你突然需要找他帮忙,可人家愿意给你帮忙吗?有动力吗?当有动力帮助你的时候,再困难也会想办法解决的,当没动力时,再容易,也会想起理由不去做的,这就是人的本能,珍惜吧,缘分,珍惜吧,朋友!  _$ L9 }- m2 A
海底森林 2014、06、13

评分

小岛金花 + 2 赞一个!
天中东霞 + 5 赞一个!

海底森林 发表于 2014-7-25 02:06
( |" n( n5 G7 S  X* @( d) e8 n* y我的说说许多都是我特定时期的一些感受,我所表达的意思有些你能看懂,有些你看不懂,当别人看不懂只有你 ...
. G9 u9 {( f/ H$ _! O( E
珍惜缘分,珍惜朋友!侠肝义胆,重情重义的性情中人......

评分

海底森林 + 10

天中东霞 发表于 2014-7-27 10:27
, y; g3 h) G; r5 n父爱重如山,父爱深似海,父亲是儿登天的梯,父亲是儿心中永远的怀念......

. c+ q, D) T5 ]感谢跟贴点评!

海底森林 发表于 2014-7-25 02:01 : A6 w6 n. C- L& u$ E
记住这么一句话:
8 R# m# Y) F6 ^" q7 b昨天,删去。    + o: h' K' _! L4 D& W) L5 c( p
今天,留给回忆。   
. T" Q1 ?( v; f* k/ k
"昨天,删去。    : v0 D4 L) ~5 [* Z
今天,留给回忆。   
# W- h" Z& g4 U6 L6 P4 V明天,争取。   
( C" s2 m* K4 G$ q对的,坚持。    ) E/ h( G) N' n. x5 K0 I, D
错的,放弃”.
7 O7 w$ ^% z* e, i; O

9 S. U0 N/ \3 o' _0 H告别过去,轻装前进,信心满怀,相信以后会更精彩!更灿烂!3 @3 w: R* z( p5 ^; t7 i! z

评分

海底森林 + 10

海底森林 发表于 2014-7-25 02:06
( A0 `! z4 b% g6 M% a我的说说许多都是我特定时期的一些感受,我所表达的意思有些你能看懂,有些你看不懂,当别人看不懂只有你 ...
: B) V9 p2 F" N5 O
( _4 m7 t' N: S. a0 h7 _

9 i2 I* `7 O( U3 H9 n: y& ~
8 y2 D( h. S5 @, V  a+ L! v% }! Z$ \+ d
3 H6 U4 X$ ?7 r

海底森林 发表于 2014-7-25 02:01 0 I$ h8 w; r9 u" Y
记住这么一句话:
) Y1 T9 ?5 N/ F" {; b4 t! F昨天,删去。   
. |) ~9 r3 i7 @9 L今天,留给回忆。   
6 H/ {; S, `. M: J
再怎么不好,6 V% m& i: c( Z' q2 {' K
爱你的人永远不会嫌弃你。      
3 _) z" M9 z' ?) Q' |% D. F* z9 v% {谁若用真心对我,
5 `: _& s+ P: M5 c3 S2 y我便拿命去珍惜,' |1 B8 j# ?7 E( F$ Q% @4 V
这句话永远不会过期。       ! g2 h1 o' l+ b% \4 T
我只会对值得我付出的人付出,
; F" o* ~# F6 P; H( q  X不管是友情还是爱情。

2 N( a" M* k1 G* G9 x; C" S+ c
! c8 l+ Z1 P. K4 A& z: q6 G-----呵呵,能做到就成稀世珍品了...# ]7 A( P' Y3 X9 y- M0 n' C% J( F

评分

海底森林 + 10

小岛金花 发表于 2014-7-25 11:55 - ?) O( O3 A' S; w5 Q
欣赏!赞一个!

. i' r: F$ x5 M5 ~' {- d$ C- y4 n谢谢# p6 V% J4 y4 a- R9 b& P! n9 e

小岛金花 发表于 2014-7-25 11:59 0 ?" a  ]( h* Q5 p* Z$ i, h
珍惜缘分,珍惜朋友!侠肝义胆,重情重义的性情中人......

' J7 ~3 l7 V- h! V6 l) r谢谢教导!

天中东霞 发表于 2014-7-25 16:59 4 r, O6 A* n: c- X7 W% ~( R
"昨天,删去。    0 ^7 t) B4 ^# k. ]
今天,留给回忆。    ' Y- ^) c$ v# k4 k" b2 R
明天,争取。   
$ h/ ^- W5 p( z0 q; y
谢谢,感谢跟贴关注!

天中东霞 发表于 2014-7-25 17:21
& ]; x; Z9 `$ ~2 d! S
呵呵,高手!

仁者见仁智者见智哦!  发表于 2014-7-27 10:51

天中东霞 发表于 2014-7-25 18:47
$ N0 ^! n4 U0 b" M6 d; w再怎么不好,
1 m! ]2 N+ u/ h* K) }  c爱你的人永远不会嫌弃你。       8 i* [; `: g' |$ v: g- `
谁若用真心对我,

" [# E9 Y/ Z3 s  Q; h呵呵,在普通百姓身上许多都做到了,只是我们没发现而已