版主会拍卖花絮3——热烈的气氛,感人的场景(视频)

c# M) K; z* k! Z) a' ~' m# [( D! E- [' V: f/ W( w) b
在襄阳版主会上,经过两轮竞拍,前面两辆自行车已是名花有主。当拍卖那辆3.0冬泳人山地车的时候,竞争激烈,高潮迭起,过程一波三折,然而结果却让现场所有人都大感意外、为之动容。。。* H7 }: _' |7 o
. C" D/ m6 z" p

- q/ }' m8 ]4 ]2 k* }    8 n  f) E# ?7 L# q

评分

日不落 + 6 赞一个!
水上玩家 + 1 好令人感动!
热人戏水 + 10 赞一个!
小海燕 + 1 赞一个!
双鱼 + 20 很给力!

冬网中医大师 发表于 2014-5-14 11:11 " \/ _7 r4 V+ e  v! `
偶感:7 B$ X9 b$ {/ D" O. h; W
老翁骑车白发首,7 `7 C" `( g1 o* y2 s/ \& D* u
矫健身躯握双手;
5 t1 t! E( c9 o( F1 k( L
趣对大师“偶感”诗
7 j; d2 Q* |& }4 s0 W4 \4 |5 B
! _! U5 U2 Z/ m老翁骑车白发首,——胜似驾驴逍遥游。
1 t; h/ n3 T. C8 j8 b矫健身躯握双手;——气宇不凡扬眉头。
. d8 i* {( L) N
青山绿水飞驰过,——阳光美景心中留。( B8 p, Z+ S( q/ n
长命百岁跟我走。——健康幸福人生秀!
6 C  J2 s. \0 H9 d: r' z 8 g8 P. _! b$ A) r7 o
(注:此对诗法不求文体完美,重在趣味!)+ h! g0 T( q* @. g& I6 j
) |1 T2 q  P. g$ Z7 v. k

好好好。对的好。赞一个  发表于 2014-5-15 19:59

评分

小藏羚羊 + 1 很给力!对的好。

冬网中医大师 发表于 2014-5-14 11:06 1 w% I( ?4 c" }' p! u- O& E
有机会,近郊游,我争取参加,吸收我一个候补队员吧。谢谢吴队关心爱护帮助和鼓励。

( g: p5 ^* T, _! B5 G& ^- h! q感谢中医大师的热情支持!没问题,有短途活动我通知您,随时恭候您的光临!
+ r2 g) P" F! R* o   I  A" V, V6 J' F' B9 h. V, C
  - o' C* q" T* U, F

/ T8 D9 W, E: q) R5 T: {
这辆越野车最终出现在青岛汇泉湾畔,泳友们欢天喜地、争相举起展示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* y5 E0 @6 j* i5 R# U2 {/ Q& E- t

本帖子中包含更多资源

x

太给力了,要是能到现场会更感人。

: t- n  I: x. }

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

台湾路电鱼 发表于 2014-5-11 19:46 ! B# M4 o; b8 ~7 @. g
这辆越野车最终出现在青岛汇泉湾畔,泳友们欢天喜地、争相举起展示。

, W; u) d8 ]* a2 B5 }0 H% x9 P谢谢台湾路电鱼好朋友的跟踪贴图!这辆车意义非凡,能来到青岛汇泉湾畔,就是汇泉湾冬泳人的骄傲!祝贺了!

林中老屋 发表于 2014-5-11 20:35
( ]7 @0 o6 }2 I: O* T' m7 B谢谢台湾路电鱼好朋友的跟踪贴图!这辆车意义非凡,能来到青岛汇泉湾畔,就是汇泉湾冬泳人的骄 ...

9 }# w7 N5 I5 ^$ j) A

汇泉湾泳客 发表于 2014-5-11 20:15

1 }5 ~& A; }/ H1 y+ L谢谢邹哥,也祝贺青岛汇泉湾专区拥有这份荣耀!

ok  发表于 2014-5-12 06:09

雪花里的鱼 发表于 2014-5-11 20:19
2 t: C6 i+ K1 y0 x& H
谢谢雪花里的鱼好朋友的关注和加分支持!

上海人 发表于 2014-5-11 20:29

- n3 z4 R5 Q2 w: w. Z! v谢谢上海人好朋友版主的跟帖、加分支持!

本帖子中包含更多资源

x

张兴 发表于 2014-5-11 21:11

, _4 I1 ^/ {& Q6 I4 N谢谢张兴好朋友捧场!

汇泉湾冬泳人的骄傲!祝贺了!3 O, y* ]6 N6 V4 l) f

谢谢今日后海好友加分支持!

青岛汇泉湾冬泳人的荣誉和骄傲!

谢谢好朋友!  发表于 2014-5-11 22:38

本帖子中包含更多资源

x

谢谢北极星好朋友的精彩跟帖!  发表于 2014-5-11 22:40

( B0 f! u& G1 @3 g/ y
场面真激动人心啊!祝贺拍到鱼王车的朋友!) i8 g9 Z1 |8 v2 L

本帖子中包含更多资源

x