雨中寄情--近期我Q里的说说选录

海底森林 发表于 2014-8-15 22:59
! p5 U3 ?8 w, b% z9 K! {4 R& k) j生命中的我们总是在发现中成长,这与年龄无关,当你试图了解你在一个人或一个朋友心里的位置的时候,你一 ...
! y( r* D- i; {6 M" n
成长的代价.....

海底森林 发表于 2014-8-15 23:01 . d) `* s/ X. s2 b
重温《难得糊涂》,收获颇丰,随着岁月的积累,理解的程度也起了变化,一些事你没经历过你就不能理解,一些 ...

1 o" X" l* e1 e

海底森林 发表于 2014-8-16 01:01
8 N7 N+ ?/ O/ O/ |, f合欢树下观合欢,雨打合欢花更艳,猛见树下好凄惨,不见黛玉许多年!
& J1 y2 ?7 y. c7 ^+ v# I7 o4 G海底森林,2014、06、02

% x. m6 V" B  j" u0 y

海底森林 发表于 2014-8-16 01:04
- Y4 @1 k: K8 j     5月31日" M6 J# v! _" Q' {5 \9 y

+ @; e' y3 B" s9 ]3 X# g3 h      认识一个人,需要机遇; 了解一个人,需要时间; 交往一个人,需要真诚; 相处一个 ...

6 e, h# ]  g$ U6 |渴望一个理解自己,读懂自己的朋友

赞  发表于 2017-6-30 20:28

感谢天中东霞、小岛金花的鼓励和支持,说实话不是你们这个帖子我早就放弃了,谢谢!5 T9 v" H/ E( y

, Z$ f; a. K+ X- s% U  P, d# N) o
海底森林 发表于 2014-8-17 10:18 , j: C& j2 V8 |5 n
感谢天中东霞、小岛金花的鼓励和支持,说实话不是你们这个帖子我早就放弃了,谢谢!

) O; x% R2 H# G: @! Z. F. \8 Z7 N  {, I* R* E
继续努力,期待新作!

评分

海底森林 + 10

" P% l% X  k" L5 {9 X# L  m
才知道医生说的“揍你”是怎么回事!3 k. D3 \% ]) q+ K/ k
今天第十次针灸3 J3 E+ e  ?# X( W
今晚去针灸治疗扎针前与医生的对话:$ P* z' x5 k5 H8 |
“医生,我昨晚疼的到两点多才睡觉!”
6 [4 p+ l! O' b. J1 r# k9 j  L9 z+ m' d“是吗?我想想,晚会护士给你起针后,你提醒她叫我揍你!”
+ k/ ~, V# [6 z0 B6 O' g“揍我?为何?”9 s! Z6 o! ~* d  \
“因为你的病情比较严重!”# n) t/ e2 {2 z  d
“严重…严重就要揍吗”
: w7 n. K& s: F( v+ z“是啊,严重的都要揍”
4 j$ n% W0 t+ h/ L1 s我晕了,哪有这样的规矩啊?“都是这样吗?”% u/ j' M* a6 s0 R7 W
“都是!”
6 {. j; H, ]! S. L2 @; m# l要是都是咱也遵守吧!: F! V. D  @' M6 _! r3 T
四十分钟过去了,护士起针后,正准备给我拔罐,我说:2 R! }2 ]5 q! ?1 b8 A
“刚才医生让我告诉你别忘了提醒你,那个什么…”% d( B% k# y  b& I0 Y
“什么你直说?”
5 t% V8 p/ N0 Q9 @& `" u! l) J“就是、就是、医生说让我告诉你提醒医生揍我,你知道吗?”
1 z- B9 Y5 e2 y0 |  K/ F) V" x" M“知道!”+ I% r/ u. b6 Q# j, c* r- W: c3 ~
“你、知道?”1 ?6 i: E& l* W2 A
“知道!”0 S8 }# l! [6 W* s, j+ E4 A- d
一会医生来了,让我趴在病床上,然后,劈里啪啦,一顿几十锤,我的天哪,蜂窝锤!锤锤带血,锤锤进肉………
! O6 i3 T# p4 z3 k海底森林 2014、08、16

评分

小岛金花 + 2 祝早日康复
天中东霞 + 5 祝早日康复!

白雪迎春 发表于 2014-8-17 21:30

4 g0 a" Z  j# M! D; s/ O+ u

海底森林 发表于 2014-8-18 02:10 " C0 t( z1 }- [: s2 ~( e' Z# M  o0 L1 {8 b
才知道医生说的“揍你”是怎么回事!: o$ `! m% J0 ?( m
今天第十次针灸% w& i8 U, A& k1 v' Y4 E+ a# B- P
今晚去针灸治疗扎针前与医生的对话:
0 R7 b, C3 J; I2 {
苦尽甘来,彩虹总在风雨后

评分

海底森林 + 5

海底森林 发表于 2014-8-18 02:10
# q0 w% l+ x; u6 o& m: _" ]才知道医生说的“揍你”是怎么回事!, M* K+ y9 j) O" n4 b: ?& {
今天第十次针灸) N9 X3 H2 X8 y4 r
今晚去针灸治疗扎针前与医生的对话:
+ m+ U( g1 ]( }$ C
痛的刻骨铭心,才懂得健康无价,才知道珍惜健康。坚持,明天会更好!

评分

海底森林 + 5

小岛金花 发表于 2014-8-17 10:36
' D  D9 R9 I. w- s7 `3 s% m* |  u继续努力,期待新作!
: t% }5 O6 {" Z3 E, X
谢谢鼓励!

小岛金花 发表于 2014-8-18 10:31 % s. C( h2 P$ q8 _* d0 P
苦尽甘来,彩虹总在风雨后
! ]% I, O  n- R1 Y3 v4 w- i- D  h
谢谢吉言

天中东霞 发表于 2014-8-18 11:51 + F2 I  Y5 @0 T# @+ s
痛的刻骨铭心,才懂得健康无价,才知道珍惜健康。坚持,明天会更好!
2 J- v% ?5 p! ]# S% V0 E  L# q6 U
谢谢,今天又挨了几十锤,病情倒是轻多了!

1 W" B+ @+ ~; N- Y4 L
终于看到了砸我无数锤的“蜂窝锤”,雅号“梅花锤”,不过这个是小号的!
/ ]4 n: Z5 f$ Y看到“梅花锤”,我想到了仙人球,………1 V- B4 ?" Y' o& b4 K
海底森林 2014、08  G! J. P+ F: K6 X* ]# M* y% t

. t% q5 [' I6 v$ ^$ k, @6 G# j/ [

4 S5 Z: `% r! z5 I/ S' x. D

第一次见“蜂窝锤”,这直接砸身上那不成马蜂窝了?好恐怖啊!2 t/ y& {, V! G$ t0 M  x

小岛金花 发表于 2014-8-29 20:40
" R6 F. @* U& Q第一次见“蜂窝锤”,这直接砸身上那不成马蜂窝了?好恐怖啊!

; O) g9 B  R& W4 u# h- m更恐怖的是要用拔罐的口对着伤口拔十多分钟,呵呵

# S2 _4 y2 P) u+ B
+ i( [, }, w! o6 @7 V世事难料,许多的事情充满了变数,天南地北地寻找 各大医院的跑,解决的方法竟然在我家里!3 z% R& I! f6 C/ |4 q
常言道:家有一老,如有一宝,何况我家里有三老!感谢我们家的三位老人!
! G; P' J+ ?9 `0 K# }# d( e不经意间,在厨房的一个角落里我看到了爱人与孩子们一起给我泡的药酒,噢,那是朋友送的纯野生的天山雪莲,传说中的仙草,还有几只野生的灵芝还没派上用场!* ^; \- n* t9 K  i
想想人生,有家人如此,有朋友如此,我还求什么?现在想想前一段时间因病疼的折磨,夜里最疼痛的的时候,想到曾经的一个朋友因受不了疼痛而跳了楼,我才理解那位朋友的选择,我差一点步了后尘,唉,现在想起,感觉不是滋味,不过现在不这样想了,生命不是自己一个人的,要负起责任,除非老天收,我不再自己去!
! r: `- B! @! G1 f1 }  ~噢,拍了几张药酒里的天山雪莲,可惜没法拍完整!6 l5 U( ?# _2 ^2 q3 Y0 S
海底森林 2014、08、25+ [5 k3 `6 v9 O1 `

评分

天中东霞 + 5 赞一个!
小岛金花 + 2 赞一个!