我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二0】欢迎欢迎青青草!

本帖最后由 感激的人 于 2014-6-11 10:45 编辑 9 N; j8 G: V- p. V& W8 T& V3 |+ k
3 d5 R8 F* f6 ~& [: p: |" h
6月11日0 K& Y  Z8 Y) s0 Y

! Q3 V( W1 z, {5 Y4 z5 P
欢迎欢迎青青草,二岛今天好热闹!

- F$ B5 P5 p6 H; V7 z9 u( n# `$ G* d# z% L0 \  X7 N+ M" o* @" A
1 ?* T' B1 j" b1 m% a3 _* l! X
冬泳联盟头次来,两位版主可熟悉,
. C$ m1 q+ n0 V; X) f3 T海底森林网上聊,他来天津没见着。
. |3 Z8 a: j3 ^( ?5 l( L安阳亚当小伙子,我们版主会议见,
# f# p9 a% e' q' s  w他的游泳那叫棒,现在想起难忘记。) {0 A1 Q& A+ \0 s: Z) y0 w
今天来这一件事,就是送上我文章,5 y$ d5 h/ @% x+ H7 c7 H
我的文章一个个,都是开心和快乐。
- u3 ?9 w7 B  L$ E0 V- Z3 w; M0 `" e
我的文章是日记,都是早上发生事,8 U% y8 `' E" ?$ Q% ^
但愿您们能喜欢,快乐大家共分享。# c! T- z. l4 ~$ L
今天早上闹表叫,睁开眼睛四点半," E3 J, H3 n7 F. g4 c. C
没有起床做按摩,早就成为我习惯。
0 a! ]8 ]9 I0 a' f
做完按摩去洗漱,一切工作准备中,8 d/ D+ O2 w. o2 n$ y
再看夫人还在睡,没有叫她我上网。5 D- v6 G1 O. ?! [
上网其实两目的,一个为它做体检,, M( i. ~# h. \5 J
一个网友打招呼,缺一不可每天来。
" {8 Y$ p9 y7 D, [: r# ?9 u& T
此时此刻夫人醒,她要陪我去水上,
5 L* b- ]! ?5 N1 @洗漱收拾挺利索,我俩前后把楼下。0 `6 S& d! Y1 O: g6 h8 o8 N' e! o8 K
开车很快到水上,我背背包进大门,
6 ?0 u0 ^) }+ \3 L再看夫人车里呆,接着入寐做美梦。
$ o1 Z7 Q9 u, L/ j
进了大门见老大,好像他已游完泳,
9 I  E2 `: Y+ O; u, x仔细一问才知道,他要迎接青青草。
/ E: ]  x6 K' B4 M8 y/ Z6 K北京老姐青青草,天津老乡没说的,0 Z3 s1 r! M. V* k
今天说要来水上,我们真情来欢迎。

0 Q, `* q2 b$ o9 f. v% G我得赶快把水下,二岛当然来一趟,
9 J3 t$ X0 ?6 f8 }我得拍照得合影,我得看看青青草。; F3 T6 I5 B: H! H- j5 W. j
下水之后看岸边,等着走路人不少,0 J8 [- Z" l! e- F8 G
她们还是那些人,一会我再详介绍。

8 Y2 l2 \! ?" u; }) x: b水里感觉就是美,真的不想再上来,
) T' v; S4 N/ h: p9 s可我时间很有限, 夫人上班我得送。
! [1 E0 v  s+ T- n. T+ J看看时间差不多,我就上来冲身体,
* {) q& k2 [4 }9 E! b* ~' F此时码头真热闹,单姐正在做好事。
- j, e! D6 p$ R% J1 t! ?9 ~& N水上大侠小金鱼,正在表演剃头戏,
: ~( ]  s0 S9 m9 a7 W手拿推子小金鱼,正给大侠来理发。3 Q: z; v( r. f( D" w8 J; \5 y
评头论足是大家,说长论短话不停,
" f3 ]9 }2 e+ A! |洋洋得意小金鱼,水上大侠笑哈哈。. A8 S1 O& C: p$ S7 S; ~
拿出相机拍几张,让您感受这气氛,, ]* k7 X9 X2 ~" ^% X3 N- `; D
水上就是大家庭,让您感受这快乐。
/ ]' p( R' x$ t4 z/ i7 E9 ~穿好衣服我得走,跟着队伍去二岛,
, h5 a9 f" V( o2 s' R远远看见队伍来,口号声声女人多。

?$ f* k: W" w到了跟前仔细看,果不其然是这样,* t) F- E" b. k) h
女中豪杰真不少,是我学习好榜样。
2 V/ a) U: d6 }头圈莎莎小张姐,刘哥石姐小刘姐,
/ d% a- S8 t: n* C9 E- P; A; X现在这人真不少,走在前面付老师。
" l; s3 X& ]) r+ z3 u4 k
又一张姐小四川,还有嫂子梁晓梅,. a  N8 Q9 x  ^
毛姐孙姐和赵哥,真真假假在里面。7 Z% `4 J+ W$ F7 u
假假真真也来了,没见赵姐见邹哥,
8 k7 Q. H$ M6 U' ]1 a, K. f% |一圈过来得合影,没有老大还有我。
; \) y! s4 C! [5 J; \* l/ C
大家合影好开心,大家一块真快乐,
7 c* y8 o% R2 c) c4 m1 N我们继续往前走,来到二岛我紧跑。  L" q( Z& Z; l9 V, v& B
远远看见在合影,到了跟前就散了,
2 w+ J+ c& @# c% m- J* w9 ~急中生智当然我,没拍合影来特写。

6 _4 K) ^, a0 D我和老大青青草,姐三来个小合影,( R$ U" K: T# M$ ~# t. U
那叫自豪那叫美,大家眼神是羡慕。
+ p; m4 t% ?' @真的还想多呆会,可我真的没时间,7 ~) B. s7 J* {
还得迎着队伍走,再走一圈没问题。
) v1 [( i6 k. M+ \
远远望去队伍来,走在前面小刘哥,
/ \9 g' x7 C! w% J1 a邻家小妹在右边,高高个头是小鲁。
3 W+ \* _" j. e因为欢迎青青草,队伍这人不算多,
( W7 |1 B6 S8 W齐天大圣和王者,无奈绕圈自己跑。
, }4 y) W4 r# {9 \4 N$ e
夫人队伍没见我,心里那叫一个急,$ W, {/ X* b9 ?2 u* D2 v% J
最后总算看见我,微微一笑算了事。
9 k, J# h' z7 X" a5 O送她上班挺顺利,回到家里没八点,/ c1 n1 t# v9 F( N; V6 }- w
看着早点真犯怵,花卷窝头还包子。

0 g; k. Z! r5 H* {" s% J真的那个都想吃,最后还是吃包子,
# c# N( n+ C/ i# g- H4 Z包子昨天闺女带,不吃真的怕它坏。# x% X8 K# }1 D  _
中午接着吃剩下,不然还得把它倒,
3 e/ f% F8 {6 I/ ?9 I6 K8 T4 U看来做饭得注意,稍多一点就崴泥。, h- f- H  o. W5 A. t5 p
/ w4 v/ g- a5 T

5 q9 [$ G% k# M# U9 O

评分

海底森林 + 10 赞一个!

感激的人 发表于 2014-6-11 15:04
0 c: c! ^/ N! V% K这是水上小金鱼,我的拍照还行吧!
5 a1 S7 e7 {3 D5 [. K3 }4 L
3 m1 X; _0 y4 }5 \) _8 d: `
                 二岛出来迎队伍,远远望去好气派!
3 i" Y' f, k- {7 ?. ^& D0 q3 o/ [8 K( ]' g7 D, F9 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:56 $ V1 c: f# D5 S: U
哈哈,王者正在拍照呢!

3 r/ C5 ~, U" I* N3 |/ x                 这是水上小金鱼,我的拍照还行吧!. x0 B4 R) [, R6 M  m! I

J" S3 k" G1 Y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:55 ) i. ?8 l8 [. Z+ e3 t. c3 {
九十三岁张大爷,合影过后要游泳!
7 c: B. G) z! U3 S
                       哈哈,王者正在拍照呢!# M' y- k+ Q% I7 d

% U/ B( V! p6 w& w. i

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:47 ) L, B! t2 F+ v/ H* K" O6 `
她从码头游二岛,就想见见青青草!

8 O% \+ Z4 v, ^: ]7 O2 c# w                  九十三岁张大爷,合影过后要游泳!6 q. k7 l9 c, z4 t7 [

6 |7 i' p6 p6 K* h* {- h7 A% |

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:46
4 e2 H) ^1 a# w6 R( H9 R老大收获大大的!

+ `' B$ b) |$ `' u6 D6 P      她从码头游二岛,就想见见青青草!
6 j$ |. S8 A$ m4 H. T% T3 K1 I+ U# i! V' M

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:45 1 I5 p) }0 j. l( U5 E) d" t
古月胡!
/ Z1 w) u6 h) [' l
                                老大收获大大的!; t" f- E5 M& N

, W; }- W. T6 _9 d2 e

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:33 : O* N+ p3 @: n0 b: A" v  I
蓝色海湾来介绍,都是冬泳好朋友!
  H7 k" h$ n9 [. b/ l9 m0 y3 j
                             哈哈,合个影吧!# j: c; ?7 I8 j: U% [5 j# T; V0 a

8 L- [4 n0 y5 l2 P) a2 z

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:44 ) X  l2 T8 O: [0 U
哈哈,合个影吧!
( n: c% B' B$ [1 d9 r/ _7 `+ W
                           古月胡!
8 Q, `7 I: v6 w4 r! C
* B' F+ }; J) A9 Q$ ?

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:20
. J! e4 f0 Y$ {4 f9 ?* ~小张姐来梁晓梅,举起手来打招呼!

6 V) f1 h/ ]1 U- J! j4 E                 每天给我拍一张,真心谢谢小刘哥!
( G* N, c, G) K# E7 N/ u# d& N4 b( B( H

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:31
5 _2 s3 G6 L* ~1 o3 n# ]$ M合影真的没赶上,干脆我们来特写!
* H- _1 v  @1 I6 t! J+ G
                 蓝色海湾来介绍,都是冬泳好朋友!7 m' e$ K- u. D/ M& D

1 T  R* w2 a) B

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:27
: ~+ B7 p$ s% M5 ?哈哈,赵哥!
; n  z  n  W( \& j
                 合影真的没赶上,干脆我们来特写!
9 o' m& Z: v* {: ]/ n. c, X+ T! V/ Q
; V( v1 x- x) k/ ?, U

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 14:22 7 _2 V6 R' v- j, S$ q! x/ I
毛姐嫂子和石姐!

$ o/ R  u$ I3 u8 C; a/ b$ U* {+ J                                  哈哈,赵哥!6 P* e( H1 F4 D6 ], w
, p8 a7 a& r4 k" E2 |  K" D/ [

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:19
. w7 n& d& i: s; T8 B现在他成党代表,左右后面娘子军!

+ u( B% f% @/ ]                 小张姐来梁晓梅,举起手来打招呼!
% F- n0 c: O+ y( u6 V4 q/ |4 g! @
- ^9 t& @/ o2 r, s( C1 P

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:29 4 S9 s+ k6 P6 \+ z3 m6 Y9 ]6 S
哈哈,小张姐下线了!
: r. x4 m) H: Y) J  c+ V
                              哈哈,再次合影!
8 ]) L7 g' I, @+ Y6 a5 ^4 F$ v" `
7 K% e& R: D' G/ b1 g

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:28
/ h1 q5 o9 s/ X4 k7 R就是他!
& G! A+ _4 C- a& z! T$ M
                         哈哈,小张姐下线了!
& P: w4 W; S# L. @5 c% `: a% u5 p# i6 n6 @# w

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:26 ( g1 g4 n+ p$ f8 C
哈哈,小鲁!
2 i+ ~% A8 p/ i+ Y+ ^) W' y
                                      就是他!
5 p. M$ H+ b# O& f& X% ~/ A* ^6 A9 f3 L# @' r4 O) j# o3 C& u

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:21 ! N- u  s" `7 o" p' e' Y5 L
每天给我拍一张,真心谢谢小刘哥!

) p% Q- o; W$ I4 ?; T9 ]9 b

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:23

" t9 @, T2 @" h% {, ~, s( l                                   哈哈,小鲁!
8 J9 e) U1 Q0 u% f
2 I+ `% c2 d, g8 U' h) j. v

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:26 0 d* _; n1 t' y$ K
哈哈,小鲁!

* Q* U- j& ]9 }9 P$ [                        哈哈,涛声依旧在后面!3 [  Y$ _  A# s

! {2 k; a. y8 }1 h8 M

本帖子中包含更多资源

x