我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二0】欢迎欢迎青青草!

感激的人 发表于 2014-6-11 15:20 0 l- R4 T7 h, I3 x5 o) j) v- ~8 l
小张姐来梁晓梅,举起手来打招呼!
5 \8 W$ u% k7 ?# W8 q, i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:50
/ R# T2 P( s1 [9 x' G. N- o" @哈哈,付姐也在这里面!
* h+ p- T5 X, C# n
                                毛姐嫂子和石姐!, G- Y- ?4 x! O1 ?" ~4 o: T$ m% C

) I6 Q" u. ~& ?) t% e2 w, E

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:32 * X) w4 Q! U. b) `; r) O$ j  v
哈哈,继续前进!
5 y. s1 n8 B! M1 n$ |$ w+ q: S
6 K5 L- D" N/ |0 p& c# X* Z1 d

; B, M9 k1 J2 o! N+ Q& L* z6 H+ P& s$ ?9 \' J

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 13:41
/ \8 d$ A$ F, _4 |( |
) E7 @4 K0 E0 G, _! [% q5 t# m+ D
) ?- z  o, B8 T3 I, Z" H

本帖子中包含更多资源

x

1 a: c1 m! c8 ?
! p! y9 ]; @6 l2 e/ @今天来这一件事,就是送上我文章,
% w3 X/ e' A9 x" V我的文章一个个,都是开心和快乐。
% D0 W( V9 h+ z; x' H8 M我的文章是日记,都是早上发生事,6 F" _7 W. x) @  e" Q# b7 B5 a
但愿您们能喜欢,快乐大家共分享。! b  ^6 X  b" P. E; j% V

感激的人 发表于 2014-6-11 15:07 . b/ u& z) p+ ?
二岛出来迎队伍,远远望去好气派!
% b, o; Z7 B* w& b) r0 T2 y1 x* J, W
                  远远望去小刘哥,今天好像来晚点!
$ l; o& Z+ z' T) D% n
5 j  D: c* U! i8 t' U- s* I( E

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 15:17
0 e0 U- l5 _$ s, k& h) v远远望去小刘哥,今天好像来晚点!

2 c) P$ n. M" ~- J6 S9 U2 ~  C5 b                 现在他成党代表,左右后面娘子军!; H+ \( r7 G8 Z" U8 ^* u
% E0 F. k5 W* G6 Z2 k. a

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-6-11 08:40 3 r' p! u" d2 M8 P" F
今天来这一件事,就是送上我文章,
" v1 `; W# r& c' e8 X& q我的文章一个个,都是开心和快乐。
( d8 L+ D! ?1 V我的文章是日记,都是早上发生事, ...

. n, d6 W4 X/ e- @今天早上闹表叫,睁开眼睛四点半,
$ O3 B$ S! @- m9 o6 P" [. V9 w没有起床做按摩,早就成为我习惯。
: h/ T- F% _& p& [- @做完按摩去洗漱,一切工作准备中,# V2 o% o" T. Y  v3 n0 L
再看夫人还在睡,没有叫她我上网。
- `5 ]6 f3 P6 b/ t+ X, H6 d

感激的人 发表于 2014-6-11 08:48
, p9 |7 V: C, u! n  i3 E& P% p今天早上闹表叫,睁开眼睛四点半,# m9 G/ X2 _4 P' D6 d
没有起床做按摩,早就成为我习惯。# v- t+ H* }4 t/ p6 b  B+ c: E
做完按摩去洗漱,一切工作准备中 ...
& A9 b/ J+ B% d3 X" Y2 v
上网其实两目的,一个为它做体检,
$ U  i/ M5 I  v* G3 Z一个网友打招呼,缺一不可每天来。
; g7 `$ H' D" k9 N4 p, @& B此时此刻夫人醒,她要陪我去水上,
3 C. S. s2 K6 c( Y5 C  J洗漱收拾挺利索,我俩前后把楼下。/ i0 i" B% {  ^5 q: [- X& B

感激的人 发表于 2014-6-11 08:51 * i! ~& Q8 s2 D# {+ u
上网其实两目的,一个为它做体检,
! ]( H3 O2 a& n# C' c一个网友打招呼,缺一不可每天来。
0 R! _. X% H' J9 E2 _此时此刻夫人醒,她要陪我去水上 ...
9 _- ?+ y, n. n1 V% [
开车很快到水上,我背背包进大门,. y! R* {! \# d: G" {/ T. a
再看夫人车里呆,接着入寐做美梦。' Q2 e3 }/ W5 o1 x& p
进了大门见老大,好像他已游完泳,  e( Y. k$ B! n+ c4 j0 T: s% [
仔细一问才知道,他要迎接青青草。
6 s( e- T6 F- ~: U4 V

上午好,天天写,勤快啊。

朋友好  发表于 2014-6-11 09:30

感激的人 发表于 2014-6-11 08:56
% A/ C8 J9 _! j. {2 v$ Y开车很快到水上,我背背包进大门,
( g8 E2 x# T8 F5 z; S! k) s再看夫人车里呆,接着入寐做美梦。: H+ u1 x- m" D2 p
进了大门见老大,好像他已游完泳 ...

% x& K" d; M& F6 g北京老姐青青草,天津老乡没说的,
0 D4 \1 h! Q' x, h0 O) x今天说要来水上,我们真情来欢迎。0 |  f: b+ O+ T+ ~; b
我得赶快把水下,二岛当然来一趟,
  h2 E2 d: O, `1 \0 X, K/ @8 I我得拍照得合影,我得看看青青草。
# R4 X' U( o$ }0 ?; o! y) E

感激的人 发表于 2014-6-11 09:25
- W. J+ u; L3 }& j北京老姐青青草,天津老乡没说的,
2 R( [/ _8 x1 C8 C* f$ T1 @今天说要来水上,我们真情来欢迎。
7 t$ A/ ]5 y3 C. ~6 O8 t我得赶快把水下,二岛当然来一趟 ...

4 }' g  ^1 f& Z# p" o/ h下水之后看岸边,等着走路人不少,
. A7 q7 R3 A" F; k& k% f' L她们还是那些人,一会我再详介绍。7 n8 U% I: c4 C0 }! e) K
水里感觉就是美,真的不想再上来,2 `8 e( x; z8 z' g
可我时间很有限,夫人上班我得送。0 j6 X, d( U5 y8 |

poo 发表于 2014-6-11 09:22
; A9 G/ A2 J4 R. O上午好,天天写,勤快啊。

9 Z* Z# T0 o* X, |谢谢您第一时间观看我的文章!习惯了!

感激的人 发表于 2014-6-11 09:29
$ M- f& l0 I! e1 U- ?下水之后看岸边,等着走路人不少,
& Z! k, r3 O! t% l3 a! R6 H8 E她们还是那些人,一会我再详介绍。
) S1 L- u# L$ E" i$ e: @* t* c水里感觉就是美,真的不想再上来 ...
/ ~- l. @3 D3 K1 {; t1 O9 ]9 V3 B
看看时间差不多,我就上来冲身体,
" u# C1 ?/ U$ k- H, Z+ n此时码头真热闹,单姐正在做好事。
8 h) U8 h' t; T! h- j% |. |( ]水上大侠小金鱼,正在表演剃头戏,
* d& A6 v6 |! E* h: M/ B  ]手拿推子小金鱼,正给大侠来理发。
: f. I1 J$ E9 }9 k0 q: n3 d; W

感激的人 发表于 2014-6-11 09:35 0 k- z/ a; F0 {$ I$ a3 _
看看时间差不多,我就上来冲身体,1 G2 M4 U9 O! K& v2 B8 K
此时码头真热闹,单姐正在做好事。
, W  Z1 `# ^; a7 `水上大侠小金鱼,正在表演剃头戏 ...
& o7 ?6 z$ `8 H, w  @/ `! T
评头论足是大家,说长论短话不停,
; O& s: s: T6 r0 |. u$ P; h" M8 x洋洋得意小金鱼,水上大侠笑哈哈。  _+ a# T/ Y' L- A
拿出相机拍几张,让您感受这气氛," g& G9 v4 _  `3 g+ {
水上就是大家庭,让您感受这快乐。
1 n8 z, x" f8 _2 c* p0 }# H! W

感激的人 发表于 2014-6-11 09:41 . M1 h) n2 p3 M% d; n/ X
评头论足是大家,说长论短话不停,$ Q& r: Q: j! Y4 e' c6 z2 \
洋洋得意小金鱼,水上大侠笑哈哈。
) ?" T( @" c, D* B1 K拿出相机拍几张,让您感受这气氛 ...

& Z) C, p9 B4 f; b% h9 q穿好衣服我得走,跟着队伍去二岛,
* B+ n) P# l8 r# g* O远远看见队伍来,口号声声女人多。
5 h* i2 d: {( {+ D) r- _0 G" }' p到了跟前仔细看,果不其然是这样," }! S# ~6 |: t4 Q3 ]# t2 h
女中豪杰真不少,是我学习好榜样。" ?- Z- f6 I4 e& t* S& \  F- |! F% k

感激的人 发表于 2014-6-11 09:44 ; ]* ~, ]  R( [7 C, I4 Y5 }4 h4 a7 ?0 v) \
穿好衣服我得走,跟着队伍去二岛,
. y) R  G0 t3 E3 D  l% E1 i$ K8 Y, ^. ~远远看见队伍来,口号声声女人多。
% f7 i9 [+ |' h; J- W' O+ ]到了跟前仔细看,果不其然是这样 ...

# t- e$ d- z8 ?头圈莎莎小张姐,刘哥石姐小刘姐,6 g/ D/ n( x' Z
现在这人真不少,走在前面付老师。) Q. o& R& @* Z. e( K% W
又一张姐小四川,还有嫂子梁晓梅,/ `" T) o  U" y6 j% D! I
毛姐孙姐和赵哥,真真假假在里面。( I; P4 G5 m: z5 J7 [  y

感激的人 发表于 2014-6-11 10:00 " V  ?# ^: m) _" a" t
头圈莎莎小张姐,刘哥石姐小刘姐," T2 a: \* s4 ^& Z* u2 x. w
现在这人真不少,走在前面付老师。& q. {* s: F! b9 _$ y
又一张姐小四川,还有嫂子梁晓梅 ...
# \1 c6 I) v2 d1 Z
假假真真也来了,没见赵姐见邹哥,- C8 F  n) f: ~5 n# A: l( \
一圈过来得合影,没有老大还有我。# `' q1 O, h" P
大家合影好开心,大家一块真快乐,' \1 A4 c  N) m7 x! C
我们继续往前走,来到二岛我紧跑。
7 @. g* L7 y  E; y# `" I( Q

感激的人 发表于 2014-6-11 10:06 $ h$ R1 A/ K/ a+ X7 F
假假真真也来了,没见赵姐见邹哥,
, b0 r6 F+ c( T4 }' G一圈过来得合影,没有老大还有我。( P# {4 J6 i! C/ j5 x
大家合影好开心,大家一块真快乐 ...
2 \) R0 \* _7 b
远远看见在合影,到了跟前就散了,9 S$ Y0 j9 m3 Y7 I5 O; K. n
急中生智当然我,没拍合影来特写。8 K) b( p+ U: }4 H  s" D
我和老大青青草,姐三来个小合影,
- l- o& f7 L) t2 |那叫自豪那叫美,大家眼神是羡慕。) j3 h7 D6 a' `, Q& v) s0 S# t