返回列表 发新帖
楼主: 感激的人

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二0】欢迎欢迎青青草!

感激的人 发表于 2014-6-11 10:13 , x6 I0 e& h9 |7 n/ l6 |. p' {5 C
远远看见在合影,到了跟前就散了,
6 ]* a& t& @; a3 I急中生智当然我,没拍合影来特写。! }5 a4 W4 k. x$ u2 W
我和老大青青草,姐三来个小合影 ...
" @* q/ e- e, ~3 D" z9 @6 m; u
真的还想多呆会,可我真的没时间,
1 N/ f- D0 P6 Q* e& j) I7 }" x, o还得迎着队伍走,再走一圈没问题。$ |1 |* C( X* y' V4 J4 X
远远望去队伍来,走在前面小刘哥,
1 `# @9 Z: N' a0 D: {7 x邻家小妹在右边,高高个头是小鲁。' c( v2 F* O' J

感激的人 发表于 2014-6-11 10:26 3 }7 M: c' _& L
真的还想多呆会,可我真的没时间,2 ]& f- m( @7 [- B# H
还得迎着队伍走,再走一圈没问题。# r) g1 G. p9 M9 e6 v, Z# J
远远望去队伍来,走在前面小刘哥 ...

# u+ v3 i3 n) ^' Z2 k( N因为欢迎青青草,队伍这人不算多,+ }; N1 Y( M* n& H
齐天大圣和王者,无奈绕圈自己跑。
. Y/ I0 m' u3 W4 E: ?* S$ M/ T夫人队伍没见我,心里那叫一个急,$ ?: c0 j" w' ~" i9 h" S
最后总算看见我,微微一笑算了事。
- g/ ^% T8 m# x6 C. b! A/ ^

感激的人 发表于 2014-6-11 10:34 8 i8 Z4 e# L! x3 b8 L  [/ k
因为欢迎青青草,队伍这人不算多,5 L/ V( G# Y/ o
齐天大圣和王者,无奈绕圈自己跑。
6 j. `4 B5 E" H5 v夫人队伍没见我,心里那叫一个急 ...

0 i8 l5 I# U0 S; t# J$ p送她上班挺顺利,回到家里没八点,
) h3 I6 A/ s' F& P0 @& c# F看着早点真犯怵,花卷窝头还包子。9 `; }3 B# b4 W9 h/ U
真的那个都想吃,最后还是吃包子,
! {9 g4 t/ g: `, r- x# _包子昨天闺女带,不吃真的怕它坏。
! x. O5 s- c0 b5 M1 O中午接着吃剩下,不然还得把它倒," e3 ?* c' Q6 M# t5 C% C# m
看来做饭得注意,稍多一点就崴泥。" I/ {$ q/ a+ p: ]

现在大侠在剃头,评头论足是大家!( j) n5 q. f- ^- T/ \6 @, X
! r6 H% B! d, v  B3 r6 N* [* L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-6-11 11:19 " q$ j( R  q) D+ u6 P8 R, I
现在大侠在剃头,评头论足是大家!

* n7 b6 t, `; ]+ a                 手到擒来小意思,金鱼剃头没问题!
6 q. S# c5 g8 w  }/ D
3 x: g- S2 f) _

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 11:30
( `7 u: G( ^" h手到擒来小意思,金鱼剃头没问题!

0 q# w! ]7 B2 g( C9 r) d% O2 P+ s                 前面走的付老师,除他之外都女士!0 S3 X0 R3 Z# |% q
& I9 Q4 F; x& f7 y" B

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 11:36
6 p9 k4 y: j: y( R前面走的付老师,除他之外都女士!

2 A0 q: `0 z) V1 P- y                 打着招呼小张姐,始终走在队前头!5 d" q" ~+ `" O9 d1 s
" M3 z: w% n3 D4 B

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 12:00
3 M3 T5 K5 k0 U& e, R; E打着招呼小张姐,始终走在队前头!
1 x0 I# q" c) C) d
                 口号声声小四川,嗓门那叫一个高!$ ]* s: A) {0 w0 n

% A5 e5 Y9 N* M. j0 ^

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 12:08 4 \% m: ?1 @( ~7 B( l
口号声声小四川,嗓门那叫一个高!
4 n6 H4 m3 C, n% A9 ?( O+ e
                             哈哈,她们了不起!
0 J8 x- c3 B8 S( c" Y) a4 ^# H" }; U
) o5 m2 z- A% V! f4 D# [7 E

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:23 $ s# @, w! M4 l) ^1 d
哈哈,她们了不起!

) x4 {' _9 O- L. {  G5 c. L            哈哈,今天不见的孙姐!
( p2 B2 M1 C! M% Y: V: W, X3 |/ g) J" q7 @: A& {

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:27
% G; A$ d. }8 R, ~' g; ?5 N3 ^哈哈,今天不见的孙姐!
. [) Y' ?, @% u/ ]" @' @! R$ S% t$ I

0 g- Q* ?: Q9 _5 V* C: @' l                                哈哈,合个影!
3 o  p  f5 \# V/ d: P, u. H9 [) @6 o( u4 f4 C+ B% R

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:31 ( M0 e' J2 F+ H8 E: P
哈哈,合个影!
% e5 j/ {1 j2 R; E$ O
3 I! p9 w+ N4 k5 y& M/ w$ g* O" i
                               哈哈,继续前进!
  \+ u' l" J# r9 V2 x1 @  E) i) W/ X/ O+ `0 R

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:41
  l. ~4 M+ E! B
                        哈哈,付姐也在这里面!
0 K2 B. e) H  N1 B6 L  K4 {# c0 D3 M% M+ l' E

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:41

- Z- U6 v7 N# @' v8 J                        哈哈,付姐也在这里面!' u) ?+ j& b8 {9 s# M
% ~" Q9 Z. `$ W1 w3 d% c0 B

本帖子中包含更多资源

x

对不起,近一段时间因事没上网,不知老师大驾光临,我这里请罪了,望老师海涵!; q; f% N2 W/ b' d2 o# `
欢迎老师常来串门!

版主下午好!  发表于 2014-7-5 13:39

海底森林 发表于 2014-6-13 20:01 % w# a. S# G# ^8 V# H% b. t
对不起,近一段时间因事没上网,不知老师大驾光临,我这里请罪了,望老师海涵!
( y  P: ^' r; b! o欢迎老师常来串门!

' x6 S# H- s. k1 B哈哈,您了客气了,谢谢您的观看和鼓励!5 y  i2 o) K$ J0 n

感激的人 发表于 2014-7-5 13:39 ( t5 A9 m; c# [$ W7 F
哈哈,您了客气了,谢谢您的观看和鼓励!

+ [. r. H" \9 K6 b8 }2 k! i欢迎常来看看!